アメリカ発「NEXXUS」が、“質感記憶”をコンセプトに掲げ処方・パッケージともにフルリニューアル!「ネクサスケラフィックスリペア」シリーズは、日常生活で受けるダメージ髪をケアしてくれるラインだよー!ネクサスケラフィックスリペアシャンプーは、...
もっと見るおすすめアイテムNEXXUS(ネクサス)×市販シャンプー
NEXXUS(ネクサス) ネクサス リペア&カラープロテクト シャンプー/トリートメント | 1,628円 |
| シャンプーランキング第131位 | するんとまとまりツヤ感が🫶🏻 指通りがよくなり絡まりにくくなったのも とてもよかった! | 詳細を見る | |
NEXXUS(ネクサス) ケラフィックスリペア シャンプー・トリートメント | オープン価格 |
NEXXUS(ネクサス) ネクサス インテンスダメージリペア シャンプー/トリートメント | 1,628円〜 |
| アミノ酸シャンプーランキング第157位 | 柔らかい泡質で髪を包み込んでくれ洗い心地もとてもよく、泡切れもよく、すっきりとした洗い心地です | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る |
フモきち🍀フォロバさんの人気クチコミ
初クリオだったんだけどめちゃめちゃ優秀!!!人気なのが分かった!! これ一つでオルチャンメイクのアイシャドウの部分が失敗なく簡単にできます! マットな粉質でラメが別添えになっているので遊びたいときは大粒ホロをしっかり使ったり真面目なシーンでは一切ラメを入れないなどシーンによって、使い分けもできるし韓国コスメを一つ買ってみたいという人にまずお勧めしたいパレットです😊
- 2022.03.24
公式写真は暗めだし スール レ サーブル自体はやや温かみのあるブラウンで 白色灯の下だと、ややピンク味のブラウンに温白色や柔らかい自然光だと黄色味のブラウンに ブルベでもイエベでも比較的合わせやすいノーマルなブラウンパレットだと思いますが 淡い色なので、明るい肌色の人の方が光源によるニュアンスの違いを楽しみつつ使いこなせるのかなと思います☺️
- 2021.08.02
買い過ぎですよね🤣ほぼ、SUQQUのアイシャドウ全面リニューアルのせいです💸笑୨୧୨୧デイリーに使いやすいカラーが多いのですが私が実際に今年多用しているものは🍀SUQQUデザイニングカラーアイズ 01優芍薬、04絢撫子🍀TOMFORDBEAU...
- 2021.08.30
つけ心地は良い、香りも好ましい 安定して馴染み 肌の土台の状態を整えてくれるような安心感を感じています☺️ 安定感…素晴らしい!! どんな肌の状態のときも「これをつけたくない」という日は無いです、お守り的に安心できます 毎日のスキンケアに組み込みたい商品です✨
- 2021.09.02
ルナソルは薄づきなので肌の調子が良い時は、断然綺麗に乗ります✨ 前はほとんど発色しなかった右上がそこそこ出て 一方でグリーンが悪目立ちしなくなり パレット見たままの綺麗な塗りが出来ました☺️ 薄づきのものよりも、しっかり発色で目を惹いて肌全体のアラを誤魔化してくれるようなものの方が良いのかも。
- 2021.08.22
全体的に発色が淡め・ミルキーめで 涙袋に使える薄い色〜アクセントになる濃色 ハイライトにできる細かいラメ ポイントで遊べる大粒ラメ イエベ気分用オレンジブラウン 瞼の色味を気づかれないくらいワントーン明るく整える用途であったり 下瞼に自然な印影をつけたり 眉やその影、ノーズシャドウなどアイメイク周りにプラスする色味に 涙袋にもとても良いです ワンパレットで完結したい方は、絶対にクリオのハンナムアトリエです ピオニーヌードガーデンだけではアイメイクは完成しないと思います どちらも本当に淡く明るめ、ややミルキー目の発色で花びらのような可愛い目元になるので 肌色が濃いめの方や落ち着いたトーンのアイシャドウが好きな方にはどちらも、浮いて感じるかもしれません 肌色や、好みのテイストに合う方韓国美人風のメイクをしてみたい方にはどちらも、このお値段でこれだけの色数があり粉質も細かくて、最適なアイテムだと思います
- 2022.04.08
商品詳細情報NEXXUS(ネクサス) ケラフィックスリペア シャンプー・トリートメント
- NEXXUS(ネクサス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第68位シャンプー 20代 第68位シャンプー 30代 第68位シャンプー 40代以上 第68位市販シャンプー 10代 第28位市販シャンプー 20代 第26位市販シャンプー 30代 第26位市販シャンプー 40代以上 第27位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第68位シャンプー 脂性肌 第69位シャンプー 乾燥肌 第68位シャンプー 混合肌 第68位シャンプー 敏感肌 第68位市販シャンプー 普通肌 第28位市販シャンプー 脂性肌 第28位市販シャンプー 乾燥肌 第26位市販シャンプー 混合肌 第26位市販シャンプー 敏感肌 第27位髪質別ランキング
- オープン価格
- シャンプー
- トリートメント
- トリートメント つめかえ用 320g
- ポンプペア
- シャンプー つめかえ用 320g
- マイクロタンパク質*1配合処方で、髪の約9割*2を構成する「タンパク質」を保護しながら洗い上げ、深層ダメージまで集中補修。 ブラックライスエキス*3(保湿成分)配合。 ノンシリコーン、サルフェートフリー*4。 *1 加水分解ケラチン:補修成分 *2 水分を除いた構成比 *3 コメエキス *4 硫酸系界面活性剤無添加
- ユニリーバ・ジャパン
- 2025/9/8