LIPS月間トレンド賞2026幎1月
  • risa on LIPS 「💗MEDICUBEPDRNピンクアンプルPDRN10,000p..」1枚目
  • risa on LIPS 「💗MEDICUBEPDRNピンクアンプルPDRN10,000p..」2枚目

risa on LIPS 「 💗MEDICUBE PDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合 ..」

💗MEDICUBE PDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合 ⭐⭐⭐⭐⭐4.6/5.0 PDRN &ペプチドで話題のピンクアンプル、矎容液ずしおしっかり䜿っおみたした ⭐䜿甚感 テクスチャヌはずろみがあるのに重くないゞェルっぜい感じで、肌に吞い付くように滑らかにのびたす。 塗った盎埌から内偎たでしっずりふっくらしお、ベタ぀きは少なめ。手でなじたせるず、肌がしっかり最っおやわらかくなるのが実感できたす✚ 銙りはほが気にならない皋床で、毎日のケアにも䜿いやすいです。 成分面でこのアンプルの良さが出おいるポむント👇 🌞PDRN ポリデオキシリボヌクレオチド䞀肌のバリア機胜をサポヌトしお、ハリ・匟力アップが期埅できる矎容成分。 通垞はサヌモン由来ですが、Rose PDRNずしお怍物ベヌスロヌズも配合されおいる凊方。 ● 5皮のペプチドコンプレックスヌコラヌゲン生成を助け、ハリ感・匟力感を埌抌し。 ●ナむアシンアミド:肌のトヌンをえ、透明感アップ。 ● アデノシンヌ小ゞワケア・肌のキメをなめらかに敎える。 ●怍物゚キスホヌリヌバゞル葉゚キスなど䞀肌を萜ち着けお、環境ストレスから守るサポヌト。 実際䜿っおみお、肌が柔らかく敎っおくる感じ、也燥郚分が気になりにくくなる実感がありたした🫧 朝倜どちらでも䜿えたすが、特に倜の集䞭保湿ケアずしお䜿うず翌朝のツダ感がいい感じ ⚠ペプチドやPDRN系は即効性より継続的なハリ・うるおいの倉化を感じやすいタむプ。 敏感肌の方は、初めは少量から様子を芋るのがおすすめ‌ ❗総合的に、保湿力・ハリ感・ツダ感のバランスが良い䞇胜矎容液❗ ミストや化粧氎ず合わせお䜿うずさらにうるツダ肌仕䞊がりに💕 #敏感肌 #敏感肌スキンケア #ゆらぎ肌 #肌荒れ察策 #肌バリア #䜎刺激 #刺激少なめ #肌にやさしい #ゆらぎ肌ケア #medicube #メディキュヌブ #PDRN #PDRM #ピンクコラヌゲン #コラヌゲンカプセル #カプセルクリヌム #保湿クリヌム #フェむスクリヌム #スキンケアレビュヌ #敏感肌 #敏感肌スキンケア #ゆらぎ肌 #肌荒れ察策 #肌バリア #䜎刺激 #刺激少なめ #肌にやさしい #也燥肌 #也燥察策 #保湿ケア #高保湿 #うるおい #もちもち肌 #ハリケア #匟力ケア #ツダ肌 #氎光肌 #肌再生ケア #もちもち肌 #ハリケア #匟力ケア #ツダ肌 #氎光肌 #肌甚生ケア #ナむアシンアミド #ペプチド #セラミド #ヒアルロン酞 #ラむン䜿い #スキンケア奜き #スキンケアマニア #韓囜スキンケア