• モイストカクテルフィクサー/MAJOLICA MAJORCA/フィックスミストを使ったクチコミ(1枚目)

モイストカクテルフィクサー|MAJOLICA MAJORCA他、2商品を使った口コミ - 情報解禁から待ち続けました やっと手に入りました

情報解禁から待ち続けました やっと手に入りました マジョマジョマニアとしてはもうたまらないかわいさです 素敵なクリスマスコフレ&新商品です #パーキーパーリージェリー  ¥800+税 限定品です 「夜の遊園地の扉が開いたような高揚感」 甘くとろけて、肌・髪にうるおい広がる。 魅惑的な"かわいい"を解き放つ 美容ボディ&ヘアジェリー だそうです もうマジョマジョの世界観が爆発してますよね たまりません 香りは 「甘いカシスにピンクペッパーが効いた、うっとりする魅惑の香り」 最初なにいってるんだってなったのですが 実際嗅いでみるとなるほどーとなりました 綺麗なお姉さんのシャンプーの香りって感じがします なんかマシェリに似てるんですよね 同じ資生堂から出てるのもあると思うのですが。 マシェリにベリー感を足した感じです 私は大好きですが、好き嫌いはだいぶわかれそうです 中にピンク、緑、白、青のつぶつぶが入ってて それが塗っていくときに消えていくのが たまらなく面白いです もったいなくて全身には使えてませんが 伸びはとても良く、保湿力もある程度あります  私は髪につけるのが好きです 夜つけすぎたかな?ぐらいになってしまっても 次の日の朝には ほどよいしっとり感&さらさら感を作ってくれ とても良いです #スパークリングツイストルージュ ¥900+税 限定品です 私が購入したのは12番の「赤い月の夜」です 真っ赤なルージュと 黒っぽいグロスにピンクラメが入ったものが ツイストされています ツイストされているため そのときどきで出てくる割合が変わるのですが 私は安定した割合で出てきてほしかったなと。 まあパケがかわいいので許します 単品だと血色感を与えてくれるかな?くらいの発色です いっぱい塗ると赤!となってくれるのですが グロスにラメの効果もあり テカテカの唇になってしまうので おすすめはしません 私は単品では物足りないので グロスとして使用しています ダークめなグロスが他の唇の発色を抑えてくれ ほどよい主張のピンクラメがキラキラと輝いてくれるのが もうとにかくたまらないです いつものグロスのように 甘い匂いがしてくれるのかなと思っていたのですが こちらはまったく匂いはしません そこが私としてはちょっと残念でした #モイストカクテルフィクサー ¥1,200+税 限定品と勘違いされてる方もいますが こちらは冬の新商品です まずもう見た目がもう...映えの暴力ですね 色味から3層なところまでもう全部可愛すぎます 大好きです 3層は上から 化粧水、美容液、おしろい だそうです 噴射したときシトラス系の香りがふわってします グレープフルーツだと思うのですが 本格的!というよりなんとなーくな香りなので 私はあまり好きではないです でもすぐ消えるので大丈夫です 化粧持ちに関しては 皮脂からくる崩れ(特に鼻)は完璧には無理でしたが 乾燥からくる崩れ(頬らへん)はなくなりました 肌のしっとり感をずっとキープしてくれる感じがしました 最近なんか肌荒れるなと思ってたのですが これはきっと花粉ですね こちらは花粉、ちり、ほこりから  肌を守ってくれるらしく そちらにも期待しています 今回のマジョマジョの商品可愛すぎます   フィクサーのほうも限定ではないものの 人気はすごそうです 気になっている方はお早めに (私は資生堂の公式サイトから購入しました 値段、商品の数に関わらず送料無料で 梱包もとても丁寧です 支払いの翌々日には届きました おすすめです)

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×フィックスミスト

ワンダー フィクサー / MAJOLICA MAJORCA

ワンダー フィクサー

• 保存数:1997件

化粧水状おしろい♡これをやるかやらないかで1日の化粧の崩れが全然違う!

モイストカクテルフィクサー EX / MAJOLICA MAJORCA

モイストカクテルフィクサー EX

フィックスミストランキング第18位

ミストがより細かく出るのでお顔全体にかけやすかった!乾けばさらっとした仕上がりに❣️

ワンダーフィクサー EX / MAJOLICA MAJORCA

ワンダーフィクサー EX

皮脂吸着パウダーが配合されており、サラサラ肌をキープ🤗

MAJOLICA MAJORCA×フィックスミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×リップグロス

ハニーポンプグロス NEO / MAJOLICA MAJORCA

ハニーポンプグロス NEO

リップグロスランキング第117位

甘~い香り!透け感がある色で、自然な血色感&ナチュラルな唇をつくってくれます

ハニーディップグロス / MAJOLICA MAJORCA

ハニーディップグロス

ラメ感が可愛くぷるっと見せてくれてとっても可愛いです 。

スパークリングツイストルージュ / MAJOLICA MAJORCA

スパークリングツイストルージュ

972円生産終了

冬の唇の乾燥を、防いでくれそう☃️。 色味が他のリップと比べても特に強いので、重ね付けではなく単体でも使えます!

MAJOLICA MAJORCA×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

• 保存数:12016件
リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第9位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

ヘアジェルランキング

ポイントリペア スーパーハード

ヘアジェルランキング第1位

ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです

ポイントリペア

ヘアジェルランキング第2位

アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います

マトメイクスティック 4.0

ヘアジェルランキング第3位

このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます

THERATIS

ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル

ヘアジェルランキング第4位

カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤

&honey

アンドハニー メルティ マトメイクスティック スーパーホールド 4.0

ヘアジェルランキング第5位

ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖

CEZANNE

ヘアケアマスカラ

ヘアジェルランキング第6位

大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです!

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

ヘアジェルランキング第7位

細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません!

ポイントキープ

ヘアジェルランキング第8位

がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪

Me&Her

ミルキィグロスジェル

ヘアジェルランキング第9位

自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。

サクラ マトメイクスティック4.0

ヘアジェルランキング第10位

ベタつきやパリパリに固まる様子はなく、本当に自然な仕上がりでした🌿

ヘアジェルのランキングをもっと見る

フィックスミストランキング

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト EX

フィックスミストランキング第1位

ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。テカリなども抑えてくれます👏🏻

ダルバ

オールデイセラムメイクアップフィクサー

4,800円(編集部調べ)
フィックスミストランキング第2位

マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットメイクアップフィクサー

フィックスミストランキング第3位

かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 ⁡肌も潤って柔らかいし マスク崩れを防ぐ◎

BLEND BERRY

メイクアップ キーピング ミスト

フィックスミストランキング第4位

フレッシュベリーの香りということで、甘いベリーの香りなのですが、サッパリ感もあります。♡

shu uemura

アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト

フィックスミストランキング第5位

マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨

CEZANNE

メイクフィックスミスト

フィックスミストランキング第6位

ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!!

チャコット・コスメティクス

フィニッシングキープミスト クール

フィックスミストランキング第7位

じわじわひんやり感がきて 気持ちいいー! これは夏にぴったり!

SELF BEAUTY

ユニコーン メイクアップグローフィックスミスト

フィックスミストランキング第8位

細かいミストで、べちゃっとならなくて良きでした✨

VELY VELY

セッティングフィクサー

フィックスミストランキング第9位

マスク生活の強い味方になること間違いなし!シュッとひとふきでピタッと密着します。

SELF BEAUTY

ユニコーンシールドフィクサー

フィックスミストランキング第10位

ミストの粒子はとっても細かく霧のようなふわっとした微細ミストです✨  香りもめちゃくちゃいいんですよー🥺💕

フィックスミストのランキングをもっと見る

憂さんの人気クチコミ