染めたての髪色をもっと楽しめるスタイリングオイルが登場✨ このオイルは髪色キープ*してくれる処方✌️ 紫外線やドライヤーなどの刺激から髪を守り、ヘアカラーの色落ち*を防いでくれる💪 ラスティングオイルはオレンジアイスティーの香り🍊🧡 爽やかな中にほんのり甘さがあってシーンを選ばず毎日使えるよ🥰
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第48位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
THE ANSWER ジアンサー EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第125位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第142位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| ヘアケア・スタイリングランキング第189位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る | ||
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第193位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第66位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| トリートメントランキング第77位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X (シグネチャー) | 1,980円 |
| トリートメントランキング第78位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る |
もえ🦦さんの人気クチコミ
ポケモンとのコラボが可愛すぎてパケ買いしてしまいました♡ 唇がとても乾燥している私にとって保湿力高めでとてもよかったです! 匂いがないのも嬉しいポイントでした🫧 特になし
- 2025.03.01
MEDICUBEPDRNピンクアンプル¥2,530[香り]あり少し甘め?な匂い。気になる程ではない。[良かった点]・特になし[微妙な点]・2週間以上使っているが特に効果なし〜感想〜想像以上ピンク色でびっくりしました!ピンク色で可愛いので使って...
- 2日前
オルビス エッセンスヘアミルク140g¥1320(税込)[よかった点]・無香料、無着色、アルコールフリー・軽めのテクスチャーでベタつきが少ない・詰め替え用がありエコでお得[微妙な点]・無香料だけど若干の匂いあり(気にならない程度)・髪に浸透し...
- 2025.02.28
ettusaisエテュセリップエッセンス 10g¥1,430(税込)[良かった点]・保湿力◎・無香料・SPF18PA++[微妙な点]・特になし〜感想〜保湿力が高い!SPFも入っていて日中でも使えるのが良いです!最後までご覧くださりありがとうご...
🌷キャンメイク メロウデューリップエッセンス01クリアピンク ¥638(税込)7g🌷ettusaisエテュセリップエッセンス¥1,430(税込)10g🌷Wonjungyoウォンジョンヨケアマスターリップマスク¥1,430(税込)9g個人的ラン...
Dr.Altheaグリーンリリーフアミノジェルクレンザー 100ml¥1,700(税込)[良かった点]・そのままでも泡立てても使える・洗い上がりつっぱらない・優しい洗い心地[微妙な点]・特になし〜感想〜泡立てずに使えるのが楽です!匂いは特に感...
商品詳細情報ザ・プロダクト ヘアトリートメントモイスト
- ザ・プロダクト(product)
- 本体 200g: 3,300円
- お試し1回分 8g: 143円
- 本体 200g
- お試し1回分 8g
- 髪をしっとりやわらかくするモイストケア処方 毛髪浸透成分が毛髪深部に浸透し、傷んだ髪を内側からケア。 キューティクルを整え髪のうねりや絡まりを改善し、しっとりなめらかな髪へ。 優雅で落ち着きのあるフローラルハーブの香り。 ★こんな方にオススメ ・乾燥、パサつき、広がり・うねり・絡まりが気になる ・ドライヤーやアイロンによる熱ダメージが気になる ・精油の香りで癒されたい
- KOKOBUY(ココバイ)
- 2023/2/4
- 水、シア脂*、パルミチン酸エチルヘキシル、ヒドロキシステ アリン酸エチルヘキシル、セバシン酸ジエチル、セタノール、セテアリル アルコール、ヘキサ(ヒドロキシステ アリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ステアリルアルコール、ス テアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、グ リセリン*、マンダリ ンオレンジ果皮油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージ リノール酸ダイマージリノレイル、ステアリン酸グリセリル(SE)、ベル ガ モット果実油、バニラ果実エキス、エンピツビャクシン油、ヒドロキシエチ ルセルロース、ローレル油、クエン酸Na、イランイラン花油、クエン酸、ア オモジ果実油、γ- ドコサラクトン、ジャワシトロネラソウ葉油*、ジラウロイ ルグルタミン酸リシンNa * USDAオーガニック認証成分