IKUEさまより商品提供にていただきました🌸幾重シャンプー&トリートメント香りは、フレッシュシトラス、ホワイトリリー、フルーティーフローラルから選べるよ💕私が選んだ香りはフルーティーフローラル✨️話題の成分ヘマチン*¹を配合し、それぞれのヘア...
もっと見る市販シャンプーランキング
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | ||
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | ||
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 2,090円 |
| 個人的に、香りがかなり微香な点もとても使いやすいです | 詳細を見る | ||
| 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | ||
| なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る |
hamoさんの人気クチコミ
.最近のバスタイムがこのボディーソープのお陰で癒し時間、、、🛁🩵フローラル&オリエンタル調の香りでウッドやジンジャーのアクセントもあり 甘さとすっきりさのバランスが100点すぎる✨本当にボディーソープの香りとは思えない香水なみのボディーソープ...
現役美容師さん監修のシャンプー&トリートメント毛髪補修成分の「ヘマチン」配合でキューティクルを整えてくれ、うねりやパサつきなどにアプローチしてくれる🫧ヘアカラー後のダメージ原因になるアルカリ剤を早く除去してくれる成分もはいっているのでダメージ...
.\待望の再販🤎✨/11月22日発売!バミングフレアRelax【バニラ&シダーウッドの香り】昨年バズってたバニラ&シダーウッドが今年も帰ってきた!これ本当にいい匂いすぎてバニラとウッド系が好きな私はドンピシャに好きな香り💭バニラってきくと、甘...
.\寝ている間もくちびるケア🌙/ビオリカリップシリーズから"集中保湿ナイトケア"タイプが登場❣️濃厚な保湿成分配合で眠っている間もじっくりくちびるケアできちゃう✨ソフトなテクスチャーでなめらかな使い心地厚めに塗ってパックみたいにする事で翌朝も...
\中町綾ちゃんプロデュースブランド/ASUNEから初美容液が登場✨✨🍋グルタチオン*¹Vセラムが11月21日(金)より単品発売開始グルタチオン*¹配合で肌のくすみ*²を防いぎキメの整った透明感*³のあるへ導いてくれる美容液💎☑︎グルタチオン*...
・\2STEPでプリプリ唇ケア👄✨/リップスクラブ🍓☑︎2-3分でスピーディーに楽しむバブルリップ角質ケアふわふわの泡で角質除去☑︎従来のリップスクラブベーシックにも配合されているPHA成分とセルロース成分に加え、ビーチストロベリーエキスとウ...
商品詳細情報IKUE IKUE 幾重 シャンプー/トリートメント
- IKUE
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第48位シャンプー 20代 第48位シャンプー 30代 第48位シャンプー 40代以上 第48位市販シャンプー 10代 第34位市販シャンプー 20代 第34位市販シャンプー 30代 第34位市販シャンプー 40代以上 第34位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第50位シャンプー 脂性肌 第52位シャンプー 乾燥肌 第49位シャンプー 混合肌 第50位シャンプー 敏感肌 第51位市販シャンプー 普通肌 第36位市販シャンプー 脂性肌 第37位市販シャンプー 乾燥肌 第35位市販シャンプー 混合肌 第35位市販シャンプー 敏感肌 第35位髪質別ランキング