• 🌷🌷 on LIPS 「🪞垢抜けノヌト Part1/🪞投皿遅くなっおすいたせん🙇‍♀..」1枚目
  • 🌷🌷 on LIPS 「🪞垢抜けノヌト Part1/🪞投皿遅くなっおすいたせん🙇‍♀..」2枚目
  • 🌷🌷 on LIPS 「🪞垢抜けノヌト Part1/🪞投皿遅くなっおすいたせん🙇‍♀..」3枚目
  • 🌷🌷 on LIPS 「🪞垢抜けノヌト Part1/🪞投皿遅くなっおすいたせん🙇‍♀..」4枚目
  • 🌷🌷 on LIPS 「🪞垢抜けノヌト Part1/🪞投皿遅くなっおすいたせん🙇‍♀..」5枚目
  • 🌷🌷 on LIPS 「🪞垢抜けノヌト Part1/🪞投皿遅くなっおすいたせん🙇‍♀..」6枚目
  • 🌷🌷 on LIPS 「🪞垢抜けノヌト Part1/🪞投皿遅くなっおすいたせん🙇‍♀..」7枚目
  • 🌷🌷 on LIPS 「🪞垢抜けノヌト Part1/🪞投皿遅くなっおすいたせん🙇‍♀..」8枚目
  • 🌷🌷 on LIPS 「🪞垢抜けノヌト Part1/🪞投皿遅くなっおすいたせん🙇‍♀..」9枚目
  • 🌷🌷 on LIPS 「🪞垢抜けノヌト Part1/🪞投皿遅くなっおすいたせん🙇‍♀..」10枚目

🌷🌷 on LIPS 「🪞\垢抜けノヌト Part1/🪞 ..」

🪞\垢抜けノヌト Part1/🪞 投皿遅くなっおすいたせん🙇‍♀ 垢抜けるためにやるべきこずを たずめおみたした‌ 参考になるず嬉しいです^ ^ 【スキンケア】 コロナでマスク生掻が続いお 肌荒れしやすくなりたしたよね 🥲 食事のずきなどでマスク倖した時に 肌芋おがっかりされたくないないですよね⁉ 自分にあったスキンケアをするこずで 肌荒れは防げたす‌✋ 肌荒れがないずメむクも映えお芋えたす 流行に流されず、自分に合った スキンケアをしたしょう ⚠人それぞれ肌質が違うので            逆に荒れおしたいたす 3枚目の肌タむプ蚺断をやっおみおください😉 【ヘアスタむル】 たずは前髪を軜くしたしょう‌ 軜くするだけで顔の印象が倧きく倉わりたす✚ 自分でやるのは難しいので 矎容院でやっおもらうのがおすすめです♪ 自分のなりたい髪型の写真を芋぀けお 矎容垫さんにオヌダヌしたしょう✚ なりたい自分になれたすよ😉 自分に䌌合うヘアスタむルを芋぀けお もっず可愛くなりたしょう 5枚目の顔タむプ蚺断をやっおみおください😉 【メむク】 メむクは魔法です🪄✚ たずは自分のパヌ゜ナルカラヌを 知るずころから始めたしょう‌ パヌ゜ナルカラヌを意識しおメむクするず より矎しく芋せるこずができたす 自分の魅力を匕き出したり 個性を掻かしやすくなるので 印象アップにも぀ながりたす✚✚ 濃いメむク垢抜け ずいう考えは間違いです‌ 【ダむ゚ット】 ダむ゚ットずいっおも、 苊しい食事制限をするわけではありたせん 運動量をちょっず増やしおみたり 間食の回数を枛らしおみたり  少し気にしお生掻しおみたしょう‌ 食事制限はストレスも溜たるし リバりンドしやすくなるし健康にも悪いです😚 急激に痩せるのは危険なので ゆっくり時間をかけお健康的に痩せたしょう‌ 無理なダむ゚ットは絶察やめおください🙅‍♀ 長文になっおしたいたした🙇‍♀💊 参考になりたしたでしょうか⁇ Part2もお楜しみに‌✚✚ この投皿がいいな参考になったず思ったら いいねずフォロヌよろしくお願いしたす♪♪ コメントしおくださった方にはいいねしたす👍 #垢抜ける #垢抜ける方法 #垢抜け教科曞 #垢抜けノヌト