LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • VT PDRN GLOW SHEET MASK/VT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • VT PDRN GLOW SHEET MASK/VT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • VT PDRN GLOW SHEET MASK/VT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • VT PDRN GLOW SHEET MASK/VT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

ゆーき

参考になります

chanchan

@fresh_glow_kl1見てくださって、ありがとうございます🍀

VT VT PDRN GLOW SHEET MASKの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!《VT × 韓国DAISO》 VT PDRN GLOW SHEET MASK

《VT × 韓国DAISO》 VT PDRN GLOW SHEET MASK ₩1,000 #シートマスク #マスクパック #パック #おすすめパック #韓国 #韓国ダイソー #ダイソーコスメ ⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.· {日本未上陸コスメ?!} 潤いたっぷりのゼリーシート🧊 PDRN グロウシートマスク 【PDRNとは…📖🕊】 《肌の再生・修復》 組織の修復をサポートし 傷跡のケアやターンオーバーを正常化 《ハリ・弾力向上》 線維芽細胞を活性化し コラーゲンやエラスチンの生成を促進 《炎症抑制・保湿》 敏感になった肌のコンディショニングや 乾燥による小ジワを目立たなくする 《高い親和性》 人間のDNAと似た構造を持つため 肌に馴染みやすく、安全性が高い😌𓈒𓏸 《動物性(サケ由来)》 最も一般的で、高濃度なものは 「サーモン注射」として医療機関で施術💉✨️ 《植物性》 高麗人参や緑茶などから抽出され 肌に優しい製品に採用されている🍵🥕 《スキンケア》 美容液やシートマスクに配合され 毎日ケアでうるおいや透明感をもたらす PDRNは、PN(ポリヌクレオチド)に比べて 分子が小さいため肌に浸透しやすく、 主にエイジングケア成分として 期待されています- ̗̀‪‪💡‬ ̖́- ⬆️こんなにも魅力的な成分で構成されている シートマスクが、なんと韓国では ダイソーコスメとして100円感覚で手に入るんです 【使ってみた感想】 美容液ヒタヒタで肌の奥深くまで 潤いが浸透するのを感じられました❕ 香料や刺激を感じることなく、個人的には 揺らいだ肌が生き返る感じがしました🫠✨️🌱 不規則な生活リズムで暴れていた角質や 酷かった赤みもグッと治まって 翌日のメイクノリも抜群になるのが いちばん有り難い効果です…❕ 荒れている時や混合肌(日によって敏感肌、 乾燥、オイリー)の難しい私の肌には "水分系のさっぱり潤い保湿"が一番効くんです… それがまさにコレっ! 似たもので例えると、 ‪💧‬トリデンのダイブインシリーズ ‪💧‬rururun ハイドラ シリーズ ‪💧‬9wishes ハイドラシリーズ ‪💧‬極潤 プレミアム 薬用浸透美白化粧水 のような"さっぱりだけどしっとり"な潤い感🚰 素材はコットンではなく、 ゼリーシートなのでプルプル((^ω^)) ゼリーシート系のパックは、どうしても 重力で時間が経つにつれて下がりやすい印象が ありますが、これは下がることも落ちることも無く ピッタリ密着してくれるので快適に過ごせます🍀 あまりにも優秀すぎたので 次韓国へ行く際には10枚くらい 買い溜めしなきゃっ💭✨️ 見つけた際には是非お試し下さい〜 お土産にもおすすめなので、保存して チェックしてみてください❕🛒 ⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.· #韓国コスメ #コスメレポ #コスメレビュー #スキンケアレポ #スキンケアレビュー #混合肌 #乾燥肌 #オイリー肌 #敏感肌 #PDRN #スキンケア #おすすめスキンケア #韓国お土産 #エイジングケア #乾燥ケア #肌荒れケア #赤みケア #アンチエイジング #シワケア #潤いケア #潤い

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムVT×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
CICA デイリースージングマスク / VTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シートマスク

CICA デイリースージングマスク

2,420円
スキンケアランキング第107位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

PDRN+ デイリーマスク / VT

PDRN+ デイリーマスク

2,640円

デイリーマスクとして使いやすい薄めのシートで美容液も垂れてくるぼどではないですがヒタヒタ💡

AZケア マスク / VT

AZケア マスク

薄いシートで肌に密着しますが少し大きめ。 使用感はさっぱりしています🩵

VT×シートマスク・パックの商品をもっと見る

Yunth

マルチスクエアシートマスク

2,640円
スキンケアランキング第16位

スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。

ルルルン

ルルルン ハイドラ EX マスク

880円〜
スキンケアランキング第19位

シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント

Anua

アヌアPHセラムインマスク

スキンケアランキング第36位

水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円〜
スキンケアランキング第42位

ルルルン

ルルルン ハイドラ PD マスク

2,640円〜
スキンケアランキング第47位

とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです

Torriden

バランスフル シカマスク

825円〜
スキンケアランキング第59位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ピュレア

クリアエッセンスマスク

660円
スキンケアランキング第57位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️

ピュレア

カフェインリフトエッセンスマスク

660円
スキンケアランキング第78位

肌に水分を足しつつ頬の赤みが 落ち着きやすい所が一番すき♡ 保湿力を感じますがさっぱりめな印象

Anua

桃70%ナイアシンシートマスク

スキンケアランキング第68位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

chanchanさんの人気クチコミ

2026年01月30日(Fri)