00ed174d7dc0f5c7be8ab60d 1541733295 small

MAJOLICA MAJORCAモイストカクテルフィクサー

• モイストカクテルフィクサー/MAJOLICA MAJORCA/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストカクテルフィクサー/MAJOLICA MAJORCA/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA モイストカクテルフィクサー(ミスト状化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!𖧷メイクを守る魔法のミ..」

あほい
  • あほい

𖧷 メイクを 守る 魔法の ミスト 𖧷 ┌┄┄┄┄┄┄˓ ୨୧ ˒┄┄┄┄┄┄┐ ┆ ♥ MAJOLICA MAJORCA ♥ ┆ ┆ モイストカクテルフィクサー ┆ ┆ [ 60mL ] ¥ 1,200 + tax ┆ ┆ #提供_マジョリカマジョルカ ┆ └┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┘ / ⍤⃝ 可 愛 す ぎ る ♡ ♡ \ んもう、声が 大に なっちゃうくらい めちゃくちゃ ツボな パケ ◟́◞̀ 💘💘 ペールブルー × 薄パープルに 神秘的な 3層の 液体 …… ずーっと ゆらゆら していたい 𓂅𓂅 そして 見ためだけじゃなくて 使ってみたら 中身も 超優秀 ☪︎*。꙳ ☑︎ 化粧水 ☑︎ 美容液 ☑︎ おしろい この 3層に なっていて 乾燥と 乾燥による 皮脂テカリを 同時に 予防してくれる スグレモノ ◟̊◞̊ ! 私が いちばん効果を 実感したのは 美容室に 行った時かな ✂︎ ✂︎ インナードライだから 冷暖房ばんばんの 乾燥した 室内で ケープに くるまれてると いつも あっという間に 顔面テッカテカ 💡 けっこう 恥ずかしいんだよね … //// 私だけかな ( ᐪᐤᐪ ) 💭 美容室に 行く時は いつもより 力入れて メイクしてるのに 終わる頃には ドロドロだったり 𖦹 𖦹 でも メイクの 仕上げに これを シュッシュしてから 行ったら テカリが むしろ 綺麗な ツヤ肌に ✧˖° 感動したっ …… 担当さんに 前髪 かきあげられても 恥ずかしくな 〜〜 い!!( •̀ .̫ •́ )✨笑 チークとか アイシャドウも ちゃんと キープできてたから 文句なし ◎ つけた後の 実感としては さらさらとした 肌触り 𓍯 混合肌とか インナードライには ちょうど良いかも しれないけど … 乾燥すると 剥けするような 敏感な 乾燥肌さんには 少し 保湿力が 物足りないかも ¨̯ ༘* 香りは 爽やかな 柑橘系の 匂い 𐂴 リフレッシュ できるような すごく 好きなタイプの 香り ◟́◞̀ 💘 吹きつける時に 香るくらいで 匂い残りは しないから 安心! ﻌﻌ♥ まとめ 保湿 : さらさら┠★┼┼┼┼┨しっとり 持ち : お直し┠┼┼┼★┼┨密着 香り : 弱め┠┼★┼┼┼┨強め 価格 : プチプラ┠┼★┼┼┼┨ハイプラ 花粉とか ホコリとかも ブロックしてくれる らしいから 春先に向けて ストック買いに 行ったら すでに 売り切れてた 〜〜 ⌓̈⃝ ⚡︎⚡︎ LIPS様、マジョリカマジョルカ様 素敵な出会いを ありがとうございました ♡⁾⁾ リピします ◟́◞̀ ❁*.゚ #マジョリカマジョルカ #フィックスミスト #皮脂テカリ防止 #映えコスメ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×ミスト状化粧水

モイストカクテルフィクサー / MAJOLICA MAJORCA

モイストカクテルフィクサー

”化粧崩れしないのに乾燥もしない!ダストブロック効果でちりやホコリはもちろん花粉もブロック”

ワンダー フィクサー / MAJOLICA MAJORCA

ワンダー フィクサー

”化粧水状おしろい♡これをやるかやらないかで1日の化粧の崩れが全然違う!”

ミスト状化粧水

ワンダーフィクサー EX / MAJOLICA MAJORCA

ワンダーフィクサー EX

ミスト状化粧水

MAJOLICA MAJORCA×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

• twinkle_beauty_32y

twinkle_beauty_32y使ってみたぃと思いましたっ

• fantastic_blush_wg8

fantastic_blush_wg8わたしも使ってみたいです。絶対買います。

• shiny_blush_3ysm

shiny_blush_3ysm私も見かけたら買ってみますっ 使ってみたいっ

ミスト状化粧水ランキング

• クリップ数:20136件

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

d プログラム

アレルバリア ミスト

フリープラス

フリープラス マイルドシャワー

”メイクの上からも使えるので、メイク直しやオフィス等で乾燥が気になった時に簡単に水分補給ができる♡”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

あほいさんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)