00ed174d7dc0f5c7be8ab60d 1541733295 thumb

MAJOLICA MAJORCAモイストカクテルフィクサー

• モイストカクテルフィクサー/MAJOLICA MAJORCA/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストカクテルフィクサー/MAJOLICA MAJORCA/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストカクテルフィクサー/MAJOLICA MAJORCA/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA モイストカクテルフィクサー(ミスト状化粧水)を使ったクチコミ

\ メイクの上からシュッ!🌬 / 🐟 皆様ごきげんよう、tunaと申します。🐟 前回の パーフェクトマルチアイズ に 沢山の 💗 ありがとうございましたッ! 今回は、マジョリカ マジョルカ様から 11月21日新発売の化粧下地ミストッ🙆‍♀️🙆‍♀️ しっかりレビューしていきます( ◜௰◝ )👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 🌼 マジョリカ マジョルカ 『 モイストカクテルフィクサー 』イェー!  化粧水状おしろい(仕上げ用)💭 💰 1200円(税抜)  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 3層構造! 見た目もかわいい 『モイストカクテルフィクサー』✨✨ 皮脂や乾燥から肌を守る トリプルブロック効果になっています💪 皮脂ブロック:皮脂吸着パウダー(植物性皮脂吸着成分) 乾燥ブロック:ヒアルロン酸Na(美容保湿成分) ダストブロック:ちり、ほこりなどの 微粒子汚れから肌を守る ↑ ありがたすぎんか..........😩😩 💜 パープル = 化粧水 💙 ブルー = 美容液 🖤 ホワイト = おしろい 3層構造でメイクがくずれにくく 長時間なめらかなお肌が続きます....('、3_ヽ)_💭 💙 ぴたっ! 細かいミストでメイクを密着させてくれます👏 化粧水状ですが、水っぽくならず おしろいも入っているのでお肌さらさら~~ッ 皮脂をブロックしてくれるので テカりおさらば~~~~(ブロック)(卍)😎😎 🐟  こんな方に オススメ!  🐟 🌱 乾燥が気になる方 🌱 テカりを抑えたい方 🌱 ミストにお悩みの方 今回、LIPSを通して『マジョリカ マジョルカ』様から 素敵なプレゼントをいただきました🎁 ありがとうございます( ∩'-'⊂ )💨 【 #提供_マジョリカマジョルカ 】 待ちに待ったマジョマジョ新作~~~~ッ😭😭 このシリーズ全てがかわいい...泣ける😭😭 その中から今回は 『モイストカクテルフィクサー』をレビュッ! 情報出たときからこちらは買おうッ!と 心に決めていたのでとってもうれしいです...ッ 以前までマキアージュのミストを使用していたのですが そろそろ無くなりそうだったのでタイミング◎ カクテルのように綺麗な3層構造☝️☝️☝️ きちんとパープル、ブルー、ホワイトに わかれていてパケもゆめかわ~~な雰囲気ッ💨 よ~~~く振ると パステルブルーのようなカラーになります🙆‍♀️🙆‍♀️ よく振った後 お顔から15cm程はなした場所で 適量スプレーします(ぷしゅぷしゅ) (4~6プッシュ) そして手のひらで全体をやさしくフィットさせます (力を入れてしまうとヨレの原因になってしまうので注意) 完全に1日中乾燥やテカりを 抑えられるわけではありませんが スプレーした日はかなり化粧崩れしませんでしたッ👏 (1日中チークそのままでびっくり) お肌サラサラにしてくれるのが 何よりうれしかった...圧倒的感謝...ッ! 良い香りもするので リフレッシュしたい時などぴったりです( ◜௰◝ )☝️ (爽やかで良い香り)(説明ゴリ下手でごめん🦍) ベタつき、皮脂、テカりにお悩みの方是非に! #マジョリカマジョルカ #ミスト #ダストブロック #お気に入り #プチプラ ※ スウォッチ画像は ノンフィルターで撮影してます 📸 iPhone camera + ノンフィルター + 室内光 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも💗ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27 #映えコスメ

27 / tuna

• Riko

Rikoこちら、欲しいなぁと気になっていたのですが、こちらの投稿見て絶対買おうと思いました🥰 素敵な記事ありがとうございます!

• 27 / tuna

27 / tuna@120202Rikoさん、コメントありがとうございます✨ わたしも情報出て気になっていた商品です...! よい商品だったので、Rikoさんのお肌にも合いますように...!!!🙏

• ましゅ(🍄)

ましゅ(🍄)可愛すぎます、、🤤(つなさんも)

• 27 / tuna

27 / tuna@ms_ms__ssましゅさん、コメントありがとうございます✨ ひええええ......つなさんないちゃう...!!! うれしい!!!ッ!!!ましゅさんありがとうございましっゅ! こちらのミストのほうが何億倍とかわいいので是非...ッ!おすすめです🙏🙏

• ましゅ(🍄)

ましゅ(🍄)@27私のとこロフトとかない田舎なんで、置いてるとこないんですよ〜(´·ω·`)かなしい、、

• orange_beauty_l9q

orange_beauty_l9q初めまして、こんにちは! いつも分かりやすいレビュー、 参考にさせてもらってます、 ありがとうございます🙇‍♀️ こちらのマジョマジョのミストと、 マキアージュのミスト、 どちらが化粧持ちが良いと感じましたか?? よかったら教えてください🙌

• 27 / tuna

27 / tuna@orange_beauty_l9qコメントありがとうございます✨ はじめまして!ご丁寧にありがとうございます...!励みになります! 個人的にはマジョマジョのミストの方が全体的に良かった印象です。 テカリを抑えてくれるような!!!使いやすかったですよ☺️🙏 マキアージュのミストも大容量ですきなんですが...!!

• yrk

yrkいきなりコメント失礼します🤲🏼 このスプレーは、どのタイミングで使ってますか?

• YUR1

YUR1初めまして!! いつもわかりやすいイラストや説明ありがとうございます😭 質問なんですが、自分の肌が割とオイリー肌なんですが抑えられますかね、、??

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)
      フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
      フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
      導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)
      ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
      化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
      アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
      潤い化粧水 / ももぷり

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

900 円(税抜)
      アレルバリア ミスト / d プログラム

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

1500 円(税抜)
      化粧水のランキングをもっと見る

27 / tunaさんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)