シュッとひと吹きで、天使のつやヴェール髪👼✨ Essential プレミアム ふわりキラリスプレーを使ってみました👼🫧 ピンク×ブルーのグラデーションパッケージがとても可愛くて、持っているだけで気分が上がります💗 重たいオイルのようなベタつきがなく、さらっとした使い心地なのに髪がまとまりやすく、浮き毛やパサつきが気になるときにも使いやすいと感じました🌿
もっと見るヘアスプレーランキング
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ キープウォーター ハード <無香料> | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第88位 | ゆっくり固まるので微調整がしやすい☆コンパクトなのも気に入ってる! | 詳細を見る | |
SOLA WEATHER CARE ソラ ウェザーケア クリスタルラスティングヘアスプレー | 1,078円(編集部調べ) |
| ヘアスタイリングランキング第106位 | 使用感は軽く、ベタつかずサラッと仕上がります。天候に左右されず、ツヤっとまとまる感じが好きです。 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| ヘアスタイリングランキング第112位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
スキューズミー スキューズミー クイックヘアドライクールスプレー クールシトラスの香り | 1,485円 |
| ヘアスタイリングランキング第117位 | ひんやり気持ちいいし、ドライヤー早く乾くし、サラッサラに仕上がるからストック買いした! | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ シルキーグロスヘアスプレー | 1,320円 |
| ヘアスタイリングランキング第154位 | 泡が弾けるシャンパンにみずみずしさ溢れる洋梨を加えたような、心躍るフルーティーな香り♡ | 詳細を見る | |
MACHERIE プラチナヴェール スプレー EX | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第187位 | ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡ | 詳細を見る | |
anummy アニュミー さらさらグロススプレー | 1,320円 |
| ヘアスタイリングランキング第194位 | 詳細を見る | ||
LebeL トリエスプレー0 |
| ヘアスタイリングランキング第200位 | ちゃんとお手入れしているような上品なツヤで、うる艶髪に💕 | 詳細を見る | ||
N. N. ホールドヘアスプレー 5 | 1,760円 |
| ヘアスプレーランキング第30位 | しっかりキープ力はあるのに髪をバリッと固めず、ふんわり感があります❣️ | 詳細を見る |
みゅうさんの人気クチコミ
ヘアミストはシュッと吹きかけるだけなので、時間がない朝でも取り入れやすいところがお気に入りです。 ヘアミルクは髪になじませやすく、重たい印象になりにくい使用感でした。毛先までまとまりを意識したい日に使いやすいと感じています。 毎日続けるヘアケアは、使い心地の良さも大切だと思うので、この2アイテムは自然と習慣に取り入れられています。
泡立ちもよく、とろけるような泡に包まれながら洗えるのが気持ちよかったです。 つい髪を触って確かめたくなるような仕上がりでした。 年齢とともに髪の扱いにくさを感じることがあるので、サロンケア発想で「本気の絹髪」を目指すというコンセプトにも共感しました✨
リキッドタイプのハイライターなので、最初はツヤが強く出るかな?と思っていたのですが、使ってみると意外と自然な仕上がり。 少量を指にとって頬の高いところなどにポンポンとなじませると、光が当たったときにツヤっと輝いてきれいです♡ パウダータイプのような粉っぽさがなく、肌になじむようなツヤ感に仕上がるところがお気に入り。
こっくりとした濃密なテクスチャーなのに、肌にのせると体温でなめらかに伸びて、しっとりとした使い心地✨ ベタつきすぎず、肌をやさしく包み込むような保湿感がお気に入りです。 朝までしっとり感が続き、乾燥しやすい頬や口元も心地よくケアできます。
さらさらなのに粉っぽくならない✨ メイベリン「フィットミー ルースセッティング パウダー」全4色展開💗 細かくなめらかなパウダーで、肌にふわっとなじむ使用感。つけた瞬間はさらさらなのに、粉を重ねたようなパサつき感が少なく、自然な仕上がりです🥰 毛穴や肌の凹凸もふんわりぼかしてくれて、厚塗り感のないきれいなセミマット肌に仕上がりました✨
華やかなパッケージが素敵♡ ジャスミンとローズが重なったフローラル系の香りで、甘すぎず上品で大人っぽい印象です。 使い方は、洗濯のはじめに洗濯槽へ直接入れるだけ。いつものお洗濯にプラスするだけなので手軽に使えます。 洗濯物を干すときや、たたんでいるときにふわっと香る感じが心地よくて、香りを楽しみながらお洗濯できるのがお気に入り🥰
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ふわりキラリスプレー
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第24位ヘアスタイリング 20代 第23位ヘアスタイリング 30代 第23位ヘアスタイリング 40代以上 第23位ヘアスプレー 10代 第6位ヘアスプレー 20代 第5位ヘアスプレー 30代 第5位ヘアスプレー 40代以上 第5位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第23位ヘアスタイリング 脂性肌 第23位ヘアスタイリング 乾燥肌 第23位ヘアスタイリング 混合肌 第23位ヘアスタイリング 敏感肌 第23位ヘアスプレー 普通肌 第5位ヘアスプレー 脂性肌 第5位ヘアスプレー 乾燥肌 第5位ヘアスプレー 混合肌 第5位ヘアスプレー 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- ミニ 40g
- 110g
- ミニ 40g
- 髪全体にふわり、天使のつやヴェール。 薄づきの軽やかなつや&やわらかな手触りがつづく! ・髪全体につけてもベタつかない ・パサつき・浮き毛を抑える ・髪内部を浸透補修&表面をなめらかに整える ・UVカット成分配合 ・透光セラミドα* 成分(補修)配合 ・ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り * γ-ドコサラクトン, アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油), セラミドES(ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン), ミリスチン酸PPG-3ベンジルエーテル ■発売日/地域 2026年4月18日/全国 ※2月28日より、PLAZA*・PLAZA オンラインストア・@cosme SHOPPING・楽天旗艦店にて順次先行発売 (一部店舗では、取扱いがない場合がございます)
- 花王
- 2026/4/18
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアスプレー
- <110g> LPG、エタノール、ミリスチン酸PPG-3ベンジルエーテル、水添ポリイソブテン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、γ-ドコサラクトン、ラノリン脂肪酸、アルガニアスピノサ核油、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、パンテノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、セバシン酸ジエチル、香料 <ミニ 40g> LPG、エタノール、ミリスチン酸PPG-3ベンジルエーテル、水添ポリイソブテン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、γ-ドコサラクトン、ラノリン脂肪酸、アルガニアスピノサ核油、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、パンテノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、セバシン酸ジエチル、香料