JILLSTUARTのパケかわいすぎる、、ぷるぷるにしてくれるリップ🤍JILLSTUARTのジルスチュアートリップバームホワイトフローラルをレビューしていきます📝こちらのリップバームはとにかく見た目がめっちゃ女の子って感じでとってもかわいいで...
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×市販シャンプー
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート サムシングピュアブルー ディープヘッドクレンズ | 4,070円 |
| クレイシャンプーランキング第16位 | ほんのりスースーするのに とっても女性らしい香りや色が楽しめる ヘッドクレンズ🫧 | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー セント シャンプー | 2,860円 |
| 洗う間幸福感のある香りに包まれます⠜ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
La ViLLA ViTA リ・ヘア シャンプーS | 3,520円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 髪や頭皮の悩みを本質的にケアしながら洗い上げてくれるアミノ酸系洗浄成分配合のシャンプー | 詳細を見る | |
ミノン ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー | 1,628円(編集部調べ) |
| シャンプーランキング第91位 | すっごく泡立ちが良い🥰 洗ったあとはさっぱりする😋 | 詳細を見る | |
HONEY PLUS(ハニープラス) スムース&リペアシャンプー | 1,320円 |
| シャンプーランキング第101位 | 泡立ちもよくすすぎ後も潤いがある感じ。 香りはアップル系の甘い香りで好みです! | 詳細を見る | |
Purunt. プルント ディープリペアペアセット アールグレイ N | 3,080円 |
| シャンプーランキング第103位 | ふわんとアールグレイの香りです。 紅茶だけでなく金木犀&ベルガモットも調合✨ 上品で癖がなく、使いやすい香りだと感じました! | 詳細を見る | |
SABON ローシャンプー | 3,300円 |
| シャンプーランキング第128位 | トリートメント無しでこれ1本でも使えるというもので、よく揉み込んで流したら終わりなのでかなり時短です◎ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル リキッドソープ |
| シャンプーランキング第118位 | 肌を清潔に保ち、きちんと洗浄殺菌してくれる!敏感肌な方も安心して使えるのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ> |
| シャンプーランキング第171位 | 柑橘系のとてもさわやかな香り♡しっかり髪がまとまって指通りも良くツヤも出て使い心地完璧◎ | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフルシャンプー/コラージュフルフルリンス | 1,650円 |
| シャンプーランキング第148位 | 髪がサラサラに!肌に優しいということで使用◎頭皮の乾燥に | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー |
| シャンプーランキング第178位 | 髪がつややかに&さらさらの指通りになってきたのでとても感動しています◎ | 詳細を見る |
aanoさんの人気クチコミ
テクスチャはサラッとしてるけどダレなくてのばしやすく塗りやすいので好きです👍 匂いも昔からの安いやつみたいに臭くなくお値段も👍✨ こまめに塗り直せてないのとその場で日焼けしやすい体質のせいですかね??(泣)
- 2024.02.21
使用感はツルンサラで⭕️ テクスチャーも⭕️ 匂いもキツくなく使いやすい匂いで⭕️…好みでは🔺🤔 価格も⭕️ ドラッグストアでも少し価格帯をあげるとわりといいのがあってどれにするか悩みますね🤭 使いやすい匂いではあるけど好みではなく絶対買うとはならなかったので☆1つへらしました🙏
- 2025.02.04
手軽に買えるデイリー使いにはやっぱりこれかな🤔 他のを使用しても結局これになってます😂 最初から最後までヒタヒタの美容液✨ 使いやすい大容量で容器が最高です👍❤️
- 2024.08.14
もお以前のには戻れませんねw 匂いは独特感はありますが私は2回目からは気にならなくなりました! 匂いよりも肌質の変化に1回目から実感でき ついつい肌をなでてました🤭 さすがのお値段なだけはあります🤔✨
- 2023.01.05
以前のやつは濃くなりすぎるときもあり自分には不向きなものでした😂 スーパーウォータープルーフとのことで今年の夏用に😆❤️ #サナ ニューボーン#ラスティングWブロウEX N#ナチュラルブラウン#眉#アイブロウ#楽ちん#ナチュラル#自然#お手頃#プチプラ#スーパーウォータープルーフ#汗水対策 #今月のご機嫌コスメ #奮闘記#本音
- 2024.05.08
朝起きたらぱさついてるときも😓 量や気候色々原因はありそうだけれど… でもドラッグストアの安いやつよりはいいかな🤔 調子いいときはしっとりまとまりがあり良かったです✨ テクスチャーは少ししっとり(垂れるくらい水よりに柔らかいです!)で甘い香りです😁←甘ったるい匂いの軽い感じです🤭伝わりますかね?笑
- 2023.10.16
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ホワイトフローラル ディープヘッドクレンズ
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第72位シャンプー 20代 第72位シャンプー 30代 第72位シャンプー 40代以上 第72位市販シャンプー 10代 第32位市販シャンプー 20代 第29位市販シャンプー 30代 第29位市販シャンプー 40代以上 第29位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第72位シャンプー 脂性肌 第72位シャンプー 乾燥肌 第72位シャンプー 混合肌 第72位シャンプー 敏感肌 第72位市販シャンプー 普通肌 第31位市販シャンプー 脂性肌 第30位市販シャンプー 乾燥肌 第29位市販シャンプー 混合肌 第29位市販シャンプー 敏感肌 第29位髪質別ランキング
- シャンプー・トリートメント・頭皮ケアを一度に。 スペシャルケアで美しい髪を叶えるクリームシャンプー。 ●純白のブーケのようにピュアでロマンティックな香りを纏いながら、 軽やかにまとまるツヤ髪が手軽に叶うクリームシャンプー。 ●シャンプー・トリートメント・頭皮ケアを1ステップで。時間や手間をかけることなく、サロン級の高い効果が期待できます。 ●まるでシルクのようになめらかなツヤ髪を叶えるシルキーフィール処方*を採用。 髪を内側と外側からダブルで補修し、さらに保水効果のあるモイストキューティクルヴェール成分*が、髪表面にうるおいヴェールを形成します。 ●マドンナリリーエキス、カミツレエキス、ショウガエキスなどの植物由来成分が、うるおいをあたえながら髪や頭皮を優しく洗いあげます。 ●頭皮洗浄成分が油分や皮脂、毛穴よごれを浮かせて洗い流し、根もとからふんわりとした軽やかな髪を実現します。 ●キューティクルケア成分が髪表面に付着することで、しなやかな膜を形成してなめらかな指通りに。 オイル成分の配合を少量におさえることで、軽やかにまとまる髪を叶えます。 ●弱酸性。●ノンシリコーン。 ●硫酸系化合物フリー。 ●ホワイトフローラルの香り。 ※ 天然由来キューティクル補修成分(アーモンド油)・キューティクルコート成分 (マカデミアナッツ油) *シルキーフィール処方:モイストキューティクルヴェール成分 (キュー ティクル補修)・天然由来ダメージ補修成分(毛髪内部補修)・天然由来キューティクル補修成分配合 モイストキューティクルヴェール成分はデカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、天然由来ダメージ補修成分はオリーブ脂肪酸エチル、天然由来キューティクル補修成分はアーモンド油です。
- コーセー
- 2025/7/4