【速攻リピ確定!メガ割おすすめこっくり濃密タンパク質トリートメント🪞】UNOVEディープダメージトリートメントEX150mlLIPSさんを通してUNOVEさんから人気の韓国ヘアトリートメントをご提供いただきました!密かに気になっていたヘアケア...
もっと見るおすすめアイテムUNOVE×洗い流すヘアトリートメント
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
UNOVE ディープダメージトリートメントEX フレッシュフローラルムスクの香り |
| ヘアトリートメントランキング第92位 | 詳細を見る | |||
UNOVE ディープダメージトリートメントEX 金木犀エディション | 1,700円 |
| ヘアトリートメントランキング第179位 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第47位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
TaYU TaYU ヘアケアブースターセラム BA | 2,486円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第135位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
moremo ウォータートリートメントミラクル10 | 2,508円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第179位 | ウォータータイプのトリートメントで時短しながら艶髪が作れちゃう。 | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| トリートメントランキング第67位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X (シグネチャー) | 1,980円 |
| トリートメントランキング第71位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| トリートメントランキング第72位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,760円 |
| トリートメントランキング第84位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る |
あいみ@基本フォロバさんの人気クチコミ
Diorのアディクトリップマキシマイザーケアリッププランパーのバックステージホリデー限定色の110フロステッドオパールを購入しました。発売されたばかりのホリデー限定色で、ピンクパープルベースに細かい多色ラメが煌めいてとってもかわいいです💕💕✨...
fweeの3Dボリューミンググロスのピーチ70%です。色は薄付きだけどイエベにもブルベにも使える可愛いぷるぷる唇になれます👄グロスなので持ちはしないけど噂通りぷるっぷる感は可愛いのでメガ割やメガポでも買えるし一本は持っておいてもいいかもしれま...
キャンメイク様からいただきましたむちぷるティント40thxストロベリーボンボンCANMAKE40周年を記念したカラーなんだとか✨40周年おめでとうございます!色合いは大人も使えるピンクカラーで、でもボルドー過ぎないから使いやすいと思います💕名...
セザンヌの限定ハイライト、パールグロウハイライトSP3を購入しました。白だけど4色の色が楽しめる面白いハイライト。画像に書き忘れましたが左端の色は全色混ぜた色です。まずは全色混ぜて使ってみたけどしっかり光輝く艶感が出ました。でも粉質はプチプラ...
VDLのトーンステインカラーコレクティングプライマーの03ペールブルーです。メガ割でも売れてるこの下地!私は夏に買ったのですが、これを使うとお肌に透明感が生まれます!カバー力はそんなに期待できないけどホリデーシーズンで透明感溢れるメイクをした...
- 1日前
Twitterでバズってて一目惚れしたGOGOTALESのアイシャドウ🎀ほんとにパケも色も可愛くて優勝✨プチプラだから期待してなかったけど粉質やラメも思ったより良かった!ザ・ピンクって感じや女の子!って感じの日に使いたいアイパレットです♥#Q...
商品詳細情報UNOVE ディープダメージトリートメントEX フレッシュフローラルムスクの香り
- UNOVE(アノブ)