メイクアップフィクサーミスト♡3CEmakeupfixermist♡メイクハックパーフェクトフィクサー☆L'OCCITANEイノセントピオニーフェイスミスト今回はフィクサーミストのご紹介です!!マスクを着けるのが日常となっている昨今、どうして...
もっと見るおすすめアイテムL'OCCITANE×ミスト状化粧水
L'OCCITANE イモーテル リセットトリプルエッセンス | 4,950円 |
| オイルインですがベタベタせずスーッとなじんで、そのあと物足りなさを感じることはなかったです✨ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE ローズ モイスチャーミスト | 2,750円 |
| 顔、からだ、髪など全身に使えます👏🏻💕 | 詳細を見る | |
L'OCCITANE アクアレオティエ ハイドレーションミスト | 2,750円 |
| 肌にぴたーっと張り付く感じで、とても潤います! | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第59位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第194位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第171位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第183位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。 | 詳細を見る | ||
| ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る |
なん🐰さんの人気クチコミ
試供品を頂いたので使用した。塗った瞬間温かくなった。クレンジングと洗顔料の役割を果たしてくれるということでこれ1つで済ませてみたが、不快感もなく十分だった。化粧もしっかり落ちた。乾燥も気にならない。私は洗顔も別で行いたいし、温かいのがちょっと...
- 2018.04.30
⭐︎ファンケルホワイトニング乳液しっとりa30ml¥1,830「メラニンの生成を抑えシミ・ソバカスを防ぐ美白乳液」アクティブビタミンCアプローチで居座りメラニンの生成をスタート段階から抑え、肌の奥(角層)からケアして透明感あふれる白く澄みわた...
- 2019.01.22
スノービューティー2018予約で購入しました。多分5月頃に予約して9月末に到着。匂いはなんと言えばいいのか分からないけど、良い匂い。笑寝るときも使える=安心して使えると思います。美容効果もあるのも嬉しい。自然にトーンアップしてくれて、とてもさ...
- 2018.11.17
美容室で購入した商品です💇♀️(値段はわかりません...)市販で売ってるのは見たことない気がします😭髪型別で作られているようで、これはボブ用です。私は1日2回ドライヤーで乾かす前と、朝セットした後の髪の毛に付けています。こってりしたオイルで...
- 2018.12.18
化粧水はバシャバシャ使うタイプで、コットンに浸して使う方が良い。キュレルはアトピーの人でも使用できるイメージだったが、初めて使用した日の翌朝肌荒れが凄かった。使用した際、化粧水は刺激もある。乳液については、特に...どういう感じ。この商品だけ...
- 2018.05.31
一時期LIPSで評判だったトリートメント使ってみました👀ドンキで800円しないくらいだった気がする。濃厚なクリームで、サロン帰りのような匂い。おふろ上がった後もしっかり匂いは残っていました。普通に良いトリートメントだけど、みんなが言っていたよ...
- 2018.11.17
商品詳細情報L'OCCITANE イノセントピオニー フェアリーフェースミスト
- L'OCCITANE(ロクシタン)
- 生産終了
- メークの上からも手軽に使用でき、きゅっと引き締まった肌へ導くフェースミスト 「イノセントピオニー」シリーズは、美しい肌を手に入れたいけれど、毎日のスキンケアやメークにかける時間は短くしたいという忙しい現代女性のニーズに応えるために生まれました。シリーズ共通成分として、南仏・プロヴァンスで古くから高い美肌効果がある花として親しまれているピオニーエキス*を配合。肌をブライトアップさせる効果や、キメが整ったなめらかな肌に導く効果で、しっとりとうるおったすべすべの素肌を実現します。
- ロクシタンジャポン
- 2015/4/15