• 花茶 on LIPS 「お肌の調子がなんとなく悪い?赤みがあったりニキビ跡が凸凹してた..」(1枚目)
  • 花茶 on LIPS 「お肌の調子がなんとなく悪い?赤みがあったりニキビ跡が凸凹してた..」(2枚目)
  • 花茶 on LIPS 「お肌の調子がなんとなく悪い?赤みがあったりニキビ跡が凸凹してた..」(3枚目)
  • 花茶 on LIPS 「お肌の調子がなんとなく悪い?赤みがあったりニキビ跡が凸凹してた..」(4枚目)
  • 花茶 on LIPS 「お肌の調子がなんとなく悪い?赤みがあったりニキビ跡が凸凹してた..」(5枚目)

花茶 on LIPS 「 お肌の調子がなんとなく悪い? ..」

お肌の調子がなんとなく悪い? 赤みがあったり ニキビ跡が凸凹してたり もしかして炎症が起きてる? そんなときの強い味方! @fation.jp_official パティオン ・ノスカナイン トラブルセラムS ・ノスカナイン トラブルセラムマスクS 一般的な乾燥シカではなく 有効成分含有量の高い「生シカ」を配合されているので 肌トラブルの鎮静化、傷んだ肌の補修などに効果があるそうです。 化膿性のトラブル、肌の赤みがあっても使用OKとか・・・ なんとも頼もしいですね♡ ーーーーーーーーーーー 〈ノスカナン トラブルセラムS〉 乾燥していない生シカを配合した低刺激セラムで、鎮静効果が高いそう。 乾燥などの外的刺激から、肌を守ってくれるんですって。 とろっとしたテクスチャー。 伸びがよく、スーッと肌に浸透されていきました。 なんとなくキメが細かく整ったような♡ うるおい感もたっぷりです。 乾燥を感じる時は重ねつけすることで、お肌がおちつきました ちなみに 吹き出物があっても普通に使うことができましたよ~! ーーーーーーーーーーーーーー 〈ノスカナイン トラブルセラムマスクS〉 セラム1本分の成分を、たっぷり含んだマスクシート♡ 約10分でトラブルを鎮静化させると言われています (鎮静効果には個人差あり) 繊維が微細なシートマスクで、肌にしっかりと密着! 美容成分がたっぷり含まれているので 使った後はしっとり落ち着いた肌に。 パックを取り出した後の袋には 美容液がたくさん残っているので全身にぬりぬりしちゃいました(笑) ーーーーーーーーーーーーーーーーー 単品使いでも、もちろん効果はありますが ラインで使ったほうが、お肌が整ったように感じました。 私は仕事上、乾燥・花粉による肌トラブルが後を絶たないので お守りとして使っていきたいと思います。 肌荒れしやすい方・乾燥が気になる方は一見の価値ありです! ぜひ試してみてね! #東亜製薬 #パティオン #生シカ #美容液 #パック#鎮静効果 #プレゼントキャンペーン