• はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文) on LIPS 「こんにちは(⋈◍>◡<◍)。✧♡はるりぃです!!今回は、  「..」(1枚目)

はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文) on LIPS 「 はるりぃです!! 今回は、 ..」

こんにちは(⋈◍>◡<◍)。✧♡ はるりぃです!! 今回は、   「はるりぃのぷろじぇくと第二弾」 です(o^―^o)ニコ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! いぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!! テンション無駄に高杉君ですみません💦 今日は第二弾ということで、 なんか、盛り上がってま、、、、せんね (笑) 謎の儀式は終わりにして、本題に移りましょう!! うん!切り替え大事w!!!←先生が良く言う名言だよねー(多分) 第二弾は、可愛くなるためのノート、いわゆるシンデレラノートってぶつです。 キンプリの皆さんに、”君はシンデレラガール♡”って言われたいですよねw?ですよね?(圧) という事で、始めたいと思います~ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ レッツ――ヽ(@,,>∀<)ノ――ゴォォ♪ はい! まず、おそらく皆さんはもう知っておられると思いますが、シンデレラノートとは、自己分析をして、それをノートに収め、そして行動に移す手助けをしてくれる、可愛くなるうえで、とても必要な物です! ーいや、そんなことしてたら時間が過ぎて、どんどんじかんたっちまうぜ? ー意味ないでしょw ーめんどくさいよぉ~ って思ってしまった方、今すぐ頭を真っ白(白髪じゃなくてw)にしてください。 そして思い浮かべてください。 もしも友達の目が、可愛くて、ちょうどいい大きさであったとします。 しかし、その友達は可愛くなりたいと思い、ちょうどいいサイズだった目のおおきさを、さらに大きくして学校にきました。目が大きすぎて、逆に気持ち悪くなってしまいました。もうデメキンw(そして、デメキンと言えば、伊藤健太郎が出演したデメキン♡キャー(≧∇≦)😻) こんなこと、ありませんかw? ちょっとふざけすぎましたが、このように自分の欠点と長所を分析せずに、こんなことをしてしまうと、さらに悪くなってしまうということです。 これで、シンデレラノートの重要性が理解できたかな? つぎは、私流の書き方を紹介したいと思います!! まずは、理想をめざすより、自分の欠点を埋めてくイメージでやっていったほうがいいかもです。 ただし、欠点だけでなく長所も理解しておきましょう😊 最初に、好きな女優さんなど、理想や目標の人の写真、特徴を書いてみましょう。 次に、自分の長所を最低三個書いてみてください。 これは、信頼できるひとに、きいたり、自分で日々メモをとって、きずくことが大切です。長所を見つけることによって、もちろん可愛くなる道を間違えるブレーキになるのも事実ですが、自分に自信を持つ鍵にも(`・ω・´)だから、ここも重要です。 そして、自分の欠点も書いてきます。欠点って、結構思い浮かんじゃうのですが、あんまり書きすぎちゃうと、あれなので、まとめて書きましょう!! あとは、それを達成するには、それを維持するにはどうすればいいのか、それを自分でいろいろ調べて、実行して、そして失敗したらほかの方法をさがして、成功したらそのままつづけることで、少しずつでも、変わっていくことができるとおもいます。これは、可愛くなりたいためだけではなく、ダンスが上手になりたいとか、料理上手になりたいとか、目標を達成するのにおすすめな方法です!! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ そして、おまけみたいな感じですが、 可愛くなるうえで、必要な、ハンドケア、ヘアケア、唇のケアに良い商品を紹介します!ほとんどプチプラなので、ぜひためしてみてください!😊 ヘアケア💕 フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク 901円(ドンキのほうが安いらしいです&週一で、10分がめやすらしいです) TANGLE TEEZER ザ・オリジナル 2500円程(百均にも、似ている物がありますので、お金に困ってるひとは、こっちのほうが良いかもです) パンテーン インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 700円(ルシエドールよりも安いし、正直こっちのほうが効果ありました!) リップケア💋 シュガースクラブ(こちらは商品ではなく、自分でつくるものです。くわしくは、色々調べてみてくださいm(_ _"m)) メンターム モイストインアクアリップ 無香料UV 240円(唇も紫外線対策!) カントリー&ストリーム ハニーフルリップ HM 560円(唇美容液です!百均のでも代用できると思います) 健栄製薬 白色ワセリン(医薬品) 500円(家用です!唇の水分を中に閉じ込めてくれます!もしかしたら、これが一番重要かも、、、) サランラップ ミニミニミニ 15cmx20m 120円(これは、ラップパックに使うもので、基本ラップならどれでもおけーです) ハンド&ネイルケア💕 ニベア 青缶 500円(これを夜に毎日使ってたら、爪がツヤツヤになったきがしたので、使ってます) ワセリン(これは、リップケアで使ったものでもどれでも基本OKです👍これを夜に、ニベアの上に塗ります) トプラン(TO-PLAN) クリスタルネイルシャイナー 1000円 (これは、三週間に一回使ってる爪磨きです!) DAISO びゅうてぃ Disney Nail CIipper 爪切り DAISO SELECT (これは、あんまり使わないので、別に持ってても持ってなくても、基本どっちでもいいですが、体育や、爪切り忘れた日に活躍します😊) 以上、はるりいのぷろじぇくと第二弾でした~(^^♪ フォロバ100%なので、フォロー、♡、📎、コメントのほうお願いしますm(__)m 次回は、新・季節わけスクールメイクです!!! 他の投稿もぜひ見てね~♡ ありがとうございました😊

• 陽愛

陽愛面白くて楽しく読めました(^^)主さんのてんしょんすきですわ‪‪❤︎‬

はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文)さんの人気クチコミ