トナーパッドは某人気にんじんパッドしか受け付けない!という私が出会ってしまった、私的ナンバーワンパッドをご紹介🫶 エンボス面とフラット面と、両面使えるパッドで、私は基本エンボス面を洗顔後に使っています❤ さっぱり目なトナーパッドを探している方にオススメしたいです❤
もっと見るおすすめアイテムCOSRX×トナーパッド
| COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
 | トナーパッドランキング第67位 | メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | ||
| COSRX ワンステップグリーンカーミングパッド |
 | トナーパッドランキング第59位 | しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑) | 詳細を見る | ||
| COSRX ワンステップモイスチャーアップパッド |
 | トナーパッドランキング第20位 | でこぼこの面で角質ケアと裏面で肌に水分をなじませてくれる。たっぷり液が染み込んであるのでとても潤う♡ | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド | 3,080円 |
 | スキンケアランキング第39位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| One-day's you ヘルプミー! ダクトパッド | 330円〜 |
 | スキンケアランキング第115位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
 | スペシャルケアランキング第58位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
| SKINFOOD ライスブライトニングパッド | オープン価格 |
 | スペシャルケアランキング第64位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
| MEDICUBE PDRNコラーゲントーニングゲルトナーパット |
 | スペシャルケアランキング第69位 | ぷるぷるゲルシートに一枚一枚しっかりと美容液が染み込んでるから、密着して気持ちいいよ☺️💕 | 詳細を見る | ||
| ルルルン ルルルン トナーパッド うるおいON | 1,980円 |
 | スペシャルケアランキング第80位 | 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る | |
| numbuzin 5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド | 2,420円 |
 | スペシャルケアランキング第93位 | パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
| One-day's you ヘルプミー! エコインテンスセラミドアンプルパッド(90枚) |
 | スペシャルケアランキング第117位 | 3Dエアメッシュで出来ており、 凹凸があまりないので拭き取る時も刺激が少ないんです👌 | 詳細を見る | ||
| MEDIHEAL N.M.Fアクアエッセンスパッド | 1,870円 |
 | スペシャルケアランキング第113位 | 保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨ | 詳細を見る | |
| SKINFOOD SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド | 3,080円 |
 | スペシャルケアランキング第134位 | かなり分厚いし、水分感がすごくてひたひた、そしてふわふわ柔らかく使いやすい | 詳細を見る |
かな@フォロバ強化中さんの人気クチコミ
- キャンディドールのブライトピュアベースのラベンダーとミントグリーンです元々ミントグリーンだけを持っていたのですが、先日追加でラベンダーも買ってきました!なかなか自分に合う下地が見つからず、色々試してましたが、この下地はめちゃくちゃ肌に合う!w... もっと見る - 218
- 26
- 2017.11.22

- 韓国コスメのグリッターまとめ✨お気に入りのグリッターをまとめてみました💕どれももちがよく、朝メイクしてから夜までしっかりキラキラしてます✨①rom&ndリキッドグリッターシャドウ 02番ピンク系のカラーにラメ、ホロがぎっしり入っていて、画像で... もっと見る - 160
- 61
- 2020.10.17

- 名前の通りのコーラル系のカラーが揃ったアイパレットで、発色は全体的に淡めです 淡いカラーから少し濃いカラーまで揃ってるので、 このパレットだけでアイシャドウ、アイブロウまでできるのも便利❤️ ラメも綺麗で特に粉とびなども気にならなかったです 粉質がやや柔らかめでブレンディングしやすいのも👍 もっと見る - 159
- 19
- 2024.02.10

- 上2色は立体感を底上げするしっとり質感の高発色ミュートマット✨ 自然になじんで目もとを大きく見せるくすみ系のカラーです 下の2色にはラメが入っていて、 左下は細かく繊細なツヤ感、 右下は大粒グリッターで存在感があり少量でもキラキラ✨ 全体的に淡いカラーでガツンと発色しすぎないので普段挑戦しにくい色味も挑戦しやすいんじゃないかな🤔 もっと見る - 155
- 4
- 2024.01.28

- 私は主に涙袋に使っていて、これを塗るだけでしっかり涙袋ができる✨ ラメが細かいのでかなり使いやすいと思います💕 ピンクベージュっぽいカラーがベースで、角度によってパール感強めに光ります✨ 細めのシリコンっぽい素材のチップで、ピンポイントでのせやすい💕 クリアベースに様々な大きさのラメが入っていて、オーロラっぽい感じに光ります こちらのカラーはクリア感の強いパープルベースに、多色ラメやホロがザクザク入ったグリッター✨ 細めのブラシになっていてピンポイントでのせやすい クリアベースにオーロラカラーのラメ✨ シルバーラメががっつり入っていて、少量でもしっかりキラキラに✨ ベージュ系のカラーにシルバーラメががっつり✨ ローズブラウン系のカラーにシルバーラメ✨ ベースのカラーはシルバーで、ゴールドラメがメインでぎっしり入ってます✨ ピンク系のカラーにラメ、ホロがぎっしり入ってて、六角形のホロも入っているのでかなり華やかな印象💕 もっと見る - 151
- 24
- 2022.02.03

- 【ヘビーローテーション】・液がしっかりつく・乾き早め・ブラシが太め、大きめ 【KATE】・つくし型のブラシ・少し硬めなのでとかしながら塗れるのでダマになりにくい・しっかりつく・ヘビーローテーションと比べると少し乾きが遅い 【デジャヴュ】・とにかくブラシが細い・がっつり液がのる感じではないのでフワッと仕上がる・色はしっかりつくけど他の2つと比べるとナチュラルめ もっと見る - 146
- 31
- 2022.02.08

商品詳細情報COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド
- COSRX(コスアールエックス)
- 年代別ランキングスペシャルケア 10代 第120位スペシャルケア 20代 第116位スペシャルケア 30代 第116位スペシャルケア 40代以上 第117位トナーパッド 10代 第13位トナーパッド 20代 第13位トナーパッド 30代 第13位トナーパッド 40代以上 第13位肌質別ランキングスペシャルケア 普通肌 第117位スペシャルケア 脂性肌 第116位スペシャルケア 乾燥肌 第116位スペシャルケア 混合肌 第116位スペシャルケア 敏感肌 第118位トナーパッド 普通肌 第13位トナーパッド 脂性肌 第13位トナーパッド 乾燥肌 第13位トナーパッド 混合肌 第13位トナーパッド 敏感肌 第13位全体ランキング
- 1)毛穴の奥の角質、老廃物、皮脂をケアする BHA成分がなめらかに肌のキメを整えます。 2)肌に優しく作用する弱酸性パッド 肌と類似したpHで健康な肌を維持に役立つ弱酸性パッドです。 3)メイクの始まりと終わり クレンジングの際、取れなかった残りを きれいに拭き取り、健康な肌の維持に役立ちます。
- COSRX