ユニリーバから商品提供を頂きました。40年以上に渡り、タンパク質研究に注力しているNEXXUSより質感記憶*ヘアオイルが誕生♡……@nexxushairjapanネクサスプロメンドオイルリザレクションヘアオイル………しなやかで、なめらかな、艶...
もっと見るおすすめアイテムココンシュペール×ヘアオイル
| 商品画像 | 商品情報 | 参考価格 | 評価 | 特徴 | 商品リンク |
|---|---|---|---|---|---|
ココンシュペール スインググロスオイル | 1,980円 |
| オイルも5種類配合されていてサラサラな質感で軽やかで艶が出ます♪とても甘い香り! | 詳細を見る | |
ココンシュペール ニュートリションオイル | 1,980円 |
| 乾くとまとまりが良くて髪の毛も縛りやすかったです♡ほのかに香る香りも癒されます! | 詳細を見る | |
ココンシュペール スインググロスオイル | 2,200円 |
おすすめアイテムjohn masters organics×ヘアオイル
|---|---|---|---|---|---|
john masters organics ARオイル N | 5,390円 |
| 乾燥知らずで翌朝の肌の調子も◎サラリとした使い心地で時短にもなります! | 詳細を見る | |
john masters organics ナリッシングデフリザー N | 5,390円 |
| 濡れた髪、乾いた髪の両方に使用していますが、 乾燥が軽減されてきた気がします☺️✨ | 詳細を見る | |
john masters organics L&Pヘアオイル | 4,400円 |
| レモン&プチグレンの爽やかな香りがふわ〜っと広がって気分までリフレッシュ🍋 | 詳細を見る |
おすすめアイテムLa'dor×ヘアオイル
La'dor パフュームヘアオイル オスマンサス |
| アウトバストリートメントランキング第155位 | 私のパサついた髪でもしっとりまとまるからめちゃめちゃ嬉しい~!! | 詳細を見る | ||
La'dor パフュームヘアオイル ヒノキ |
| アウトバストリートメントランキング第188位 | ベルベットのように柔らかなつけ心地で、ベタつかず、シルキーな仕上がり🤗 | 詳細を見る | ||
La'dor パフュームヘアオイル ラピタ |
| ヘアオイルランキング第134位 | “しっとりするだけ”じゃ物足りない…!香りまでちゃんとこだわりたい派にぜひ推したいのが 💖 ラドールのヘアオイル! | 詳細を見る |
おすすめアイテムNEXXUS(ネクサス)×ヘアオイル
NEXXUS(ネクサス) ネクサス プロメンド オイルリザレクション ヘアオイル | 2,739円 |
| ヘアオイルランキング第193位 | キャップを開けることで、ヘアオイルが自動的に スポイトの中に入る容器が便利! 高級感のあるパケもお気に入り♪ | 詳細を見る | |
NEXXUS(ネクサス) ネクサス インテンスダメージリペア 洗い流さないトリートメントオイル | 1,848円 |
| サラッとした軽い使い心地です。タオルドライした髪、乾いた髪どちらにも使え、ベタつかないのが良かったです。 | 詳細を見る | ||
NEXXUS(ネクサス) ネクサス スムースアンドマネージャブル 洗い流さないトリートメントオイル | 1,848円 |
| 乾いた髪にも使えるヘアオイルだからサラッとしたテクスチャーでベタつき感なし♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムラブパスポート×ヘアオイル
|---|---|---|---|---|---|
ラブパスポート ミラ パフューム オイル ドロップ | 2,200円 |
| 少しとろみのあるさらっとしたテクスチャ! ベタつきなくしっとりまとまりのある仕上がり | 詳細を見る | |
ラブパスポート ラブ パスポート ミラ パフューム オイル ミスト シャルドネティー | 2,200円 |
| 柔らかい甘さとすっきり清楚な香りが 合わさった香りも大好き♡︎.ᐟ | 詳細を見る | |
ラブパスポート ラブ パスポート ミラ パフューム オイル ドロップ シャルドネティー | 2,200円 |
| 私は髪が細いのと、乾燥でパサついてしまうのが気になる時にデスク周りでも使いやすいのでこちらが普段使いに重宝しています! | 詳細を見る |
ヘアスタイリングランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | 匂いがウォーターフローラの香りでいい匂いがするので使用感もとてもいいです! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第48位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
plus eau リポアオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ ディープモイスト ヘアオイル | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | ダメージの気になる部分や毛先までもツヤが出て しっかりまとまります!◎ | 詳細を見る | |
Straine ストレートヘアオイル | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第109位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス | 4,950円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第93位 | クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕 | 詳細を見る |
ぴーなっつ。フォロバ100さんの人気クチコミ
全27種類、ガチで比較してみた‼️「次のシャンプーとトリートメント、何にする?」つて迷ってる人、必見!実際に使ってみて、本気で良かったものはどれ?【ツヤ・補修力・まとまり・泡立ち】など、細かくチェック✔️正直レビューしたので最後まで見てくださ...
- 2025.03.24
【正直レビュー📝】話題〜定番までまつげ美容液10種をまとめて比較しました👀✨今回使ったのはこちら👇🏻#unlabelEXアイラッシュセラム#ParicoIAGANラッシュセラム#アンファースカルプDまつ毛美容液クイーン#CEZANNEまつげ美...
✨1600円以上のシャンプー&トリートメント24種類をまとめてレビューしました🧴✨気になってた方の参考になれたらうれしいです🥹💗(使用感・香り・テクスチャ中心で感想を書いてます!)今回使ったアイテムはこちら👇🏻#KUNDALエアリーボリューム...
【ツヤ髪仕上げ✨】グロス系ヘアスプレー11種を使い比べました💎パサつきが気になる日や、巻き髪・ストレートの仕上げに使えるグロススプレーを11個まとめてレビューしました🙌🏻✔ツヤの出方✔軽さ・重さの印象✔ベタつきにくさ✔香りの雰囲気を中心に、実...
シャンプー迷子、卒業しませんか?高級ラインから話題の新作まで、18種類のシャンプー&トリートメントを正直レビュー!「サラサラ派?しっとり派?」みなさんの髪に合う最強の組み合わせ、見つかるかも✨意外な結果に驚くかも…⁉️最後までチェックしてくだ...
- 2025.03.26
ピーリングジェル9種を徹底比較🧴✨NILEからMEMまで、人気&話題のアイテムを実際に使って正直レビュー!角質オフの実感、使用感、仕上がり…全部まとめて本音でレポします!みなさんの推しピーリングはどれですか?コメントで教えてください💬#ピーリ...
- 2025.05.01

![IAGANラッシュセラム[まつ毛美容液]/Parico/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-12-15-cb82441ecf188c4bbce6e9e0.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)
![IAGANラッシュセラム[まつ毛美容液]/Parico/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-12-15-b2c946fd3b244f56e8d7c244.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)
![IAGANラッシュセラム[まつ毛美容液]/Parico/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-12-15-fb26a70816be7de9799cb3dd.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)