頭皮ケア始めました💇♀️💕ご無沙汰してます🥰久しぶりに美容院行ってきましたー!毎回30分スパもつけてもらうのですが、頭皮が一部赤くなってて乾燥してるかも…?とのこと。確かに無意識に後頭部かいてることが多いかも💦最近特に顔と同様に頭皮も乾燥し...
もっと見るおすすめアイテムオージュア×頭皮ローション
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 頭皮ローションランキング第64位 | 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る | |
オージュア エイジングスパ リフティングローション | 2,200円 |
| 頭皮ローションランキング第113位 | ミスト状のさっぱりしたスプレーになっています。ベタつかないテクスチャのため、気持ちが良いです。 | 詳細を見る | |
オージュア オージュア プレセディア インテンシブ パーフェクター〈地肌用美容液〉 | 11,000円 |
| 頭皮ケアランキング第95位 | 詳細を見る |
頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
Daleaf ベタールート ヘアトニック |
| 頭皮ケアランキング第17位 | 香りもスースー感も強すぎないので私みたいなヘアトニック初心者の方にもオススメです!! | 詳細を見る | ||
melt メルト スパークリングケアスプレー | 1,430円 |
| 頭皮ケアランキング第18位 | パチパチはじける清涼感&香りで気分も地肌もすっきりして嬉しい! | 詳細を見る | |
| 頭皮ケアランキング第24位 | 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | |
Coolist クーリスト スカルプクーラー フローラルミント | 1,320円 |
| 頭皮ケアランキング第27位 | スースーします😂でもそのおかげでお風呂に出てからすぐドライヤーをかけられるようになりました🥺 | 詳細を見る | |
リリーイブ グローターンヘアアンプル |
| 頭皮ケアランキング第46位 | 心地よい刺激でアンプルもベタつかず、スーッとするような感じもとても気持ち良いです✨️ | 詳細を見る | ||
moev ヘアトニック |
| 頭皮ケアランキング第47位 | シャバシャバ系の軽いトニックで、清涼感ありで気持ちいい使用感 | 詳細を見る | ||
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーター EX シトラススカッシュの香り |
| 頭皮ケアランキング第57位 | ノズルも細いので塗りやすい🫶🏻 | 詳細を見る | ||
リリーイブ スカルプターンヘアアンプル |
| 頭皮ケアランキング第58位 | 適度な硬さのブラシがきもちいいし、すっきり感があってべたつかない使用感も今の時期とてもいいです。 濡れ髪でも乾燥髪でも使えるのもお気に入りです♪ | 詳細を見る | ||
ANDKWAN Scalp Root Calm & Barrier(コンブ一体型+リフィル セット) | 11,766円 |
| 頭皮ケアランキング第51位 | ブラシで髪をかき分けながらピンポイントにケアできるし、手も汚れないのが嬉しいです♪ | 詳細を見る |
nahooo.nさんの人気クチコミ
\期待しすぎないでねTorridenマスク/上下分かれているシートマスク🎭出しづらいので、丁寧に取り扱うことです💁🏻♀️CICAのマスクが良かったので、こちらに期待しすぎちゃいました🥹裏面をしっかり見てない自分がいけないですが、上下2枚に分...
📢Soispret/ソワプレ美容液メディアにも取り上げられている身も心も整う美容液✨●こだわりの成分ヒト"骨髄”幹細胞培養上清液SakuraStemBM-1(日本国内の3つの特許を取得)•フラーレン+ビタミンC誘導さくらステムBM-1と2つの...
\手軽にケア!!無印良品/洗顔後にこれ1本でOK🎊エイジングケアも出来ちゃうオールインワン💁🏻♀️◾️天然由来成分100%にこだわっている育児でスキンケアに時間が取れない時に、かなり役立ちます✨特にお風呂上がりはバタバタしており、これ1本で...
\密着しすぎて安心感ありTorridenマスク/私には鎮静効果あり✨前日にできた吹き出物が落ち着いた💁🏻♀️◾️密着シートが肌に優しい使い心地◾️5つのシカを配合したトリデン独自の成分で過剰な皮脂にアプローチ◾️リポソーム化したT-TECA...
\シャインマスカットの甘い香りに包まれる&tint/タオルドライ後の髪に付けるオイルは、ベタつかず艶感溢れるサラ髪へ導いてくれます💁🏻♀️◾️ヘアカラーの退色を抑制してくれる◾️独自のカラーシャインセラム処方を採用し、ツヤを出してくれる甘い...
\夏のマストアイテムIPSA/さっぱりした感触なんだけど、潤い続いて保湿効果抜群💁🏻♀️◾️お肌がやわらかくなり、透明感が出る◾️夏の暑さに丁度良い感触MEnは肌測定してから、自分に合うものをご紹介してくれます。何度もリピしていますが、その...
商品詳細情報オージュア エイジングスパ リフティングローション
- オージュア(Aujua)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第112位頭皮ケア 20代 第112位頭皮ケア 30代 第112位頭皮ケア 40代以上 第112位頭皮ローション 10代 第26位頭皮ローション 20代 第26位頭皮ローション 30代 第26位頭皮ローション 40代以上 第26位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第112位頭皮ケア 脂性肌 第112位頭皮ケア 乾燥肌 第112位頭皮ケア 混合肌 第112位頭皮ケア 敏感肌 第112位頭皮ローション 普通肌 第26位頭皮ローション 脂性肌 第26位頭皮ローション 乾燥肌 第26位頭皮ローション 混合肌 第26位頭皮ローション 敏感肌 第26位髪質別ランキング