DECORTE新作情報⟡.·*.··············································⟡.·*.発売日03/16新作スキンケアとしてイドラクラリティシリーズの新化粧水・乳液・クリームが発売♥コスメデコルテ...
もっと見るおすすめアイテムDECORTÉ×乳液
DECORTÉ イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー | 6,050円 |
| 乳液ランキング第17位 | しっとりするけど軽やかでみずみずしく肌の透明感溢れる使用感です💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン ブライト | 11,550円 |
| 乳液ランキング第19位 | ベタつき感がなく、すっとなじんでくれるのも使いやすいポイント✨ | 詳細を見る |
乳液ランキング
| スキンケアランキング第36位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第64位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
TOUT VERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン |
| スキンケアランキング第108位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第139位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第155位 | ワンプッシュでほぼ全顔塗れそうなくらい伸びが良かったです | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第154位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
ALBION フラルネ フルリファイン ミルク f EM | 3,300円 |
| スキンケアランキング第163位 | 少しとろみあり、でもなじみが早くてベタベタせず | 詳細を見る | |
ドクターケイ ドクターケイ 薬用Cリンクルホワイトミルク<医薬部外品> | 8,800円 |
| スキンケアランキング第188位 | べたつきにくく むっちり美容液クリームのような使用感が大好きで めちゃくちゃ愛用してる | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 エマルジョン | 3,300円 |
| スキンケアランキング第195位 | こっくりとした質感寄りな 乳液ですが 伸びはとっても良い!です!水分はしっかり維持している使用感。 | 詳細を見る |
O.B.Aさんの人気クチコミ
いろんなファンデーションを試すのが大好きですが、コスメデコルテゼンウェアフルイドはずっと愛用しています✨店員さんに試供品で、26と31をもらい両方試してみた結果次回は26にしようと思います。白浮きは嫌ですと相談した結果私の肌には26がいいのか...
O.B.Aは薬を飲んでいるのですが、その為爪に栄養が行かず割れやすくなってしまいました。縦線も急激に増えてきました。身体に脂肪はすぐ着くクセにと1人ボヤいています🤪爪を少しでも割れにくくしたいと思っていた所、イレブンにあるじゃないですか💦期間...
- 3日前
「ニベア」さまから商品提供をいただきました。こちら、雪国。冬こそ白い雪の照り返しが強く、日焼け止めは手放せません。つまり、オールシーズン日焼け止めはマストアイテム地域に住んでいるんです(*'ᵕ')☆だから、つけた感触にはちょっとうるさい私。✨...
ババアの粉。今頃気になり探しに行ったものの、あるわけないですよね💦セザンヌ商品をじっくり観察していたら、このまつ毛眉毛保護ツヤマスカラをみつけ、購入♡。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥クリアマスカラRセザンヌロングセラー...
✨ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ+✨O.B.Aは20歳頃から目の下の血管が浮きでてきて、皮膚科に行ったら肌が薄いとこうなるんだよと言われ、それからずーっとコンプレックスでした🥲最近は鼻の横にあれ?これって世に言う...
カラーローズの女王のカメオリップスティック03イザベラ持っているだけでもお姫様気分になれます。★でも苦かった🤣。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥💎香りはなく、伸びもそれ程良いとは言えないかもしれません。でもしっかりと色づ...
商品詳細情報DECORTÉ コスメデコルテ イドラクラリティ 薬用 ブライトニング トリートメント ソフナー【医薬部外品】
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 200mL: 6,820円
- 付けかえ用 200mL: 6,270円
- 本体
- 付けかえ用
- 【医薬部外品】 〇イドラクラリティが独自に選び抜いた肌を潤いで満たし、限りなく澄みわたる透明感を叶える成分「美肌糖」に加えて「Clarity Refiner」を配合。 深い潤いと輝くような湧き上がる透明感のある肌へ導きます。 〇美白有効成分 ビタミンC 誘導体、肌あれ防止有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム配合。 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカス、肌あれも防ぎます。 〇肌への親和性にすぐれた「Clarity Infusion Capsule」が美容成分を角層の隅々まで届けます。 〇なめらかなタッチで肌をほぐしながら潤いを与え、すべすべと柔らかで輝くような透明感と明るさのある肌を叶えます。 〇ノンコメドジェニックテスト・アレルギーテスト済み (すべてのかたにコメド(ニキビのもと)やアレルギーが起きないというわけでは ありません。) 〇パラベンフリー 〇水にぬれると花びらが透明に変化する花・サンカヨウの香りがきらめく、 みずみずしい透明感と爽やかさのあるクリスタルグリーンフローラルムスキーの香り。
- コーセー
- 2026/3/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液

めっちゃ良さそう✨✨✨ 使ってみたいな😊