LIPS月間トレンド賞2026年2月

supreme_make_bb5 on LIPS 「洗顔したあと冷水で洗ったらいいってきいて1週間くらいやったら肌綺麗になった ..」

洗顔したあと冷水で洗ったらいいってきいて1週間くらいやったら肌綺麗になった 🎀やってよかった美容 唇ヒアル3cc こめかみヒアル2cc 涙袋ヒアル0.6cc エラボトックス エラボトックスで私は人生変わりました エラボトは韓国のゴールデンバランス クリニックでしました エラボトは両顎で50.80cc打っただった 気がします だんだんまた発達してきちゃうから 半年に一回くらいエラボト打ってるかも 元々おでこ広い方ではあったんだけど 3ccだけ入れても変わった     すっぴんでもクレンジング アイメイクリムーバーで目元落とす スキンケアするとき顔擦らない 洗顔のときは泡で押すように洗う 目をぐるぐる回して目のストレッチする アイクリームは毎日塗って寝る まつ毛美容液も日課に スキンケアは赤ちゃんを扱うように優しく トリートメントつけたらよく馴染ませる 髪の毛はすぐに乾かす コテ使う時は130°以下にする 頭皮マッサージして顔引き上げる お風呂でリラックスする 浴室内で保湿してから出る 週1で頭皮クレンジングする 定期的に美容院行く 日光浴びながら散歩する 好きな香りでリラックスする 笑顔で過ごす 素直に感謝の気持ち伝える 好きなことでストレス発散する 自分を大切にする 時間を無駄にしない 新しいことに挑戦する 質のいい睡眠をとる #垢抜ける方法 #垢抜け教科書