• 透華 on LIPS 「《2学期からモテライフを送ろう!第5弾!女子から嫌われずに、男..」(1枚目)

透華 on LIPS 「《2学期からモテライフを送ろう!第5弾! ..」

《2学期からモテライフを送ろう!第5弾! 女子から嫌われずに、男子からモテる方法!》 みなさんこんにちわ、透華です! 数多くある投稿の中から、私の投稿を見てくださり、 ありがとうございます☺️ 学生のみなさん、もうすぐで2学期が始まりますよね! そこで今回は、女子から嫌われずに、男子からモテる方法を ひとつの投稿につき、ひとつずつ紹介させて頂こうと思います! 『どうせ顔がいいのが大前提なんでしょ』と思っている方も 少なくないと思います。たしかに学生の恋なんて顔が大半 ですよね…😅.でも!自分の顔に自信が無い人でも大丈夫な 方法を今回は紹介させていただきますね! ❤常に見られてる意識でいよう! みなさんは、普段生活してる時に、誰かから見られてる意識を 持って生活していますか?自分のこと見てる人なんかいるわけ ないじゃん…笑 と思っていても、案外男子たちは見てますよ!! 例えば、授業中や休憩時間、友達と話している時など、自分の ことを意識してみているわけではありませんが、暇で、なんとなく 周りを見ている時に、目に入ることがあるそうです! となると、どんなときも油断出来ませんよね!?完璧少女でいたい 訳では無いけど、どうせ見られるならよく見られたい人が多いと 思います! ので、特に気をつけるpointを何個かあげていこうと思います! ①姿勢正しくいよう! 猫背でいると、やる気があってもやる気がないように見えてし まったり、だらしなく見えてしまうのできをつけましょう! ②授業はまじめに受けよう!(先生の話をしっかり聞こう!) 授業中に、すごくガチで落書きをしたり、寝る体勢になりながら 先生の話を聞いたり、先生が説明しているのに友達とずっと おしゃべりしてたり…。これらはしないようにきをつけましょう! ③常に明るい表情でいよう! これは、常に笑顔でいろと言ってる訳ではありませんが、 明るい雰囲気を醸し出しとくことが重要なんです!笑 こう聞いただけじゃ、理解しにくい方が多いと思いますが、 逆に、暗い雰囲気を醸し出している人と言われるとなんとなく わかりますよね?ただ単にそれの逆なだけです!!暗い雰囲気 は出さないようにきをつけましょう! ④女子を捨てるな(これだけ命令です!笑) なにも、女子全開でいろと言ってるのではなく、おっさんの ような行動は避けるべきと言っているだけです!例えば、 すっごく大きい笑い声、くしゃみ、咳払いをしないようにしたり、 教室など公共の場で靴を脱いだりしないようにしたりなど、 人間としてだけでなく、女子としてのマナーは最低限守りましょう! もっと細かくいえばまだまだありますが、そんなに気にしながら 生活していたら、身が持たなくなるので笑、ここまでにしておきます! ここまで読んで頂き、ありがとうございました! このシリーズはまだまだ紹介させていただくつもりですので、 もしよろしければいいね、フォローなどよろしくお願いします!