マジョリカ マジョルカのメルティージェム(ジェル・クリームチーク)を使ったクチコミ by ゆう

• メルティージェム/マジョリカ マジョルカ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • メルティージェム/マジョリカ マジョルカ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
メルティージェム/マジョリカ マジョルカ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)

❥マジョリカマジョルカの限定ホリデー❥ 11/21〜発売されるマジョリカマジョルカの限定ホリデーをゲットしてきました! -------❁ ❁ ❁------- #マジョリカマジョルカ #スパークリングツイストルージュ 07 真夜中のプラム 12 赤い月の夜 84 スターパーティー 10g 各900円(税抜) #メルティージェム 85 1.5g 850円(税抜) -------❁ ❁ ❁------- 全部限定になるようです😷💦 まだじっくり使えてはいませんが、 どれもめっちゃ可愛い✨ 今回のテーマが、 #夜の遊園地 🎠🎡🌙 グロスは 唇にイルミネーション 、 フェイスカラーは 目もと・唇・頬にメタリックオン という謳い文句です。 その名の通りラメがぎっしりで、 みんな好きそう!!! グロスも84以外は、1本でも使えそうです🎶 もったり系の質感ではある。 ただ乾燥する季節だし、私は嬉しい☺ メルティージェムは、 ハイライトとかで使うのも良しだけど、 私はアイシャドウベースにしたくて💓 よれるかもしれないので、明日試してみます!!! (また追記しますね) いや、本当に可愛いの✨ プチプラは衝動買いして使わなくなるものが多いから、 あんまり買わないようにしてるんだけど、 今回のホリデーに関してはストックしたいレベル! もう並んでいるお店もあると思うので、 気になる方は探してみてください。 ちゃんとした(?)発売は21からです🙆🏻‍♀️ 番外編 このホリデーを見た時の私と友達の発言 「イルミネーション行く予定も行く相手も居ないし、 自分の顔の中でイルミネーション起こしとこ」 失礼しました🙇‍♂️ #限定 #限定色 #限定品 #ホリデー #クリスマスコフレ #majolicamajorca #プチプラ #LIPSOFFICIALUSER #映えコスメ #スウォッチ

クリップして保存270
🐄mow-co🐄
🐄mow-co🐄3週間前

自虐ゥ~🤣💕 発売日とはなんなのか...グロス使わないから買うか買わないかは置いといて、プラムカラーのかわいいし、ラメのも気になるし、やっぱり実物見たい!! 明日から一血眼で探します🏃‍♀️💭

|ANMI|ω・*)
|ANMI|ω・*)3週間前

グロスの匂いとかどうですか? 油臭いとかありませんか?

🐄mow-co🐄
🐄mow-co🐄3週間前

ゆう3週間前

@mowcos自虐しなきゃ生きてけない... あちこちからクリスマスソング聞こえるけど、別に告知してくれなくても分かってるから!!!って😂 ドラストにありがちよね...発売日ガンガン無視していく感じ笑 めっちゃ可愛かったし、せっかくだから見るだけでも💓

|ANMI|ω・*)
|ANMI|ω・*)3週間前

グロスの匂いとかどうですか? 油臭いとかありませんか?

ゆう3週間前

@sparkle_blush_aed遅くなってすみません🙇‍♂️ 私は匂いは特に気にならなかったですよ!

吉見さん
吉見さん3週間前

リップかわいいリップかわいいリップかわいいいいひひひいいあーーー😍💄💕💕 おけおけ!イルミネーション起こしたる!! そこいらのカップルにラメ反射させたる!! ビーーーーム!!!!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ←公害

ゆう3週間前

@ysm2_mulリップ可愛いよ〜💓 ただ12番は赤いのを出すには結構時間かかる笑 吉見ビームだね😂

LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント3週間前

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

ゆう3週間前

@lipsjp大丈夫です! よろしくお願いします☺

高桑葵妃
高桑葵妃2週間前

グロスのテクスチャーどんな感じですかね?

ゆう2週間前

@akit1004コメントありがとうございます💓 マジョマジョの他のグロスと同様、結構重ためのテクスチャーです!

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

ゆうさんの人気クチコミ