大事なお出かけの時って、小さめバッグで出かけること、多くない?髪を整えたいのに、ブラシが入らなくて持ってない!とか。このコームがあれば、そんなとこもなくなるよ❣️【HAIRSTARスターコーム】@hairstar.jp約10cm✕5cmの手の...
もっと見るヘアコームランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | 持った感じめちゃくちゃ軽い、羽のよう。笑 | 詳細を見る | |
ReFa ReFa HEART COMB Aira | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | |
DAISO バスコーム | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第48位 | お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | |
SALONIA サロニア グロッシーケア メタルカッサコーム | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第182位 | メタルコームで重みがあるけど、 手に馴染みやすい形でしっかりとかせる。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第196位 | 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | ||
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| ヘアケアグッズランキング第58位 | 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | |
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| ヘアケアグッズランキング第60位 | 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | |
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| ヘアケアグッズランキング第62位 | 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | |
ReFa リファマーキス ウィズ | 4,620円 |
| ヘアケアグッズランキング第75位 | コンパクトで持ち運びやすいし ケース付きなのも🙆♀️ | 詳細を見る |
yoshino@フォロバさんの人気クチコミ
ちょっとシャーベット状のバームです。 でも手に乗せるとトロける!馴染むの早い! 【W洗顔不要】は間違いなかったです。 洗い流した後の、『なんかまだ顔にいるな』 みたいなヌルつきというか膜感はなく 普通にしっとりでした! メイク落ちに関してはスッキリ落ちて マスカラとアイライナーもくるくるしたら ちゃんと取れました! 使用感ではそこまで違いを感じませんでした。全肌タイプ用だからといってつっぱることもなく 敏感肌用だからってヌルっと感が残るとかもなく。 他のクレンジングバームより 価格もお手頃だし全てにおいて『丁度いい』 ので、なくなったらリピしようと思います!
- 2021.10.25
クマが酷くてコンシーラー色々買ってます。こんにちは、よしのです🥹先日買ったばかりのキャンメイクのコンシーラーとViséeのコンシーラーを比較してみました😌どっちも発色よくてそこそこクマを誤魔化してくれる感じですがテクスチャーというか、伸びが若...
- 2024.02.25
かなり細いブラシで塗りやすい! 私の超短い下まつ毛も余裕で塗ることが出来ました! 『塗り残してたまつ毛を残さず際立てる』 この商品の凄いところが、まさに私のお気に入りポイントです✨ 液自体はサラッとタイプというか粘度が低いのでダマや束にならず、綺麗なセパレートに。 肝心のメイク落ちですが、いつものクレンジングでさっぱり! 基本アイシャドウなど塗るのでクレンジングはしますがこちらはポイントリムーバーなど無くても落としやすい感じでした。 ナチュラルメイク好きさん、ボリューム感ありありまつ毛が苦手な方などにおすすめです! 私は違う色も購入したいと思います。
- 2022.08.04
よりツヤ感とフィット感が良いと聞いてゲット🫶 マキアージュのこのファンデは【美容液でファンデ成分を包みこむ】だから肌には美容液が触れているっていうすごいやつ👍 毛穴・色ムラをカバーしながら透明感のある仕上がりに✨ 「ポアレスラスティング処方」を新採用
- 2025.02.20
シャンプーは結構とろんとしたタイプで一般的なコンディショナーみたいなテクスチャー。 泡立ちはすっごくいい!というわけでもないけど、あまりにも良すぎるのって洗浄力強そうだから私的にはちょうど良い🫧 肝心のコンディショナーはやや固めテクスチャーで、伸ばしやすく髪一本一本にしっかり密着してくれる感じ。 乾かしてみるとダメージヘアでパサつきが気になる髪ですがサラッと、だけどまとまりも良く扱いやすい感じになりました✨ 私はキシみとかも特に感じず乾かした後の指通りの良さを実感!!👏 香りも洗い流した後も程よく残り寝る前まで良き香りに癒されます。 これは無くなったらリピしたいかも!そんな感じのお品でした♪
- 2023.08.19
本当に使い勝手がよくて、夜使うと翌朝髪の毛落ち着いてるし オイルなのにベタつかないから 朝忙しい時に使っても さっと手洗って終われる! どうしてもオイルだと 使った後の手に残ったベタつきが なかなか落ちなくて、いーーーーって なりがちなんですけど…(私だけ?) こちらはそんな事にならないから、 CCオイルばっかり使っちゃう😊 お風呂上がりの濡れた髪にも 乾いた髪にも使えるので万能なオイルです!
- 2022.08.07
商品詳細情報HAIRSTAR HAIRSTAR スターコーム
- HAIRSTAR
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第178位ヘアケアグッズ 20代 第178位ヘアケアグッズ 30代 第178位ヘアケアグッズ 40代以上 第178位ヘアコーム 10代 第29位ヘアコーム 20代 第29位ヘアコーム 30代 第29位ヘアコーム 40代以上 第29位髪質別ランキングヘアケアグッズ 直毛 第178位ヘアケアグッズ くせ毛 第178位ヘアケアグッズ 剛毛 第178位ヘアケアグッズ 猫っ毛 第178位ヘアコーム 直毛 第29位ヘアコーム くせ毛 第29位ヘアコーム 剛毛 第29位ヘアコーム 猫っ毛 第29位肌質別ランキング
- 3,300円
- ピンクゴールド
- クロームブラック
- 1. 持ち運びやすい小型コーム バッグに出し入れしやすく、携帯しやすいサイズ。気になったらすぐ直せる、いつでもきらめく艶髪を実現します。 2. フルメッキ加工で髪にやさしい フルメッキ加工により、摩擦が少なく優しく髪をとかします。髪へのダメージを最小限に抑えながら、美しく整えることができます。 3. 家族で活躍するコーム お子さんの髪にも使える、やさしい使い心地。大人から子どもまで、家族みんなで使えるコームです。 4. ジップケースが付属 持ち運びに便利なジップケースが付属。バッグの中で清潔に保管でき、いつでも取り出してすぐに使えます。 5. 選べる2色のカラー展開 洗練されたデザインの2色展開。 PINK GOLD(ピンクゴールド) 柔らかさと気品を感じさせる、上品なピンクゴールド。持っているだけで気分が上がる、女性らしいカラー。 CHROME BLACK(クロームブラック) 洗練と知性を象徴する、シャープなブラック。男女問わず使いやすく、贈り物にも最適なカラー。
- 2025/10/14
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアコーム

静電気でパチパチしやすいので抑えてくれるコームはありがたいです😳✨しかも可愛いですねー!