• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(4枚目)

キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!コスメ収納は100均で綺麗に片付けましょ✨量が増えてもどんどん買い足せるから安心なんです🥰

コスメ収納は100均で綺麗に片付けましょ✨量が増えてもどんどん買い足せるから安心なんです🥰 前回までの投稿に👤📎❤️💬ありがとうございます! 投稿頻度を増やしたい笹かまです😭週3くらい頑張りたいのですが、体力が追い付かず…😖 さて、今回は!私の一軍コスメのコスメ収納をご紹介させてください🙋 \デスクラボ (上から)メールボックス、プチポケット、プルケース 各¥110/ こちらキャンドゥやセリアで購入できます😊色は白、茶、今回紹介するクリアの三色展開かと思われます😌 三段の一段目がメールボックスで、深さがある収納になっています。私はここに朝使用するスキンケアと使用中のパックを入れるようにしています🙌深さもあり化粧水のようなボトルも立てて収納できるのが◎ 二段目と一段目はプチポケットという商品で、個人的にはこちらが一番使い勝手がよかったです💭 ブラシなどのメイクツールと一緒に縦長になるアイブロウペンシルや、まつげ美容液も同じ場所に収納してます👀 下地とBBのファンデーションの場所にはまだコスメが入りそうです🤭 リップ類は、リップ下地のDHCのものも含めてよく使用するものを7本収納できました💄 残りはコンシーラー、シェーディング、アイブロウと背の短いものをまとめてみました🙆メイクするときに前髪を止めるクリップやポニーフックを引っかけてます🌼 プルケースは二つ重ねています!二段の引き出しには、それぞれアイシャドウとチークを収納しています✊ チークは種類や大きさ違いで8個収納しています🎀こちらもまだまだ収納できそうです! アイシャドウは単色を5個、長細いものを2本、四色ほどのパレットを7個も収納できました☺️(底にシルキースフレアイズが四色入ってます) 私は使用していませんが、タワーペンスタンドという商品もあり、そちらにペン型のものを収納するのも良いかと思います🙆‍♀️アイラインやマスカラを沢山お持ちの方にはぴったり🌟 文句なしの☆5評価です🤗見映えも綺麗だし、コスメの量が増えても買い足して横に並べていけばいいだけなので安心です👌 一軍コスメだけこの収納を使用するようになってから、朝使いたいものがなくて、ばたばたすることがなくなりました…🥰今回紹介した商品は本来、デスク周りの文房具などを収納するように作られており、私は仕事でも使用しています💼使い勝手良いのに、総額¥440で使えるんです💕コスメ収納難民の皆様には、ぜひ使っていただきたい👏 皆様の参考になれば幸いです🥳 ご覧いただきありがとうございました🙇 #キャンドゥ #セリア #デスクラボ #メールボックス #プチポケット #プルケース #100均 #コスメ収納 #プチプラ #レビュー