\ドライヤーでもう汗かかない!🎀/ズボラさん集合!時短アイテムまとめ︶︶︶︶⪩⪨︶︶︶︶︶︶⪩⪨︶︶「可愛くなりたいけど毎日は頑張れない…」そんな子にこそ使ってほしい✨この夏は”時短”で垢抜けるのが正解♡忙しい朝も、お風呂上がりも、サッと使うだけで可愛さを底上げしてくれるアイテムをまとめました🫶🏻🌷ラクして可愛いを叶えたい子はぜひ保存してお買い物の参考にしてね#時短美容#垢抜け#垢抜けアイテム#美容オタク#プチプラコスメ#ドラッグストア購入品#夏美容#美容好きな人と繋がりたい#QOL向上#コスメ紹介
- 5日前
翌朝も扱いやすい さらツヤ髪へBOOST! ピンクとブルーのパケデザインが可愛い MEMEMEのスプレータイプのトリートメント💙💗 爽やかさを感じるスカッとした感じでこの香りがすごく好み🥰
浸透&ドライヤー速乾美容シャワー無敵モードのさらツヤ髪へ導いてくれるヘアトリートメントです。 手につかみやすいボトルで、スプレー式です。お風呂上がりにシューッ!ロングプッシュでムラなくスプレーできてらくちんです。 ロゼスパークリング×ネモフィラの香りは男女問わず使いやすそうなさわやかかな香りです。
髪の美容シャワーでさらツヤ髪へ✨ MEMEME シャワーヴェールトリートメントを使ってみました◡̈ ブルー×レッドの組み合わせが大好物のわたしとしては、もうこのパケがかわいくてテンション上がりました💖 さらさらとしたウォータータイプのテクスチャーで、軽い付け心地です✨
洗い流さないトリートメントだよ👌 使うタイミングはタオルドライ後!✨️ ワンプッシュで広範囲に噴射できるから、ムラになりにくく均一に塗布できているような気がする🥰✨️ 香りはロゼスパークリング×ネモフィラ。すっきり爽やかさのある香りで、どこかハーバルっぽい🌿
ロングプッシュでお風呂上がりにシューッ!とすることで髪全体を一気にケアし、熱や摩擦によるダメージ補修や予防もできる【シャワーヴェールトリートメント】🚿🩷 ドライヤー速乾効果もあり、熱やダメージからも守れるから髪に嬉しいW効果😆✨️ 香りは“ロゼスパークリングxネモフィラの香り”っていうんだけど、甘い感じのお花の香りがしてめっちゃ好き🫶🏻💗💗
ロングプッシュでお風呂上がりにシューッ!っとして髪全体を一気にケア!ドライヤー速乾効果もある商品らしいです。 容器はMEMEMEさんらしい鮮やかなピンクとブルーのパキッとしたカラー😍 中身が透けているので残量がわかりやすいところも実用的でいいですね。 香りは上品なフローラル系で甘さと爽やかさのバランスが良くて好みの香りでした🥰
新シリーズ“スムースブーストシリーズ”はさらツヤ髪に導く新しいシリーズだそうです🪩 ロングプッシュノズルだからシューッと広範囲にムラなく一気に塗布できて使いやすいです✨️ ドライヤー速乾効果もあるそうなのでお風呂上がりのケアが時短できそうでうれしいです😊
お風呂上がりにシューっとするだけ🛀 熱や摩擦などのダメージを補修し、翌朝も扱いやすい髪にしてくれる商品だそう👀 ワンプッシュで長いこと髪の毛に吹きかけることができるので、広範囲に満遍なく塗布できるのが良い点💮
翌朝も扱いやすい さらツヤ髪へBOOST! ロングプッシュでお風呂上がりにシューッ!髪全体を一気にケア! 熱や摩擦によるダメージ補修や予防もでき、さらさらと指通りUP! ふんわりいい香りがして強くないので使いやすいです♪
パケ買いしたくなる可愛さでおなじみの「MEMEME」から、シャワーヴェールトリートメントが登場✨️ 一番驚いたのが、このボトルのロングプッシュノズル! 1回シューッと長押しするだけで、細かくてみずみずしいミストが広範囲に一気に広がる😳 ただのトリートメントじゃなくて、「浸透*&ドライヤー速乾美容シャワー」なんだって!
無敵モードのさらツヤ髪へ💙 ドライヤー速乾もお風呂上がりにロングプッシュで広範囲に一気にシューっていける感じも髪が長いから特に助かる🙏 ウォータータイプでベタつかないから使いやすい💙 ロゼスパークリング×ネモフィラの香り✨ 爽やかさと甘さと爽快感みたいなイメージでこれね、めっちゃ良いのよ〜!
お気に入りすぎてもうすぐ使い切るので絶対メガ割で購入することを決めたので再レビューします! 同じMEMEMEのシャワーヴェールトリートメントとセットで使ったところめちゃサラサラウルウル髪になることに気づいたんです✨ うるおい感はしっかり残してくれるので頭皮がベタつきやすい方とかしっとりした質感のシャントリが苦手な方とかにお勧めかも!
翌朝も扱いやすいさらツヤ髪へ MEMEME シャワーヴェールトリートメント 熱や摩擦によるダメージ補修や予防もでき、さらさらと指通りUP。 香りもよくドライヤー速乾効果もあるのが嬉しいアイテムです。
タオルドライ後、使いやすい向きにノズルを調節して広範囲にムラなく一気に塗布します。 乾いた髪にも使えて静電気発生を防いでくれるらしい! ドライヤー速乾効果もあるらしいから夏場とかめっちゃ助かる…サラサラ髪になりたい❣️
浸透&ドライヤー速乾美容シャワーです! 無敵モードのさらツヤ髪へ✨ お風呂上がりにシューッとするだけ!ロングプッシュでムラなくスプレーできます🙆 パッケージもポップでかわいいです♪ ノズルの向きを自由に変えられるので自分の握りやすい位置で使えて使いやすさも感じました!
ロングプッシュノズルならではの、シューッと広範囲に一気に塗布できるのがらくちんで使いやすかった! 時短になるし、ムラなく使用しやすくて嬉しいです。 香りもよくて、使い続けたいなと思いました✨
ワンプッシュがすごい長いから髪全体に塗布したいときに何回も押さなくて良いのが時短にもなって嬉しい🥹🤍 乾いた髪にも使用できますが、けっこうサラッとした軽い使い心地なのでお風呂上がりの濡れた髪に使用するほうが好みでした! 夏を感じさせるような爽やかな香りもすごく気に入った😍✨
乾くのが速くなるというレビューを何件か見たので多毛で最近髪が伸びボブになったので気になり購入してみました! 使ってみると髪に良く馴染むしスプレーが細かく髪に均等についてる感じが好きです。 しかも乾かしたら髪がめちゃくちゃサラサラになる!セルフカラーで傷んでますが絡まりとか感じなかったです。
無敵モードのさらツヤ髪にしてくれるそう! ドライヤー速乾効果や、熱や摩擦によるダメージ補修や予防もできるみたい♪ ロングプッシュノズルはシューッと広範囲に一気に塗布できる使いやすさが特徴だそう!
ロングプッシュノズルだから、一気に髪全体の広範囲にシューッとできて、めちゃ便利だった。時短になってるから、0歳児育児中のママはかなり助かってます。
無敵モードのさらツヤ髪へ🫧 MEMEME シャワーヴェールトリートメント みずみずしいウォータリーテクスチャーでベタつかないから、タオルドライ後の髪だけじゃなく乾いた髪にも使いやすい◎ ドライヤー速乾効果もあるそうで時短になるのが嬉しい🫶
扱いやすい髪を目指したい、ドライヤー速乾効果もあると嬉しい、そんな方にぴったりなのがこちら😊 無敵モードのさらツヤ髪へ導くシャワーヴェールトリートメントです。 熱や摩擦によるダメージ補修や予防もできるのでオススメです✨☺️
無敵モードのさらツヤ髪へと導くのだそう💫 浸透:髪の内部まで ロングプッシュでムラなくスプレーできるんだって!👀 べたつかないところが気に入っています🫶 ロゼスパークリング×ネモフィラの良い香りがふわっと優しく香ります。
お風呂上がりの髪にシューッと使える MEMEME シャワーヴェールトリートメント🫧 ロングプッシュノズルでミストが広がりやすく、髪全体に使いやすい印象でした😌 ドライヤー前のケアとして使う浸透*&ドライヤー速乾美容シャワーの洗い流さないトリートメントらしいです🩵
速乾!って書いてあったこのシャワーミストをプレゼントした!でも、タオルドライした後また濡らす分余計に時間かかったまであるし香りもあんまり好みじゃない、ツヤツヤにもサラサラにも特にならなかった…と言われガックリ😭 自分の髪はサラサラになったように感じたけど、髪質の問題かも… 香りは確かに好みではなかったなんだろう、ちょっと酸味を感じる香り? 毎日ポイント溜まってくれるからお得にお買い物できてLIPS凄い〜となりました〜
速乾性を感じたのは、meltのピンク💕 すごくおしゃれな香りがします! MEMEMEの青は香りが強くなく、かなり爽やかな香りでとても好みです🫶 リピートするなら、MEMEME青かmelt紫 やっぱり香りが決めてです!!
お風呂上がりにシュッと使えるヘアミストタイプ。ロングプッシュノズルで髪全体にムラなく広範囲にスプレーしやすいのが特徴らしい💡 軽い使用感で、ベタつきにくい仕上がりのように感じました☺️ ロゼスパークリング×ネモフィラの香りシャワっとするような爽やかで夏らしい香り☀️
無敵モードのさらツヤ髪へ💃❤️ 熱や摩擦によるダメージ補修や予防をしつつ、ドライヤー速乾効果もあるらしい😍✨ シューッと広範囲にムラなく吹きかけられて使いやすかった🎶
ロングプッシュでお風呂上がりにシューッ 髪全体を一気にケアしてドライヤー速乾効果もあるみたい𓂃◌𓈒𓐍 熱や摩擦によるダメージ補修や予防もでき、さらさらと指通りUPするんだって! 香りもよくて、簡単に使えるから忙しい朝に時短にもなってぴったり。
浸透&ドライヤー速乾美容シャワー!無敵モードのさらツヤ髪へ *1浸透:髪の内部まで おしゃれなピンク×ブルーデザインボトル。水みたいなサラッとした質感で軽い使用感。 爽やかないい香りですごく好き。乾いた髪にも使用できるので朝のスタイリング時にも◎。
浸透*美容シャワー無敵モードのさらツヤ髪へ⭐️ シャバシャバ系のテクスチャーでスプレーしやすくシューっと広がり、一気に塗布できるのでムラなく使用できて時短にも良きで使いやすいかな☺️ お風呂上がりにシューっと簡単にできるのも良き👍仕上がりもよかった✨
無敵髪になってみました✨️ 硬い髪質が別人級😳感謝 ダントツ1位の速乾性❣️ 乾かし櫛通しただけで整えてなくコノ仕上がり😳 心地よい…否ココロ弾むNEWカワイイ香りᥫᩣ ̖́- サラサラ系ってパサつき気になるけどしっかり保湿感あってツヤ髪はベタつき重くなる印象なんだけど
浸透*&ドライヤー速乾美容シャワー無敵モードのさらツヤ髪へ。 お風呂上がりにシューッ!ロングプッシュでムラなくスプレー🛀 ピンクとブルーのパッケージデザインもかわいいの。
お風呂上がりにシューッと使うタイプの洗い流さないトリートメント。ロングプッシュノズルになっていて、スプレーすると広範囲に一気にミストが広がる設計らしいです。 テクスチャーは軽やかなミストタイプで、髪にスッとなじむような使用感。ベタつきにくく、さらっとした仕上がりが好みの方にも使いやすそうな印象でした。 浸透&ドライヤー速乾美容シャワーというコンセプトらしく、髪の内部まで浸透する設計なんだって。
お風呂上がりにシューッ!とロングプッシュでムラなくスプレーできる MEMEME シャワーヴェールトリートメント🤍 髪の内部まで浸透してくれるのでさらさら指通りのいいツヤ髪へ✨ ドライヤー速乾効果もあり いつもよりドライヤー時間が短縮できるのが嬉しい😆
浸透&ドライヤー速乾美容シャワー 無敵モードのさらツヤ髪へ 熱・摩擦によるダメージ補修&予防 寝ぐせがつきにくく、翌朝も扱いやすい 匂いがとてもいい!きれいなお姉さん✨ 早く乾いた気がする!
パサつきやすい髪もしっとりまとまりのある仕上がり︎💕︎ 指通りがなめらかでツヤ感のある髪に❣️ さらっと軽やかなのにまとまりのある仕上がり❣️ 髪が絡まりにくくなって指通りのよいサラツヤ髪に︎︎💕︎ ベタつきにくいのにツヤ感が出て朝のスタイリングにも使いやすい❣️
翌朝も扱いやすい さらツヤ髪へBOOST! さらツヤブースト美容液成分β*10配合(ツヤ付与)で浸透&ドライヤー速乾美容シャワー🫧✨ 無敵モードのさらツヤ髪へ導いてくれるアウトバストリートメント🥹 お風呂上がりにシューッ!っとロングプッシュで髪全体をムラなくスプレーできるよ👈 ロゼスパーリング×ネモフィラの香りはパンチのあるユニークな香り🥂𓈒𓏸︎︎︎︎
赤と緑のパケのほうの前作がなかなか(・∀・)イイね! こちらも買ってみました🌟 この香りは…少し前に流行った香水の香りに似てる? なんだかお久しぶり! 売り文句のワンプッシュで広範囲に広がる仕様…うん。まぁ確かにそうなんだけど…
ロングプッシュノズルで、広範囲にスプレーできるのが特徴らしいヘアミスト! ベタつきにくい使用感で、お風呂上がりにシューッとスプレーするだけで髪がさらさら☺️ 濡れた髪はもちろん乾いた髪にも使いやすかったよ🤟
一見、寝癖直しのヘアミストやブロースタイリングローションのように見えますが、こちらは、シャンプー後の髪に使用するリキッドタイプのミスト状のアウトバストリートメント。 浸透!美容シャワー無敵モードのさらツヤ髪へ ビタミン・ミネラル 美髪 MIX成分*8 配合(保湿) サラサラツヤツヤツルツルに MEMEMEシャワーヴェールトリートメント
無敵モードのさらツヤ髪へなれちゃう!?トリートメントが登場✨ (浸透:髪の内部まで) タオルドライ後の湿った髪全体(根元~毛先)にスプレーしてドライヤーでしっかり乾かす🛁 スプレーだからムラなく簡単にケアできそう🥺❤️
無敵モードのさらツヤ髪へ。 お風呂上がりにロングプッシュでムラなくスプレーできるのが特徴的だそうです。 ドライヤー速乾効果もあるみたい さらさらな使い心地が好みでした。 浸透:髪の内部まで
浸透&ドライヤー速乾美容シャワー✨ お風呂上がりに髪全体にシューッと吹きかけて、ドライヤーでしっかり乾かすだけ🙆🏻♀️ 熱や摩擦によるダメージを補修&予防してくれるよ!また、翌朝寝ぐせがつきにくくて、朝の髪のセット時間もちょっぴり時短に🙌🏻 みずみずしいウォータータイプだから、ベタつきもなくて重くない仕上がり♪ ロゼスパークリング×ネモフィラの香りも華やかでいい香り🌷
\浸透*&ドライヤー速乾美容シャワー 無敵モードのさらツヤ髪へ/MEMEMEシャワーヴェールトリートメントタオルドライ後の髪にシューッとスプレーして使用するトリートメント🛁ダメージをケアして理想の髪に近づけると嬉しいです🤍ロングプッシュノズルだから広範囲に塗布できて疲れた夜にも使いやすいアイテム🌙すっきりとした香りでみんなから好かれそうな香り🌷ブルーのパッケージも可愛くてこれからも使い続けたいです🤎#MEMEME#シャワーヴェールトリートメント#ミーミーミー#さらツヤ髪#洗い流さないトリートメント#ヘアケア
ロングプッシュでムラなくスプレーできるシャワーヴェールトリートメント。ドライヤー速乾効果もあるんだって✨ 熱や摩擦によるダメージ補修や予防もできて、さらさらと指通りUPするみたい◎ お風呂上がりにシューっとスプレーするだけで髪の毛全体を一気にケアできるし、ベタつかないから使いやすいです◎
髪全体を一気にケアできるシャワーヴェールトリートメント🩵 浸透&ドライヤー速乾美容シャワーで無敵モードのさらツヤ髪へ✨ 可愛いパッケージで、持ちやすいボトル◎ 並べて置くだけでもテンションが上がります🩷
浸透&ドライヤー速乾美容シャワー無敵モードのさらツヤ髪へ ロングプッシュでお風呂上がりにシューッ!広範囲を一気にカバーできる360°ヴェール ベタベタせず髪がいい香りになるので満足です!!
今話題のこの商品!#MEMEME シャワーヴェールトリートメント 速乾スプレーの存在は知ってたんですけど正直全然信じてなくて笑 速乾性だけじゃなくて熱・摩擦によるダメージ補修&予防があるのも嬉しいポイント (明らかに乾くスピードが速い!!!!!!!)体感2,30%くらい速くなってる気がします笑
商品詳細情報MEMEME シャワーヴェールトリートメント
- MEMEME(ミーミーミー)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第171位アウトバストリートメント 20代 第171位アウトバストリートメント 30代 第171位アウトバストリートメント 40代以上 第171位トリートメントヘアミスト 10代 第10位トリートメントヘアミスト 20代 第10位トリートメントヘアミスト 30代 第10位トリートメントヘアミスト 40代以上 第10位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第171位アウトバストリートメント 脂性肌 第171位アウトバストリートメント 乾燥肌 第171位アウトバストリートメント 混合肌 第171位アウトバストリートメント 敏感肌 第171位トリートメントヘアミスト 普通肌 第10位トリートメントヘアミスト 脂性肌 第10位トリートメントヘアミスト 乾燥肌 第10位トリートメントヘアミスト 混合肌 第10位トリートメントヘアミスト 敏感肌 第10位髪質別ランキング
- 180mL: 1,540円
- 浸透&ドライヤー速乾美容シャワー 無敵モードのさらツヤ髪へ ロングプッシュでお風呂上がりにシューッ! 広範囲を一気にカバーできる360°ヴェール さらさらと指通りUP!夜の感触が長時間持続 ●熱・摩擦によるダメージ補修&予防 ●寝ぐせがつきにくく、翌朝も扱いやすい ●ベタつかないウォータータイプ ●髪の静電気発生を抑制 MORE UP! ME BLEND ロゼスパークリング×ネモフィラの香り ◇ビタミン・ミネラル美髪MIX成分*¹配合(保湿) ◇さらツヤブースト美容液成分β*²配合(ツヤ付与) ◇ダメージ補修成分*³配合 *1 ビタミンE誘導体(酢酸トコフェロール)、海藻エッセンス(マコンブエキス)、DPG *2 加水分解ケラチン、加水分解シルク、加水分解コンキオリンタンパク、γ-ドコサラクトン、ユーカリ葉エキス、ポリシリコーン9 *3 ラノリン脂肪酸
- 花王
- 2026/3/28
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > トリートメントヘアミスト
- <180mL> 水、エタノール、DPG、γ-ドコサラクトン、ラノリン脂肪酸、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解コンキオリンタンパク、加水分解コラーゲン、酢酸トコフェロール、マコンブエキス、ユーカリ葉エキス、ヒアルロン酸Na、BG、乳酸、セバシン酸ジエチル、ポリシリコーン-9、ポリシリコーン-29、香料
トリートメントヘアミストランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第86位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
UNOVE ノーウォッシュウォーターセラムトリートメント | 1,990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第144位 | 洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!! | 詳細を見る | |
マイブースターズ ケラチン ブースター ミスト [ダメージリペア] シトラスサボンの香り | 1,848円 |
| アウトバストリートメントランキング第101位 | ベタつきにくく、髪馴染みのいい使い心地とシトラスサボンの香りがふんわりとしお気に入りです💓 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| アウトバストリートメントランキング第107位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
uka ウカヘアオイルミストオンザビーチ | 3,850円 |
| アウトバストリートメントランキング第116位 | オイルがミスト状になって出てくれる。ベタつかない!簡単!程よいツヤ感!そしてなんとUVカットの効果が♡ | 詳細を見る | |
miseenscene ミジャンセン サロン10 ミストトリートメント | 1,980円 |
| アウトバストリートメントランキング第128位 | ノンシリコン処方でべたつかず さっぽりとした使い心地♪美容院帰りのようなサラサラ髪になるの! 時間をおく必要がなくシュッとするだけで楽チン | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアシャインセラム | 2,200円 |
| アウトバストリートメントランキング第142位 | ハイダメージ毛でもウェットヘアーがつくれます!ツヤツヤ!にしてくれます | 詳細を見る | |
Le ment ブースターミスト | 1,540円 |
| アウトバストリートメントランキング第145位 | インバス&アウトバスのどちらでも使えるヘアミスト。インバスで使えるミスト、実は導入美容液! | 詳細を見る | |
MEMEME シャワーヴェールトリートメント | 1,540円 |
| アウトバストリートメントランキング第171位 | さらさらとしたウォータータイプのテクスチャーで、軽い付け心地です✨ オイルだとちょっと重いと感じる方にもおすすめ😊 | 詳細を見る |

![ケラチン ブースター ミスト [ダメージリペア] シトラスサボンの香り / マイブースターズ](https://cloudflare.lipscosme.com/image/0053b1d259aee91907d66330-1721241303.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)