• 叶空☁️(とあ) on LIPS 「         冬休み終了 /やばい(꒪⌓꒪)今日で冬休み終..」(1枚目)

• 流華(りゅうか)

声は腹から声出して糸に上に引っ張られるイメージで歌うって言われたことある🎤

• ゆい
    ゆい

めっちゃ分かる‼️ あむもちょい声低めなんよ! あむはとりあえず自分の好きな歌をカラオケ感覚で 歌って高音を身につけたよ! 持久走は自分精一杯出せたらいいと思う!

• 叶空☁️(とあ)

@0118amuカラオケ感覚で歌うのいいかも! 持久走も頑張るね💪

• ⠀

とあちゃん~!小6だったんだ!りあも小6♡ りあも卒業式の練習始まっちゃうよ~🙀💦でも、歌を歌うかは、わかんないんよ😅去年の6年生は歌ってなかった!りあも音痴~(笑)前音楽祭って言うのがあったんだけど、その時音痴すぎて声出さないで口パクしてた(笑)なんか卒業式絶対泣く自信ある(笑) 持久走は、顎あげずに顎引きめ(?)で走るといいんだって!

• ⠀

@toa_1106 去年の卒業式りあ5年だったけど友達と泣いてたww やってみて!

• 叶空☁️(とあ)

@ria_0531_ua_love私も口パクの時ある!w 私も涙もろいから絶対泣く自信しかないw 持久走の時やってみるね!♡

叶空☁️(とあ) on LIPS 「冬休み終了 / やばい 今日で冬休み終わっちゃう ..」

\ 冬休み終了 / やばい(꒪⌓꒪) 今日で冬休み終わっちゃう!!!! 最悪ーーーーーーー 私小6なんですけど、 3学期になると 本格的に卒業式の練習が始まるじゃないですか。 で、やっぱり卒業式は歌うじゃないですか!! 私、音痴だし高い声が出せないんですよ😭 (同じ人や分かり合える人がいたら挙手✋) だから音楽の授業で歌う時は 頑張って歌うようにしてるんですけど、 どうしても出なくて🥲 私って普段から声が小さいんですよw よく友達とか家族と喋ってると 「声小さすぎてなんて言ってるかわからん」 ってよく言われますw しかも 周りの子に比べたら声が低い気がするんですよね💦 これは自分でも思うし、 家族に言われたことがあります。 で、歌わないと先生に怒られるじゃないですか 私のクラスは歌った時、声が小さくて 「いつも大声出して喋ってるだろー💢」 「声出せ、声ー!!」 って実際に怒られたことが何度もあって、 裏で先生に逆ギレしてる人がいますw んで、 私の学校は持久走が3学期にあるんです 私はクラスの女子の中では足速い方なんですけど、 長距離がほんとに苦手で嫌いなんです!! (応援するのは得意ですw) とにかく、声の出し方だけ教えてほしいですw #フォロバ100