• 伊藤 on LIPS 「「なんか今日○○可愛くね」って言わせたいっ!!実際に私がこの方..」(1枚目)

伊藤 on LIPS 「「なんか今日○○可愛くね」って言わせたいっ!! ..」

「なんか今日○○可愛くね」って言わせたいっ!! 実際に私がこの方法を試して、男友達に 「伊藤最近可愛いやん笑」って言われちゃいましたキャ─(´∩ω∩`)─♡ ほんとに効果抜群です! ※そんなに気のない人にすかれてしまうこともあります(気をつけましょう) ①髪をサラサラにする 伊藤最近髪を伸ばし始めて、毛先がよく絡まるので、洗い流さないトリートメントを使い始めました。 洗い流さないトリートメントってベタつくイメージがあったんですけど、今使ってるのは全然そんなことなくって、、 朝起きたらまとまってるし、朝の準備がらくになります︎︎☺︎ ②香りを身にまとう 伊藤はボディファンタジーのピュアソープを愛用中で、付けてると男がよってきます笑 (言い方悪いですけど💦) 話しかけられる回数が増えた気がします! 1人の男子とは、友達に彼氏と間違えられるほど、めっちゃ近くにいます笑 おすすめは石鹸などの清潔感のある香りと、少し甘いピーチっぽい香りが好かれます♥ ③言葉遣いに気をつける これは特になんですけど、男子の言う女子のイメージって「常にいい香りがする」「可愛いっていう」「おっとりしてる」みたいな感じだと思うんですけど(偏見) 「ダルい」とか「キモい」って言ってる女子 って実際にかなり好感度下がるんですよね… だから、周りに女の子しかいなくとも、悪口とか言わないようにしてます! =「ありがとう(ニコッ)」と「おはよ~」は最強 ④姿勢を正す これは見た目で結構重要です!! 猫背・がに股・あぐらが過去の私はしてたんですけど、特に背筋を伸ばす事を意識してます¨̮ ちょっと意識するだけで結構変わるし、1番可愛いの近道だと思います🙆‍♀️ あと、授業中とかオフィスでの膝がくっついていないのは男子意外と見てるんで気をつけてくださいっ!!! ⑤自分に自信を持つこと これは=自分を好きになること だと思うんですけど、伊藤も自分の顔が嫌いな時期がありました… でも、嫌いな所を逆にチャームポイントって思うことで自分の顔が好きになったり、自信をもてたりします❥ まずはここからです! 長くなっちゃったんですけど、LIPSを使ってる方みなさんが自分磨き頑張ってるんで、自分も頑張らなきゃなって思うこと多いです、 いつもありがとうございます!

• まる。

まる。洗い流さないトリートメントは何使ってますか?😳

伊藤@fabulous_make_8hc曖昧ですいません💦

• まる。

まる。@sawa_0614ありがとうございます!探してみます!!

• 伊藤

伊藤@fabulous_make_8hc名前が剥げちゃってました💦 パッケージはオレンジで美容院でもらいました! 小さいキラキラがたくさん入ってて、肌にも使えるトリートメントを使ってます!

• 🍓むゅ🍓

🍓むゅ🍓はじめまして❇️コメント失礼します シャンプーとリンスは何を使っていますか??😀😀

• 伊藤

伊藤@aaaaa12345678コメントありがとうございます︎︎☺︎ シャンプーもリンスもDoveのものを使ってます

• せんべい

せんべいこれを見て学習しました(*´∇`)ノ

• 伊藤

伊藤@fresh_lips_skrありがとうございます︎︎☺︎

• せんべい

せんべいフォローもしますたwww

• 伊藤

伊藤@fresh_lips_skrフォロバしました~

• せんべい

せんべいありがとうございます🙇 いつも見てます!大大ファンです!

• 伊藤

伊藤@fresh_lips_skrそんなっ! ありがとうございます❥❥❥

伊藤さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)