Product thumb

キャンドゥキャンドゥ購入品😄💞

• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!#キャンドゥペン立て&..」 by あやか🐰🎀

#キャンドゥ ペン立て&ケース コスメ収納に使えます❣️😋 ダイソーのやつが人気あって、わたしもそれ欲しかったんだけどなぜかこっちを買ってしまった😅 特にペン立てのやつが気に入っている( -`ω-)✧ リップを入れてるよ〜👍 仕切りが自由に動かせるから、自分で好きなふうにカスタムできるヽ(‘ ∇‘ )ノ ケースの方は仕切りとかもないからうまく入れないと結構ぐちゃぐちゃに入っちゃうけど100円だしまぁーしょうがないかって感じで入れてます〜😅 何しろほんとはデスク用品入れるやつだからね〜。 ケースの上にはペン立てをうまいこと重ねれる構造になってるからズレたりもせず良いですよー✨ 両方ともなかなか便利なのでオススメですよ〜😉👌 #コスメ収納

あやか🐰🎀

• ルイ

ルイペン立て使ってる人、多いよね🙆🏻‍♀️ 私も見てこよ😊

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipuペン立てって色々使えて便利だね〜(^O^) うん😌是非見てみてね〜(✿´꒳`)ノ°+.*

• なのかのん

なのかのんめっちゃ整理されてて気持ちがいいね!! 私とりあえずの箱にザクッとはいってるだけだから使いづらくて!ペン立ていいね☺️!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@nanocanon54ありがとう(´∇`)このケースはあと何個か持ってるんだけど、ペン立てはこれしかないからまたほしいなーと思ってるよ😍👍

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220コスメ増えると収集つかなくなるもんね💦ちゃんと整理しててすごいね〜✨ 私一軍だけはまとめてあるんだけどその他のコスメたちがかわいそう(笑)

• やっちん

やっちんあやかちゃん💓 キャンドウにも使いすそうなのあるね😊 うちも収納は100均が多いかな♪(о ̄▽ ̄)/

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@cima_66やっちん〜(*´∀`)💖 100均ってほんとなんでも揃って便利だよね〜(≧∇≦*)

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング