• ブラッシュ/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラッシュ/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブラッシュ/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)

izumix

ぴこりさーん🌟🌟 これ、たまらんやつですな🤤🤤笑 こんな限定中の限定品があったとは!! ピンクの色みが可愛い!!

• ぴこり/ @picocosme100

@izumix_izumiizumixさん🍭 かわいいよね!?めちゃくちゃかわいいの😭💕 ナーズ、カウンター限定とか阪急限定とか… 色々ありすぎてめったゃ混乱したよ〜😂

まろさわ

うわ〰️こりゃーたまりまへん!🤤

• しぃ🗿🍋♡

ぴこりさん〜😫🧡やっぱりNARSのホリデーパレット最高ですね😳💘💘💘

• ぴこり/ @picocosme100

@sheee_888しぃさん🍋 ほんとに最高ヽ(;▽;) アイシャドウ買わなかったけど、これが買えたからとりあえず大満足❗️

nana

ケースからして可愛いね💖 ぴこりんの購入品ほんといいものばかりで好き❤️❤️

• ぴこり/ @picocosme100

@supreme_perfume_lghnanaちゃん🍭 ケースやばくない😭? ミラーもちゃんとついてるんだよー❣️ ありがとう〜☺️✨ 買いたいなと思うものよくななちゃんとかぶってるから趣向が合うのかも😂

ズボラ母

あーーーどタイプのパケ😍💕💕 梅阪限定ずるいわー🤣

• ぴこり/ @picocosme100

@ggd0818ズボラちゃん🍭 やっぱり? ズボラちゃんきっとどタイプだと思ったよ‼️ 先行で出てたみたいだし、在庫結構あったのかなぁ? クリニークのチーク三連複にもこんくらいパケ頑張って欲しかった…

まむ @休止

ぴこちゃん💗 これ最強にパケが可愛い…😭💕 パンクなのにこの可愛さってどういうこと?ってなる😂😂 この動かした時にキラキラする感じなのに見た目のインパクト大なとこ好きだ~😚💖 阪急オンライン限定を見事に忘れてて逃したから、 ミニオーガズムセットの方買ったよ💗 赤のBOXも好きだ~❣️ 限定ショッパーもギランギランで可愛かった🐣💕 そしてリップ出てきたんだね!! おめでとう😭🙏✨良かった良かった!!

• ぴこり/ @picocosme100

@orange_mammamまむちゃん🍭 たまらんよね?メイク一式選ぶとき可愛すぎてつい手に取ってしまうの😭✨ オーガズムは絶対使うから、ミニでも通常でもリップでもなんでも欲しい!!とにかくこのピンクゴールドが好き!! リップ出てきたんだよヽ(;▽;) 結局車の奥底にあったみたいで💦夜に探してたから、見きれてなかったみたい😭よかったよ〜💦

• しぃ
    しぃ

可愛いー💕 色もパケもすごくいいね✧︎*。 私NARSは全然チェックできてなかったから気になるよー✧︎*。 チーク使ってみたい💕

• ぴこり/ @picocosme100

@shii_mしぃちゃん🍭 NARS限定の中でも店舗限定、カウンター限定みたいにわかれてて…でも絶対欲しいのはこれだったの✨ ホリデーで、黒いスパイクパケで出てる6色のチークがあるんだけど、あれは似たやつが1月に確か出るよ💕今回はギザギザだけど、1月のは波打つようなフォルムで素敵だった💕

oz.design

買えたんだ😳これも、激戦だったでしょ❓ NARSの今回のパンクなパケ、私も好き❤️ でも、NARSにしては意外だったよね😳

• ぴこり/ @picocosme100

@oz_designオズちゃん🧸 返事遅すぎごめん😭 このパケ可愛すぎて、、、気合い入れて買ったよ❗️ にしても返事遅くて…ごめんね( ; ; )

あさい

ねー💕これいいなー😍❤️ かわゆーい💓 NARSが手の届く範囲にあったら私の財布は確実に終わっている…😑

• ぴこり/ @picocosme100

@asai_iasaあさたん🧸 NARSあったら、、うん確実にあさたん破産だよね😂 似合うやつ沢山ありそうだし、限定よく出すし💦 返事、遅くてごめんねー💦

NARSのパウダーチーク ブラッシュ&オーガズム インファチュエーションチークパレットを使った口コミ -*ぴここふれ* / これぞ、ホリデーコレクション。

*ぴここふれ* / これぞ、ホリデーコレクション。 \ ------------------------------ NARS #オーガズムインファチュエーションチークパレット ------------------------------ ¥6500+tax ------------------------------ #ぴここふれ 2018年のクリスマスに向けNARSが 提案するのは 1970年代のパンクファッションから インスピレーションを得た限定コフレ。 型破りな煌めきを散りばめた⼤胆なシェードと スタッズやピンをあしらったパンキッシュな パッケージは、抜群のインパクト。 個人的に、今年のコフレで見た目が一番 好みなのはNARSでした♡ 最も心惹かれたのは、 阪急うめだ本店 HANKYUBEAUTY ONLINEのみの 限定販売品 オーガズム インファチュエーションチークパレット オンラインとにらめっこして、 購入できました。 このピンクのスパイク最高ヽ(;▽;) トゲのある可愛さがたまりません! パレット内容は ブロンズパウダー (5101N) ブラッシュ(4013N) ハイライティングブラッシュパウダー(ORGASM) ブロンズパウダーは見た目より柔らかく 発色してくれ使えそう。 全世界を虜にする4013は 火照ったようなじゅんわりとした血色感を 引き出してくれる魔法のカラー 好きなチーク、No.1と言っても過言では ないくらい…大好きです!! ハイライトは、ハイビーム感があり、 一番ギラギラします。 薄くつけると肌が綺麗に見える! ゴールドパールが派手めで やや日常に不向きかなという気もします。 さて、10月の終わりからお送りしてきた #ぴここふれ も、もう終盤。 無事見つかった、NARSのリップで 最終かな〜(デパコスは…) 来月は大人しくたくさん買ったコスメと 共に忙しい師走を楽しく乗り切りたいと 思っています。 以上、ぴこりでした◡̈✡。:* 読んでくれて、ありがとうございました。 #ぴここふれ #NARS #ぴこほっぺ #提供_ではない #デパコスぴこり #LIPSOFFICIALUSER これがほんとの #映えコスメ #なーずその壱

おすすめアイテムNARS×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ブラッシュ N / NARSLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード もちの良さ

ブラッシュ N

5,060円
スキンケアグッズランキング第198位

見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ ⁡

オーバーラスト チークパレット / NARS

オーバーラスト チークパレット

8,360円

ハイライターとブラッシュが1つになったパレット♬︎♡ ハイライターは3色とも自然な艶であまりギラギラし過ぎません!

オーガズムX チークパレット / NARSLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ チーク

オーガズムX チークパレット

6,490円

限定のハイライトと大人気のチーク2色が 1つになったパレット!

NARS×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SUQQU

ブラーリング カラー ブラッシュ

6,600円
  • 保存数:2039件
スキンケアグッズランキング第31位

ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL メイクミーブラッシュ パウダー

8,360円
スキンケアグッズランキング第47位

ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡

Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

7,150円
スキンケアグッズランキング第70位

粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖

CEZANNE

チークブラッシュ

550円
スキンケアグッズランキング第39位

しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎

CLINIQUE

チーク ポップ

4,400円
スキンケアグッズランキング第22位

ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい

dasique

ブレンディングムードチーク

2,860円
スキンケアグッズランキング第71位

フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る

キャンメイク

パウダーチークス

660円
  • クチコミ数:2029件
スキンケアグッズランキング第21位

肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。

ADDICTION

JILL STUART

ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ

4,620円
スキンケアグッズランキング第176位

きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻

dasique

ソフトブラーチーク

ベースメイクランキング第53位

軽くて粒子が細かくシルキーでしっとりとしたパウダー。 ぼかしやすくてふんわり優しい仕上がりで密着力も◎

パウダーチークのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)