洗い立てのようなすっきり感と爽やかな香りでリフレッシュ! 汗や皮脂によるベタつきを抑えます。無香料タイプ。 パッケージがめっちゃかわいい☺️♡ ボディにも使えるみたいですが、主にドライシャンプーとして使ってます! 無香料ですが、少しケープのような?整髪スプレーみたいな匂いがします。
もっと見るおすすめアイテムダイアン×ドライシャンプー
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り |
| ドライシャンプーランキング第4位 | 頭皮にシュッとひと吹きするだけで、スーッとすっきり | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| ドライシャンプーランキング第8位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー グレープフルーツ&ペパーミントの香り | 1,320円 |
| ドライシャンプーランキング第11位 | 初めてミントグリーンを買ってみましたが、これからの季節にぴったりー♡ ずーっとする感がたまらない♡ | 詳細を見る |
ドライシャンプーランキング
メリット メリット ドライシャンプーシート さらっと髪まとまるタイプ | 471円 |
| ドライシャンプーランキング第14位 | 大きめシートで液たっぷりなので、セミロングくらいまでなら一枚で充分すっきり✨ | 詳細を見る | |
スリーク by サラサロン ドライシャンプー | 1,320円 |
| ドライシャンプーランキング第15位 | シュッとした爽快感もあって、リフレッシュしたい時にもオススメですね。髪そのものの艶感がアップ! | 詳細を見る | |
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー フレッシュペア&ミント | 1,518円 |
| ドライシャンプーランキング第17位 | フレッシュペア&ミントの爽やかな香りが、汗のニオイをカットしてくれて、ほんのりミントがスーッとして、頭皮を涼しくしてくれるの😊 | 詳細を見る | |
Purunt. プルント マルチケアドライシャンプー フローラルシャワー | 990円 |
| ドライシャンプーランキング第21位 | 白っぽくなったりパサつかないし、ふんわり仕上がる感じが使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
ダイアン ビートゥルー ドライシャンプー パワーグリーンサラダの香り | 1,430円 |
| ドライシャンプーランキング第22位 | シュッとするだけで頭皮ケアしてくれて シャンプーしたみたいな爽快感! | 詳細を見る | |
ureun ヴィーガンドライシャンプーアンプル | 2,000円 |
| ドライシャンプーランキング第24位 | 頭皮に馴染ませるとスースーとした爽快感があり、とても気持ちが良いです✨ | 詳細を見る | |
モモリ モモリ ふわっとさら髪ドライシャンプー(ももの紅茶とネロリの香り) | オープン価格 |
| ドライシャンプーランキング第25位 | 詳細を見る | ||
スキューズミー ドライシャワー クリスタルブーケ | 1,430円 |
| ドライシャンプーランキング第26位 | ヘッドが頭皮に吹き付けやすい形状になってるからそれもいいのー💓 | 詳細を見る | |
MEDULLA MEDULLA HYPERLINK AIRMIST |
| ドライシャンプーランキング第27位 | 詳細を見る | |||
リフレッセ ドライシャンプー フローラルの香り | オープン価格 |
| ドライシャンプーランキング第28位 | 爽やかで甘い香りがして、頭皮も若干ひんやりして気持ち良いです! | 詳細を見る |
ぴさんの人気クチコミ
Kyummeチェーン付きグラスティントリップグロス02aミスティローズ【色味】結構ガッツリピンク。若干青みありなのでブルベ向きかも。【色もち】あんまり。ティッシュオフで瞬殺。ほぼ残らない。【質感】ツヤツヤ。水っぽい感じ。【保湿】多分ない。【良...
- 4日前
キャンメイク薬用シークレットビューティーパウダーM01【崩れにくさ】そこそこ【カバー力】結構良い【ツヤorマット】マット【良いところ】薬用でニキビケアが出来る。ナイトパウダーとしてつけたまま寝られるのも良い。屋内活動で紫外線がそこまで気になら...
【限定】コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX+モイストTEA【商品の特徴】🍎スーパーメイクコート成分配合でよれない、崩れない☕️ウォータープルーフ&皮脂プルーフ🫖潤い・ツヤ成分配合でしっとりツヤ肌【使用感】しっとりツヤ肌といってもベタ...
MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク130極上のローストチョコレート【色味】茶色系。イエベ秋にベストマッチ。【色もち】最強。もちがいいというかえぐい。このまま極上のローストチョコレート色背負って生きていくしかないかと思っ...
ダイアンドライシャンプー+BODY無香料95g【香り】無香料って付いてるものでよくある感じの香り。無臭なわけではなくスーッとする清涼感があるアレ。ボディシートでよくわるやつ。【テクスチャ】とにかくサラッとする。【どんな人におすすめ?】汗っかき...
キャンメイクカラーミキシングコンシーラー01ライトベージュ【崩れにくさ】しっかり密着してくれてる感はある。ファンデとかパウダーとか上からはたいたら崩れない。【カバー力】結構いい感じ。肌馴染みがいい。【ツヤorマット】マットめ。上からパウダーな...
商品詳細情報ダイアン ドライシャンプー +BODY 無香料
- ダイアン(Diane)
- 40g: 968円
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- 40g
- 95g
- 髪にもからだにも使えるドライシャンプー。洗い立てのようなすっきり感と爽やかな香りでリフレッシュ!汗や皮脂によるベタつきを抑えます。無香料タイプ。
- ネイチャーラボ
- 2024/3/1
- ヘアケア・スタイリング > ドライシャンプー
- <40g> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAl、ヤナギラン花/葉/茎エキス、o-シメン-5-オール、サリチル酸、セージ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、レモングラス葉/茎エキス、ホホバ種子油、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、香料、BG、ミリスチン酸イソプロピル、メントール、ピロ亜硫酸Na、水、PG、イソプロパノール、ジステアリルジモニウムクロリド、フェノキシエタノール <95g> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAl、ヤナギラン花/葉/茎エキス、o-シメン-5-オール、サリチル酸、セージ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、レモングラス葉/茎エキス、ホホバ種子油、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、香料、BG、ミリスチン酸イソプロピル、メントール、ピロ亜硫酸Na、水、PG、イソプロパノール、ジステアリルジモニウムクロリド、フェノキシエタノール