HerliptoBEAUTYシルクのようなツヤを叶える美容液ヘアミルク✨髪の構造に着目し、深部から表面までを多角的に補修することで、手触りのしなやかな髪へ導いてくれる。HerliptoBEAUTYのシグニチャーパフュームNUDEPEARLの香...
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー ハイドロミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル モイストミルク | 2,530円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 思っていたよりも固めのミルクですが 付け心地は軽く、ベタつかずさらっと使えます | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ エマルジョン+ | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第65位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | スッと馴染み重たさもなくて使い心地が良かったです✊🏼🌟 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第93位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第137位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る |
しろみ@LIPSパートナーさんの人気クチコミ
こんにちは!☺️今日は同じ悩みの人もたくさんいそうなニキビについてです😥最近マシになったので私なりの改善方法を紹介します✊🏻高校生ぐらいまでは肌がツルツルでいつも肌綺麗だねって言ってもらっていたのですが、大学入ってから新しい環境に慣れるまでの...
- 2019.12.18
今まで使ってきたネイルの中で1番乾くのが早くて、せっかちた私にはとってもピッタリでした😭 時間がない時に塗れるのもいいポイントだと思います☺️ 筆の端が丸くカットされていて爪の端まで塗りやすくなってます🙆♀️ この形の筆のネイルには今まで出会ったことないので、アカリンのこだわりをとても感じます💘 14番はミラーネイルのような仕上がりなのでネイルサロンに行ったように綺麗に仕上がります✨ 1度塗りでもしっかり発色してくれてムラにもなりにくかったです🥺
- 2023.02.12
こんにちは〜☺️今回はLIPSさんを通してからセザンヌさんから頂いた商品をレポしていきたいと思います🥺気になっていた商品だったのでとても嬉しかったです!ありがとうございます🙇♀️◎CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ◎内容量:30...
- 2021.07.07
今回はキャンメイクむちぷるティント先行発売中の40thxストロベリーボンボン🍓¥770レポしていきます💭みんなで選んだ40周年カラー色っぽかわいいクリーミーなピンクベージュとろけて潤うむっちりぷるぷる唇に!色モチもツヤ感もボリュームUP(メイ...
こんにちは🌞今回は愛用中のヘアケアについてレポしていきたいと思います🙏◎L'OCCITANEファイブハーブスリペアリングヘアミルクセラム◎内容量:100ml価格:4290円はじまりの朝は、光のミルクで髪さらっと思いのままに。今日を素敵にしたい...
- 2021.06.28
こんばんは🍀今回は小嶋陽菜ちゃんプロデュースHerliptoBEAUTYのボディバームについてレポしていきたいと思います🫧◎HerliptoBEAUTYSENSUALRICHBODYBALM◎価格:5610円(税込)内容量:150ml配合成...
- 2023.02.13
商品詳細情報Her lip to BEAUTY RICH ESSENCE HAIR MILK - NUDE PEARL -
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第170位アウトバストリートメント 20代 第169位アウトバストリートメント 30代 第169位アウトバストリートメント 40代以上 第169位ヘアミルク 10代 第54位ヘアミルク 20代 第54位ヘアミルク 30代 第54位ヘアミルク 40代以上 第55位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第168位アウトバストリートメント 脂性肌 第168位アウトバストリートメント 乾燥肌 第168位アウトバストリートメント 混合肌 第168位アウトバストリートメント 敏感肌 第168位ヘアミルク 普通肌 第54位ヘアミルク 脂性肌 第54位ヘアミルク 乾燥肌 第54位ヘアミルク 混合肌 第54位ヘアミルク 敏感肌 第54位髪質別ランキング
- 髪の構造に着目した、4段階のミルフィーユ補修 タオルドライ後の無防備な髪になじませるヘアミルクだから、多角的な補修効果をもたせています。毛髪の構造を分析し、深部から表面まで段階的にリペア。サロン帰りのような手触りの、しなやかな髪へと導きます。 [補修レイヤー①PPT*1補修ケアで、ぎゅっ!と詰まった髪へ] 毛髪は80〜85%がタンパク質(ケラチンタンパク)でできていますが、カラーリングやパーマ、紫外線などでダメージを受けると失われてしまいます。そこで強度を担うケラチン*2、保水に強いコラーゲン*3、するんとしたなめらかさをサポートするシルク*4など、多彩なペプチドをブレンドした「PPTリペア*5」を配合。浸透・定着しやすい分子サイズにこだわり、髪のハリ・コシ、密度の詰まったぷるんとした弾力をサポートします。 *1 ポリペプチド(タンパク質加水分解物) *2 加水分解ケラチン(羊毛)、ヘアコンディショニング剤 *3 加水分解コラーゲン、ヘアコンディショニング剤 *4 加水分解シルク、ヘアコンディショニング剤 *5 加水分解ウールキューティクルタンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、加水分解卵殻膜(全てヘアコンディショニング剤) [補修レイヤー②結合脂質ケアで、しっとり、なめらかな髪へ] 毛髪内部コルテックスのタンパク質同士や、内部と髪表面をつなぐ役割を持つ結合脂質成分は、乾燥やケミカル処理によって流出してしまいます。脂質成分を厳選してナノ化した「リピッドチャージ*1」配合で、内部から油分を補い、ダメージによる空洞状態をケアします。うるおいを保持しやすい、しっとりとなめらかな髪へ。 [補修レイヤー③ヒートコーティングケアで、うねりに強いつややかな髪へ] ドライヤーやヘアアイロンの熱に反応し、被膜を形成する成分をブレンド。ブローやセットをしながらキューティクル表面のツヤと保護膜を形成・強化し、湿気や乾燥の影響を受けにくい髪に整えます。美しいツヤとまとまりへ。 [補修レイヤー④植物オイルケアで、しっとりやわらかな手触りへ] ヘアケアに重宝されてきた3種の植物エモリエント成分を配合。天然オイルならではのなじみ感・ツヤ感で、いつまでも触っていたくなるやわらかなまとまりを実現します。パサついて広がりやすい髪のケアに。 ふわっと仕上がる軽いテクスチャ すばやいなじみ感とベタつきのない軽やかな仕上がりを実現しながら、深部まで贅沢なうるおいが浸透し補修する、リッチなヘアマスクのようなスペックにこだわりました。塗布後は髪が一本ずつするっとほどけるようなしなやかさを持ち、なめらかさとツヤ、スタイリングしやすいまとまりを感じられます。 髪全体を包み込む、“NUDE PEARL”の香り 圧倒的な人気を誇るHer lip to BEAUTYのシグニチャーパフューム“NUDE PEARL”の香り。軽くてみずみずしいヘアミルクに、“NUDE PEARL”の複雑な奥行きを持たせ、髪からふわっと広がる香り立ちを楽しめます。夜のセルフケア時間から、眠りにつく時間、そして朝起きたときまで、“NUDE PEARL”の香りで包んでくれます。 NUDE PEARLとは: 可憐なティーローズとキャラメルに、温もりあるスパイスやアンバー、神聖なクラリセージをツイストしたヌードパールの香り。奥行きのある魅力を表現したスイートフローラルは、自分を慈しむ時間にぴったりです。 TOP/ライム キャラメル ブラックペッパー MIDDLE/クラリセージ ティーローズ パチョリ レモンティー LAST/フローラルローズ ムスク アンバー ナイトリペア発想で、翌朝のスタイリングを快適に タオルドライ後の髪に適量をなじませてからブローして仕上げます。程よく水分を含んだ状態の髪に塗布することで、補修成分がしっかりと行き渡り、やわらかな仕上がりに。ヘアミストとレイヤリングすると、より香りの存在感と持続性が高まります。 【主要成分】 [PPTリペア*1] 毛髪の80%以上を構成するタンパク質を効率的に補給するコンプレックス成分。タンパク質のもととなるペプチドやアミノ酸を集結させて、ダメージ毛の構造を補修します。みちっと詰まった、ハリコシのある髪へ。 [リピッドチャージ*2] 毛髪内部のタンパク質同士をつないだり、コルテックスとキューティクルをつないだり、キューティクル表面の脂質(18MEA)など、ダメージによって失われる毛髪結合脂質を補うためのコンプレックス成分。ナノ化することで浸透・定着を後押しし、なめらかな髪へ。 [ヒートコートコンプレックス*3] ドライヤーやヘアアイロンの熱に反応し、キューティクル部分に保護膜を形成する成分をブレンド。髪表面にクリアなツヤを付与するだけでなく、皮膜が形成されて形状記憶されるので、髪の広がりやうねりを抑えることができます。 [シアバター*4] アフリカに生息するシアの実から得られる油脂成分。温めるととろけるなめらかなテクスチャーで、毛先のパサつきをケアし、髪全体にツヤとまとまりをもたらします。 [椿オイル*5] 日本でも古来美しい髪を守る成分として重宝されてきた椿油。髪をやわらかく整えながらうるおい蒸散をおさえ、しなやかに整えます。 [アルガンオイル*6] モロッコに生息するアルガンの実から得られるオイル。オレイン酸やリノール酸など不飽和脂肪酸を多く含み、髪をやわらかく整えながら保護し、しっとりとなめらかに整えます。 *1加水分解ウールキューティクルタンパク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、加水分解卵殻膜(毛髪補修成分) *2 コレステロール(ヘアコンディショニング剤)、カラスムギ穀粒油(エモリエント成分)、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP(ヘアコンディショニング剤) *3 5メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク(ヘアコンディショニング成分) *4 シア脂 *5 ツバキ種子油 *6 アルガニアスピノサ核油 パラベン、合成着色料、サルフェート、鉱物油 不使用 一般発売日: 2025年10月10日(金) 公式オンラインストア・House of Herme・大阪 ルクア イーレ店・イセタン ミラー常設7店舗(日比谷店 / 池袋店 / 新丸の内店 / 八王子店 / 武蔵小杉店 / 所沢店 / 広島)・アミューズ ボーテ6店舗(北千住店 / 錦糸町店 / 町田店 / 札幌店 / 仙台店 / 熊本店) ※公式オンラインストアの発売は19時を予定しております。
- heart relation
- 2025/10/10
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク

❤️