💄popteen1月号の付録はhoneycinnamonの9色アイシャドウパレットと赤リップ💄今回はpopteen1月号の付録のレビューをします✨今月号の付録はhoneycinnamonの9色アイシャドウパレットとティントリップで、特別定価650円です。今月号も豪華ですね!いつもよりお値段が張りますがこれは可愛い…と思って即買いしました💕ですが…ここで大事件が起きたのです…2枚目の写真見てもらうと分かると思いますが、なんと、なんとですね、リップの中身がなかったんですよ🙄という訳で今回はアイシャドウパレットのレビューだけとなります…すみません🙏追記:電話をしたところ、代わりの物を送ってくれたので下にリップのレビューも載せておきます!🌹9色アイシャドウパレット3枚目のスウォッチの上から順番に紹介していきます。(スウォッチ下手ですみません)1番上のホワイトカラー発色△本当に真っ白です。真っ白すぎて浮いちゃうなぁと思いました。上から2番目のブラウンカラー発色◎温かみのあるピンクブラウン。私はこれが気に入りました!上から3番目のマットブラウンカラー発色○ブルベにもイエベにも馴染みそうな定番ブラウンカラー。アイブロウにも◎上から4番目のベージュカラー発色○肌馴染みの良いベージュ。上から5番目のゴールドカラー発色×ゴールドとベージュの中間のカラー。ラメだけ乗る感じです。上から6番目のレッドブラウンカラー発色○少しくすんだレッド。綺麗なツヤが出ます💕7番目のワインレッドカラー発色○大人っぽいワインレッド。マット寄りですが一応細かいパールが入ってます。キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズの14番の左下の赤に似ているような気がする…8番目のパープルカラー発色◎popteenにはマットレッドと載っていましたが、ほとんど紫です。使いづらそう。最後発色○華やかなゴールドラメ。とても綺麗でクリスマスに良さそう🎄ですがラメ飛びが気になります。以上!終わりました!いつものpopteenの付録より、大人っぽい秋冬カラーが沢山集まっていてなんだか新鮮でした!ラメ系カラーのラメ飛びと1番上のホワイトがハイライトにも涙袋にも使えなさそうな謎カラーが残念でしたが、可愛いカラーもあるので是非チェックしてみて下さい💕追記:リップ届いたのでリップのレビュー💄(4枚目に画像あり)写真は暖色系ライトの下で撮りました。色は真っ赤です。ちょっと赤すぎるなぁ〜と思ったのでぽんぽん塗りしたらすごい可愛かったのでおススメです✨ティントなので色持ちもバッチリ👌お気に入りになりました💕でもかなり赤いので塗り過ぎには注意です😣最後まで読んで下さりありがとうございました!いいね、フォローなどして頂けると喜びます☺️#プチプラ#付録#秋冬#雑誌#雑誌付録#スウォッチ
もっと見るPopteen Popteen 2019年1月号(雑誌)の口コミ「▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦▤▥▧#Pop..」
おすすめアイテムPopteen ×雑誌
Popteen | Popteen 2019年1月号 | ”9色のアイシャドウパレットとリップティント。ラメ入りやマットまであり、いろいろなメイクが楽しめる!” | 雑誌 |
Popteen | Popteen 2019年4月号 | ”全面ミラーつき11色フルメイクパレット☆パレット1枚でメイク完成!” | 雑誌 |
| 詳細を見る | ||
Popteen | Popteen 2020年5月号 | ”アイシャドウはPOP史上最多カラーでラメやマットも 充実で捨て色なし&専用チップつき♡” | 雑誌 |
ぴるぱさんの人気クチコミ
☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆☆。・:*:・゚#ちふれ#メーキャップベースクリーム😊💖ずっと気になっててやっとGET〜🎶パッケージに書いてある通り、しっとりを実感しました💗ナチュラルにトーンアップしてくれて学校メイクのベースにおすすめ!!NIVEAと似てしっかり保湿しつつ、ウユクリーム程はいかないけれど、かるくトーンアップしてくれる優れものですなんと言っても300円でとても安い!!!学生が手を出しやすい!!!学生の味方!(コンセプトとは違うけど…💦)私の15cmの手にのせてもそれよりちょっとちっちゃいから、持ち運びにべすと!ぽっけにもはいる!秋冬のベースはこれがめっちゃおすすめ!!!✨💖☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆☆。・:*:・゚#はじめての投稿#ちふれ#CHIFURE#ベース#化粧下地#プチプラ
- 2018.12.30
▤▥▦▧▤▥▦▧▤▥▦▧▤▥▦▧▤⚠️⚠️⚠️髪の毛写っちゃってます!!!⚠️⚠️⚠️notマスカラアイラインonlyアイシャドウ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈“2019/02/07”のアイメイク(アイシャドウのみ)が上手くいって、これはあげよう!って思ったのであげますw使ったのは2つで1つ目はCANMAKEアイニュアンス32ショコラアップル2つ目はセリア2wayアイクレヨンパールベージュです🌟1⃣CANMAKEの1番明るいカラーをアイホールより少しオーバー気味に塗ります。2️⃣CANMAKEの赤いカラーを目尻にポンポンとおきます。3️⃣さらにそのうえにCANMAKEの茶色のカラーをのっけます。4️⃣そしてまた、CANMAKEの赤いカラーを目尻にポンポンします。5️⃣2️⃣〜4️⃣を繰り返して自分の好きなカラーにします。6️⃣涙袋の影を自分のアイブロウ、ダブルライナー等でかきます。7⃣涙袋が1番ぷっくりしているところにセリアのアイクレヨンをおきます。8⃣そのままだとぎらぎらしすぎなので、指でかるくぼかします。完成です💗💞簡単なのでよかったら!#アイメイク#CANMAKE#セリア#100円#100円コスメ#アイクレヨン#プチプラ#プチプラコスメ▤▥▦▧▤▥▦▧▤▥▦▧▤▥▦▧▤
- 2019.02.07
▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦▤▥▧#Popteen1月号の付録のアイシャドウパレット✨💖写真撮るころにはもうこんなに汚く…。すいません!🙇♀️捨て色なし!バーガンディー系の色からブラウン系まで!ラメもマットも4色ずつはいってる!大粒ラメを入ってるから涙袋にも最適〜💗私は右から4番目のマットカラーをベースに3番目を目尻にいれて、5番目のラメカラーを涙袋にのせてる!✨もう最近のアイメイクはずっとこれ💓💖見た目もすっごく可愛くて惚れちゃった😍😍#ETUDEHOUSEっぽくてきゅん💝でももう買えないかも…(ˊᵕˋ;)💦でもでも!それでもおすすめしたくなるぐらい素敵なパレットなの!!似ている色がまだ見つからないからなくなる前に探さなきゃなぁ…。もし似ている色があればコメよろしくお願いします!!!もう1つ、付録のティントリップもあるから近々書こうかな?真っ赤で可愛かったしね💖💖まぁ、1000円もしないのにこの付録は神✨ってことで!!!▤▥▦▧▤▥▦▧▤▥▦▧▤▥▦▧▤#映えコスメ#Popteen#付録#雑誌付録
- 2019.01.01
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⚠️⚠️リップ周りの産毛うってます!!!⚠️⚠️“2019215”のリップメイクがめちゃんこ可愛かったのであげますー🎶(月変わってからあげるってね…笑)【使ったもの】・メリッシュdenkyuリップティント3ベリーピンク・リンメルイルミナイザー002・マジョリカマジョルカハニーポンプリップグロスNEORD4411⃣いつも使ってるベースメイクでリップの色をなくす。2️⃣うすーく、グロスを全体的にのばす。3️⃣ティントを薄く全体にぬる。4️⃣中央にティントを薄くぬり重ねる。5️⃣イルミナイザーを中央にかるくぽんぽんおく。6️⃣リップピークにさらにイルミナイザーを重ねる。7⃣中央の、さらに中央にティントを重ねる。8⃣グロスをリップピークより少し下にぬれば、完成🌟めっちゃんこ可愛かったのでよかったら試してみてください!!!!!!!!!以上、ぴるぱでした!!୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
- 2019.03.01