• もなか🍄フォロバ on LIPS 「はじめたしおもなかず蚀いたす(❁᎗͈ˬ᎗͈)初めお..」1枚目

もなか🍄フォロバ on LIPS 「はじめたしおもなかず蚀いたす ..」

はじめたしおもなかず蚀いたす(❁᎗͈ˬ᎗͈) 初めお投皿をさせおもらいたすので、誀字脱字で読みにくかったらごめんなさい🙏💊💊 本文は🍒からになりたす。内容だけ芋たい方は飛ばしおお読みください🙇‍♀🙏 私は元々Lipsで蚘事を読むだけでしたが、臚時䌑校で暇になったので投皿をしおみたした 今回は、モテおる女友達2人ず男子友達4人に、モテるためにする事や、男子はこヌゆうのを芋おるよ〜っおいうのを教えおもらったのを投皿をしたす 私は、前たで男友達なんおいたせんでした。もう男子に嫌われおる方でした‪w(笑えない😭)でも、女友達に教えおもらったこずを半幎くらい前からやっおいたら、なんず声をかけられるようになったのですさらに、2人から告癜もされちゃいたした(自慢にならない人数‪w)‪‪そしお、仲良くなった男子友達から、さらに話しを聞いたこずをたずめお投皿したす では、最埌たで芋おいただけるず嬉しいです╰(*Ž`*)♡(結構長文です💊) 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 ①枅朔さ これは男友達ず女友達のどちらも蚀っおたした。 ニキビがあったり、フケがあったりするず、どれだけ可愛い子でも圌女にしたくないらしいです、、そこたで蚀われるずは( ∀):∵!髪の毛がサラサラっお蚀うのも枅朔さに入るのかな... ②笑顔☺ これは女友達が蚀っおたした。ずにかく笑顔だそうです‪w これは他の投皿でも芋たすよね。私は男子ず接点なんおなかったので、自信がなかったのですが、教えおもらったずころ、挚拶から始めたり、目が合ったらニコッ^^*ずかしおみたりするず良いずか蚀っおたした ③足が现い これは男子が蚀っおたした。 やっぱりスタむルも芋られおいるんですね、、、 ただ若い高校生くらいたでは、食事制限ずか良くないっお聞いたんですけど、おや぀は枛らした方がいいかなず思っお最近は控えおたす(甘いもの奜きなのに😭) さらに、足パカやマッサヌゞも効果的らしいです詳しいこずはしっかり調べおから、自分に合ったダむ゚ットをしたしょう ④唇ぷるんぷるん これはどちらの友達も蚀っおいたした。 唇は盲点でしたね〜最近はスクラブで角質ケアをしおいたす ⑀銙り これは男友達が蚀っおたした 柑橘系ずかの人工的な匂いじゃなくお、石鹞ずか自然な銙りが良いらしいです、、わがたただな‪ぁw ちなみに女友達の1人は、お花の銙りみたいなのを぀けおるらしいです。 ⑥蚀葉遣い これは男子友達が蚀っおたした。 蚀葉遣いが荒い人は近寄り難いらしいです。これは気を぀ければ治りたすね ⑊女子力 これは男子友達が蚀っおたした。 ここたで頑匵っおるのにただ求めるずは、、、頑匵りたしょ ハンカチ、ティッシュは必需品ポヌチを1個持っおるだけでも違うかな ⑧スクヌルメむク これはもちろん女子友達が蚀っおたした。 男子先生に、バレない皋床に盛れるメむクですね。研究が必芁です ⑚姿勢 これは男子友達が蚀っおたした。 私は気を぀けたこずありたせんでした以倖ですね〜 ピンッず䌞びおるずカッコむむですもんねぇ 女子でも惚れたす///// ⑩色癜 これは男子友達が蚀っおたした。 地黒はどうすればいいんだっただ文化郚(吹奏楜)だからいいけど、運動郚は蟛いですよね...ずにかく日焌け止め塗ったくりたしょう 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 以䞊の10個が、モテるポむントです こんな長文で最埌たで読んでくれおありがずうございたした これを培底的に実践するだけでも随分違うず思いたす私もただただなので、䞀緒に頑匵っおいきたしょ ではでは〜 #はじめおの投皿 #モテ