• アーモンドフェイシャルオイル/WELEDA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)

WELEDA アーモンドフェイシャルオイルの口コミ - 地味ーにハマっている WELEDA沼。

地味ーにハマっている WELEDA沼。 なんかオーガニックとか肌に良さそう✨っていうなんとも軽くゆるーい考えで気になるものを使っていくという感じで 息子を授かった時からお世話になっています。 (その時はマザーズ ボディオイルを使用しました✨このオイルのおかげか妊娠線に悩まされることはありませんでした。) 今は 🌼アーモンドフェイシャルオイル 🌼 イブニングプリムローズ ファーミングコンセントレート 🌼 モイスチャー クレンジングミルク この3つを取り入れています🧚‍♀️ 今日は 前回に引き続きオイルではありますが 🌼アーモンドフェイシャルオイル🌼についてレビューさせていただけたらと思います🧚‍♀️ こちらのアーモンドシリーズは ハンドクリームが杏仁豆腐みたいな甘い香りがしていたので、勝手にフェイシャルオイルも甘い香りがするのかな?と思っていたのですが、そんなこともなく微かにナッツっぽい匂いがするかな…?でも無臭…くらいに私は感じました。 以前メルヴィータのアルガンオイルも使用したこともあるのですが、そちらより香りが気にならなかったのでありがたいです✨(アルガンオイルも苦手な匂いではなかったです🌿) このフェイシャルオイルをブースター替わりに塗って 軽くマッサージ…(本当はしっかりマッサージした方が良いと思います⚠️)その後に化粧水を使うと、よく浸透してくれしっとりした仕上がりになります。 私はベタつきも差ほど気にはなりませんでした☺️ リピートは1本使ってから考えてみたいとおもっています☺︎でも今の使用感的にはとってもお気に入り😍 ------------------✁︎キリトリ線✁︎----------------- オイルといえば…個人的には いつかHACCIのものを使ってみたいです🐝 (オイル以外も使ってみたい~!!) 憧れ化粧品です🐝🐝🍯

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム N

アイクリームランキング第1位

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
アイクリームランキング第2位

アイクリームランキング第5位詳細を見る

B.A

アイゾーンクリームN

アイクリームランキング第6位

ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。

DECORTÉ

アイクリームランキング第8位

CLARINS

グラン アイ セラム V

アイクリームランキング第9位

目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

アイクリームランキング第10位

目元がいつもより、スッキリしたような感じで、これは期待できそうですね😘

アイクリームのランキングをもっと見る

すみれさんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA アーモンドフェイシャルオイル

WELEDA(ヴェレダ)
  • 50ml: 3,520円
近くのWELEDA取扱店舗はこちら
美容液・マッサージ・ポイントメイク落としの3役をこなす多目的オイル ・敏感な肌のトリートメント・フェイシャルマッサージに ・目の周りなどの敏感な部分のポイントメイク落としに ・天然成分の優しい甘い香り ●使い方 : □トリートメントに 数滴を手に取り、クレンジング(洗顔)後の肌に優しくなじませます。 □マッサージオイルに 手が滑るくらいの量を手にとり、やさしくマッサージします。マッサージ後の余分なオイルはティッシュで軽くおさえて拭き取ります。 □ポイントメイク落としに 湿らせたコットンに数滴を垂らし、目の周りをやさしく拭き取ってください。 ●製品について : 刺激を受けて敏感になった肌を守る、トリートメントオイル。1本でトリートメント、フェイシャルマッサージ、ポイントメイク落としの3役をこなす多機能オイルです。 オーガニックアーモンドオイルや、プルーン種子油、肌を整えるスピノサスモモ花エキスがデリケートな肌を守りながら潤いとしなやかさを与えます。 ●キープラント:アーモンド アーモンドは、高さ5~7mに成長するバラ科の樹木。アントロポゾフィー(人智学)的な植物観察によると、アーモンドの実は発芽のために身のうちにたっぷり熱を蓄えています。 実から採れるオイルは、不飽和脂肪酸やビタミン類、ミネラルを豊富に含んでいて、乾燥などで敏感になった状態の肌をいたわります。ヴェレダのアーモンドシリーズは、デリケートな肌を守りながら、潤いとしなやかさを与えます。
WELEDA
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > アイケア・アイクリーム

2024年03月19日(Tue)