• 伊藤さん。🥀 on LIPS 「皆さんこんにちわ!伊藤と申します。この度はLIPSを始めたので..」(1枚目)

伊藤さん。🥀 on LIPS 「皆さんこんにちわ!伊藤と申します。 ..」

皆さんこんにちわ!伊藤と申します。 この度はLIPSを始めたので自己紹介をしていきたいと思います! これからよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄✄-------------- 🥀年齢🥀 10代後半 🐤誕生日🐤 9月10日 ⚜️星座⚜️ おとめ座 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄✄-------------- LIPSを始めたきっかけは友達に勧められたからです☺️これからどんどんレビューしていきたいのですが… 毎日はあげられないのを理解して頂けるとありがたいです🙇‍♂️ ですが全力で頑張るので温かい目でお届けください(´ー`) ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄✄-------------- 私は色黒なので今✨美白✨を研究中です😅 これから色々なものを試して良いものが見つかったらレビューしようと思います! 皆さんもこんなもの美白にいいよ!と言うものがあったら是非是非コメントをください! ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄✄-------------- ✓フォロバ100%返します! ✓美白研究中 ✓いいねを是非お願いします🙇‍♂️ では、今後ともよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

伊藤さん。🥀さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)