1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 冬限定 プレミアムルルルン雪(ホワイトバニラの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「\ 平成最後の贈り物☆雪のルルルン発売中 ..」

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ
  • 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

\ 平成最後の贈り物 ☆ 雪のルルルン発売中 / みんな~! このパッケージのルルルンは、もう見つけたかな? 実は!!はじめての冬限定プレミアムルルルンなんだよ~ᵕ ᵕ ▼ ルルルン公式サイト   https://lululun.com/premium/snow2018/ 雪というとどんなイメージかな? 白くて、ふわふわで、キラキラっとキレイだよね☆ そんな雪のイメージを表現したのが、今回の2018年冬限定のルルルンなの!! 気になるのは、香り。 ルルルンは「ホワイトバニラの香り」で冬を表現したよ♪ もともとこの香りが好きな人も多いかもっ? 甘くてやさしい香りに、使うたびに癒されちゃう♡♡♡ もちろん!寒い冬ならではの成分をしっかり配合✨ 冬の季節の美のヒミツをぎゅっとつめこんだよ☆ ハリツヤ成分として、【スノウアルゲパウダー・雪中花エキス・ホワイトティーエキス】を採用。 乾燥などの冬の環境ダメージにアプローチ!! 透明感ある、なめらかなお肌へと導いてくれるよ♪ また、整肌成分として、【ユキノシタエキス・グリセルグルコシド】を配合! 深い愛情、恋心などの素敵な花言葉を持つユキノシタを、美容成分にしちゃいました♪ 公式ページでも、冬の植物の美のヒミツがわかるからぜひチェックしてね☆ ▼ ルルルン公式サイト   https://lululun.com/premium/snow2018/ 雪のルルルンで、冬もうるおってハリツヤのあるお肌をキープしよ~!! これで毎日もっと楽しく過ごせるね♪♪♪ ルルルンから、平成最後の冬の贈り物です*ᵕ ᵕ* 2018年のプレミアムルルルンには、今しか会えないから、 ぜひ、GETしてみてね☆ みんなも、あま~い香りと冬の植物パワーで、きらめく雪の結晶のような、つやめき美肌になっちゃおう♪ ▼ ルルルン公式サイト   https://lululun.com/premium/snow2018/ #2018, #冬限定, #プレミアムルルルン雪, #ルルルン, #雪, #冬 #LuLuLun, #LuLuLun, #うるおい, #毎日, #朝夜使い #フェイスマスク, #パック, #クリーム, #facemask # #skincare, #cosme, #beauty, #化粧水, #スキンケア #コスメ, #ビューティ, #毎日マスク, #朝マスク, #夜マスク 💕ルルルン公式SNS💕 新商品ニュースも配信中ᵕ ᵕ♪ Instagram:https://www.instagram.com/lululun_jp/ Twitter:https://twitter.com/lu3jp Facebook:https://www.facebook.com/lu3jp

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア ピンク(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア ピンク(バランス)

”プチプラですし効果が目に見えるので本当にオススメ♡”

ルルルンピュア 青 (モイスト) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア 青 (モイスト)

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン 冬限定 プレミアムルルルン雪(ホワイトバニラの香り)