• パルフェ クルール パレット/Elégance/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • パルフェ クルール パレット/Elégance/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • パルフェ クルール パレット/Elégance/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • パルフェ クルール パレット/Elégance/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • パルフェ クルール パレット/Elégance/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • パルフェ クルール パレット/Elégance/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)

Moitie❤︎

おお! 購入されたんですね☺️✨ しかも限定🤩 私も1つは今日届く予定📦 もう1つの限定色の方は楽天で予約(店舗はどこも終了してたので)してたんですが発送される気配なくてめっちゃ不安です😮‍💨

O.B.A

@charles_cats_02252つも購入😱さすがもーちゃん!! 私の中で楽天はトラブルが少ないサイトというイメージがあるので、きっと大丈夫だと信じてます☺️

Shima

今回のエレガンス🎨 買ったんだ😃💕 素敵だよ~❤✨ 私もちゃんと予約しておけばよかったな🤣

O.B.A

@orange_blush_utf7ありがとう!(´▽`)ピカピカになります✨️

Shima

@fresh_gloss_wupmいいね~🩷💕✨ 輝こう✨🤗✨

O.B.A

@orange_blush_utf7か、か、買ってしまいました💦惚れてしまいました笑 私がキラキラしたのを使う日がくるなんて😍 すでにいい大人なのに、大人の階段登っちゃった😆

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

これだったんですね❣️あたしは07と10が今日届きます。ギリギリまで買う買わない悩んで@cosmeで買いました💦

O.B.A

@fresh_sounds_g30ありがとうございます😊うん!気にせず楽しみます😊

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@fresh_gloss_wupmおーちゃんは目尻濃いめが似合う‼️ 派手とか考えずに自分らしく楽しんでください😘

O.B.A

@fresh_sounds_g30私は逆にパンフレットを見返して、限定色派手すぎたかなー、ノーマルにした方が良かったかなぁと弱気になってました笑笑 いや、私はスッピンみたいなメイクを卒業するんだ!!

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@fresh_gloss_wupmあ、おーちゃん息子のおつまみは明日ですが今日も飲みますよ(毎日)🤣 あたしも限定買えばよかったかな?と思いつつまぁ好きな色で選んだので良しとします✨️

O.B.A

@fresh_sounds_g30呑みながら楽しめますね〜💕︎

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@fresh_gloss_wupmたくさん出ると…昨日のリップもでしたが選びにくいですよね💦とりあえず今夜はスウォッチかなぁとちょっとワクワクしてます✨️

O.B.A

@fresh_sounds_g30今パンフレットで07と10を見てみました。やはり、こんなに沢山の中から好みを選ぶのって難しすぎる! 2色とも、どんな感じになるのか、みるのがたのしみです😆

and フォロバ

素敵なアイシャドウですね😍🫶 筆とミルクも貰えて良いですね〜🥹✨

O.B.A

@supreme_lips_j68gあんちゃん、ありがとうございます!(´▽`)パケの金色が眩しすぎます笑 オマケが楽しみでショップで購入しています😊普段手に取らない物を試せるので、ついつい寄ってしまいます😊

• 𝙆𝙖𝙣𝙖𝙙𝙚@フォロバ100

おすすめからきました!笑 素敵ですーT ˙̫ T♡ 高級感ありますね🥳🥳

O.B.A

@kana_de_dancekカナデさん!オススメに出てくる程の者ではございません🤣ただのO.B.Aの呟きにコメントして下さりありがとうございます😊

みりん

@coral_perfume_bkv1

ありがとう
  • ちえ@フォロバします

O.B.Aさんこんにちは😊 秋めいたゴールドやブラウンが素敵なパレットですね‪🫶🏻︎💕上まぶたのブラウンやゴールド、黒目の上のホワイト微細ラメ、特に下まぶたのブラウンが黒目をより強調しているように感じます✨✨間違っていたらすみません💦 ミルクファンデなども私も欲しいものばかりで、しかも大きめのアンフィネスパンプマトリクスミルクまで付いて特典が素晴らしいですね🥰💕

O.B.A

@sparkle_rouge_ouujちえさん!素敵すぎるコメントをありがとうございます😭皆さんのように知識がないので、店員さんに教えて貰いながら、楽しくお勉強中です😆 目の下に色を入れるのに成功したのは初めてで、少しの技術が必要だったみたいです🧐明日からは一人で上手に出来るかなぁ。楽しみながら頑張ってみます😊

• 桜抹茶びより@フォロバ

限定色101のアイパレ、とてもお似合いで素敵です🥰🥰使う度に気分あがりそうですね💗

O.B.A

@anko_mint_28ありがとうございます😊明日からしばらくはコレ一択です♡

あちゃこ🍓

とっても綺麗ですね😍✨

O.B.A

@achacosmeパケみているだけで、うん!自分、頑張った!!ってなります😂上手に仕上げられるように明日から頑張りマース💪(´・_・`💪)

• プランクトン

店では101は予約の時点で売り切れていました。他の店舗にはあったかもしれないですが、、。 私も101いいなと思っていました。茶色とシルバーのコントラストが好みでした。なかったので07にしましたけど。

• プランクトン

@fresh_gloss_wupmおーちゃんさん、 柔らかな発色で瞳の色とマッチして似合っていらっしゃいます(╹◡╹)

O.B.A

@plankton店員さんが、101と筆はすぐに売り切れてしまったのですよ、ラッキーでしたね!と言っていたのですが、プランクトンさんのお話を聞いて、本当にだったんだ!と驚いています😳 頑張って使いこなさねば!とますます思いました💦

ピコロ

良いと思います

• sparkle_rouge_udmf
  • Etkieieva Yuliia

とてもエレガントなカラーですね!😍

• しのち☆フォロバ100

すごい!!!おとなだ! キラキラかわいい💕

パルフェ クルール パレット|Elégance他、1商品を使った口コミ - ✨母ちゃん、今月、これを買う為に他はすんご

✨母ちゃん、今月、これを買う為に他はすんごぉぉく我慢したのです!!そのくらい欲しかった物なのです😭 今日はイオンデイだったので、予約した ✨エレガンス パルフェ クルール パレット 101と、 ✨アルビオン スタジオミルクファンデーション035を買いに行きました😊 予約だったので、筆とか、アンフィネスパンプマトリクス ミルクのオマケも貰えました😊 店員さんにお化粧をレクチャーしてもらったので自分用に取り急ぎ写真を! ファンデーションもこちらのものです。

おすすめアイテムElégance×アイシャドウパレット

エレガンス アルモニーアイズ / Elégance

エレガンス アルモニーアイズ

3,850円
  • 保存数:7107件
アイシャドウパレットランキング第46位

グラデーションを美しく♡2色入りのアイシャドウパレットで目もとに奥行きを。

エレガンス ヌーヴェル アイズ / Elégance

エレガンス ヌーヴェル アイズ

6,050円
  • 保存数:3750件
アイシャドウパレットランキング第109位

見た目が素敵すぎ♥4色入っているので組み合わせで色々と楽しめる

エレガンス エタンセル アルモニーアイズ / EléganceLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 パウダーアイシャドウ

エレガンス エタンセル アルモニーアイズ

3,850円
  • 保存数:907件
アイシャドウパレットランキング第134位

絶妙トーンで、自然な立体感のある目元を作ってくれます!!✨

Elégance×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムALBION×リキッドファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アルビオン スタジオ グレイズデュウ ファンデーション / ALBION

アルビオン スタジオ グレイズデュウ ファンデーション

5,500円
  • 保存数:262件
リキッドファンデーションランキング第81位

綺麗にツヤ感を出してくれて仕上がりが薄膜で綺麗✨

アルビオン ホワイト二スタ ファンデーション / ALBION

アルビオン ホワイト二スタ ファンデーション

6,600円
  • 評価 : Good3.73
  • 保存数:262件
リキッドファンデーションランキング第107位

メイクしながら美白できてしまうという優れもの!少量で伸びやすく軽い付け心地です。

エクシア ベアヴィジョン ファンデーション / ALBION

エクシア ベアヴィジョン ファンデーション

8,800円
  • 保存数:206件
リキッドファンデーションランキング第157位

指でポンポンと叩き込むように馴染ませていくだけで完成するので、 手間要らず&技術要らずで簡単です◎✨

ALBION×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

7,590円
  • 保存数:9275件
ファンデーションランキング第2位

素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨

Dior

ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ

8,030円
  • 保存数:465件
ファンデーションランキング第4位

重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応

MAYBELLINE NEW YORK

SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション

3,190円(編集部調べ)
  • 保存数:8494件
ファンデーションランキング第6位

みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。

マキアージュ

エッセンスリキッド EX

3,740円(編集部調べ)
  • 保存数:2428件
ファンデーションランキング第9位

テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ ナチュレル

14,850円
  • 保存数:2221件
ファンデーションランキング第21位

みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎

SUQQU

SUQQU ザ リクイド ファンデーション e

11,000円
  • 保存数:154件
ファンデーションランキング第12位

しっとりとした美容液ファンデーションで、とっても使い心地がよかった〜

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

オールアワーズ リキッド

7,260円
  • 保存数:2786件
ファンデーションランキング第23位

カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺

DECORTÉ

ゼン ウェア ステイ

• 保存数:279件
ファンデーションランキング第16位

とっても軽くて伸びも良く、 薄膜なのにしっかりカバーで仕上がりはセミマットで超綺麗

shu uemura

アンリミテッド ケア ツヤ セラム ファンデーション

• 保存数:2482件
ファンデーションランキング第14位

水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨

CLARINS

LUNASOL

ルナソル アイカラーレーションN

• 保存数:1973件
アイシャドウパレットランキング第1位

粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!

SUQQU

クチュール ミニ クラッチ

10,890円
  • 保存数:5864件
アイシャドウパレットランキング第3位

テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい!

Dior

ディオールショウ サンク クルール

9,570円
  • 保存数:6599件
アイシャドウパレットランキング第4位

ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!!

DECORTÉ

スキンシャドウ デザイニング パレット

• 保存数:1208件
アイシャドウパレットランキング第5位

ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨

RMK

アイデザイナー n

6,600円
  • 保存数:2283件
アイシャドウパレットランキング第7位

生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞

TOM FORD BEAUTY

スキニーリッチシャドウ N

1,650円
  • 保存数:861件
アイシャドウパレットランキング第9位

かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

O.B.Aさんの人気クチコミ

2026年08月21日(Fri)