足が臭い🦶と悩んでる女の子は、実は多いです。 今、気になっていなくてもあたたかくなると悩みになる場合もあります。 たくさんの対策ありますので、保存をおすすめします✨ 綺麗は知識からだと私は考えます。楽しみながら努力してぜひ、一緒に「自分史で最高の美人」更新していきましょう! 足の臭いコスメもLIPSには、たくさんあるのでいくつか載せておきますね✨
もっと見るおすすめアイテムSHISEIDO×洗顔石鹸
SHISEIDO ホネケーキ(エメラルド)NA | 550円 |
| 洗顔石鹸ランキング第16位 | 泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO ホネケーキ(ルビーレッド) | 440円(編集部調べ) |
| 洗顔石鹸ランキング第15位 | さっぱりした洗い上がりの洗顔石鹸🧼 脂性肌さんや、 ベタつきの気になる方にオススメ✨ | 詳細を見る | |
SHISEIDO ホネケーキ(クリスタルパープル) | 770円(編集部調べ) |
| 洗顔石鹸ランキング第101位 | 甘すぎず爽やかすぎず、1年通して使えるステキな香りだなと思いました! | 詳細を見る |
洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 660円 |
| 洗顔料ランキング第21位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 洗顔料ランキング第78位 | 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 洗顔料ランキング第127位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
アレッポの石鹸 アレッポの石鹸<ノーマル> | 693円 |
| 洗顔料ランキング第136位 | 汚れを落としつつ、潤いを守り健やかな肌に導きます✨ 顔だけでなく髪の毛や体にも使えます! | 詳細を見る | |
雪肌精 エッセンス ソープ | 1,540円 |
| 洗顔料ランキング第144位 | 石鹸特有のさっぱり感が味わえるのに洗顔後はしっとりとしてクセになるよ〜🙏 | 詳細を見る | |
soel LIVING-OIL SOAP 生せっけん(洗顔・ボディソープ) | 3,400円 |
| 洗顔料ランキング第155位 | トロッとしたとても柔らかいテクスチャーで、香りがとても優しく爽やかなグリーンティーで癒されます😍 | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS Nude ポアクレイソープ | 2,300円 |
| 洗顔料ランキング第173位 | 洗顔ソープの香りが好き!洗顔する度に癒やされます。 肌へのやさしさ、環境へのやさしさを感じられるITEMです😌 | 詳細を見る | |
エトヴォス セラミドスキンケア クリアソープバー | 2,200円 |
| 洗顔料ランキング第180位 | セラミド配合の透明石鹸。つっぱり感も軽減され肌に優しい洗い上がりになります。 | 詳細を見る | |
MARKS&WEB ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア | 260円 |
| 洗顔石鹸ランキング第9位 | レモンのいい香りで癒されます☆しかも顔だけでなく全身に使えちゃいます | 詳細を見る | |
FAZ 薬用ブライトソープ | 1,980円 |
| 洗顔石鹸ランキング第10位 | きめ細かいふわふわの泡に♡サイズが大きめなのでニキビ予防として全身に使っています♪ | 詳細を見る |
すずらん💎美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ
- 2025.02.02
お葬式はメイクは必須 葬儀はフォーマルなセレモニーなので、ノーメイクで参列すると常識がない、身だしなみが整っていないとみなされる可能性があるそうです。 片化粧とは、喪服を着用する女性が施す控えめなメイクのことです。薄化粧に近い意味合いで、全体的に控えめで、紅を引かない化粧のことを指します。 ベースメイクは薄付きにし、色味を控えるのがポイントです。基本は化粧下地にファンデーションを重ねますが、ファンデーションはツヤが出やすいリキッドタイプよりも、落ち着いた仕上がりになるパウダータイプを使用するのがおすすめだそうです。
- 2024.12.15
丸顔の輪郭をカバーするコツは、前髪と顔周りのサイドバング。縦ライン・Iラインと呼ばれる、丸とは真逆のストレートラインを意識して作るのがポイント。 面長さんはトップは控えめに、サイドのボリュームを意識しましょう。縦幅より横幅が出るようなスタイルにしてあげることで、シャープに見えがちな頬をふっくら見せてくれる効果があります。 エラより丸みの位置(ウェイト)を高くすることで、四角い印象を和らげ、丸みあるシルエットに仕上げます。ヘアスタイルのシルエットをひし形に見せることが大事です。
- 2025.01.24
髪の毛は、1週間で約2.5ミリ伸びます。もちろん個人差はあります。 髪の毛が伸びる速さは、毛細血管が元気であるほど栄養素を運ぶのが活発になりやすい傾向にあります。 ✨健康になることが1番、美しい髪を保ちながら伸ばす方法になります。
- 2025.03.08
胸の形は、大きく分けて7種類あります。美容ライターのすずらんです✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼それぞれの特徴を紹介していくので、自分の胸と比べながらチェックしてみてください。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
バストトップ気になっている人は、いませんか?美容ライターのすずらんです✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼温泉でも安心!バストトップケア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼バストトップケアは、保湿...
商品詳細情報SHISEIDO S 肌グミ ぴかぴか
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 〈数量限定〉 なでるだけでぷるちゅる素肌へ 洗うたびに、肌がキレイになるぷるぷる感触の美容グミ洗顔 ○たっぷりの美容成分と洗浄&角質除去成分をグミ状に固めた洗顔料 ○肌に直接あて、なでるだけで、摩擦レスで汚れを浮かし、スピーディーに洗い上げます ○独自技術※1「美容グミ製法」により、従来の固型洗顔料では実現できなかったレベルまで美容液成分の配合に成功。洗浄&角質除去成分と掛け合わせ、40日かけて熟成する事でぷるぷるのグミ形状を実現 ※1 資生堂ホネケーキ工業(株)の独自技術 ○成分や気分で選べる3タイプ 【ぴかぴか】ビタC:アスコルビン酸グルコシド、グリセリン(保湿) 【そよそよ】CICA:ツボクサ葉/茎エキス、グリセリン(保湿) 【ぷりぷり】ペプチドGL:パルミトイルトリペプチド-1、 パルミトイルテトラペプチド-7、グリセリン(保湿) ○洗顔行為自体が楽しく、やみつきになる”ぷるぷる”感触 ○心地よく、清潔感のあるフローラルサボンの香り ○1日2回、約3か月程度、使用可能 (あくまで目安です。使用方法や水の温度によって異なります) ○アレルギーテスト済み (すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) <使用法> ●顔と「肌グミ」を軽く濡らしてから使用します。 ●「肌グミ」を顔に直接あてるように持ち、顔全体をくるくるとなでた後、洗い流します。 ●手のひらで軽く泡立ててお使いいただくこともできます。
- 資生堂
- 2025/9/21