• トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

トゥインクル グリッター|innisfreeを使った口コミ 「韓国コスメのグリッターまとめ✨お気に入りの..」

かな@毎日投稿
  • イエベ 秋
  • かな@毎日投稿

韓国コスメのグリッターまとめ✨ お気に入りのグリッターをまとめてみました💕 どれももちがよく、 朝メイクしてから夜までしっかりキラキラしてます✨ ①rom&nd リキッドグリッターシャドウ 02番 ピンク系のカラーにラメ、ホロがぎっしり入っていて、 画像ではちょっとわかりにくいですが六角形のホロも入っているので、 よりキラキラした印象に✨ ベースの色ががっつり出る感じではないので色自体の馴染みはいいです ②rom&nd リキッドグリッターシャドウ 01番 画像ではちょっとゴールドっぽく見えますが、 ベースのカラーはシルバーでゴールドのラメがぎっしり入ってます シルバー系ではありますがラメがゴールドなのでうく感じは少ないかな🤔 割とどんなメイクにも合いやすいカラーなので、 1本あると色んなメイクに使えます ③innisfree トゥインクルグリッター 3番 ローズブラウン系のカラーにシルバーラメがぎっしり入ってます 手に塗ってみるとベースのカラーががっつり発色しそうですが、 実際に目元にのせて少し伸ばすとベースのカラーが結構馴染むので、 よりシルバーラメが引き立ち画像よりもキラキラ感が増します✨ ④innisfree トゥインクルグリッター ホログラム 2号 ベースのカラーはほぼクリアに近くて、 オーロラカラーのラメとホロがザクザク入ってます✨ ホロはそこまで大きくなく、 rom&ndの02番に入ってるホロの方が大きいです ベースのカラーがクリアに近いのでどんなカラーのメイクにも合わせやすいと思います rom&ndもinnisfreeもブラシが細く塗りやすいんですが、 innisfreeの方がより細いです キラキラ感が強いのはrom&ndかな🤔 どれもお気に入りすぎてほぼ毎日使ってます😍 #お気に入り #韓国コスメ #プチプラ #グリッター

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

ピックミーアイズグリッター

グロウ タッチ アイズ

shu uemura

アイ フォイル

”美しすぎてもう食べちゃいたいくらい!!! 最高のラメです❤️”

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

オンブル プルミエール ラック

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

かな@毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年07月26日(Mon)