LemonSquareを通じて、【AROMATICA】から【ローズマリースカルプスクラブ】を提供していただきましたAROMATICAローズマリースカルプスクラブ頭皮のニオイか気になったり、汗や皮脂でベタついたりすることない!?髪の毛は洗っても...
もっと見るおすすめアイテムAROMATICA×ヘッドスクラブ
| 頭皮ケアランキング第21位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリー&オレンジ スカルプスクラブ | 2,310円 |
| 頭皮ケアランキング第144位 | ツブツブ感たっぷり!! シャリシャリ心地よい刺激◎ ひんやり冷感もあって、心地いいです🧊 | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリー&ゼラニウムスカルプスクラブ |
| 頭皮ケアランキング第102位 | 詳細を見る |
おすすめアイテムNARS×口紅
NARS パワーマットリップピグメント | 4,290円 |
| 落ちにくい!綺麗な状態を保ってくれる!このマットリップは最強すぎる♡ | 詳細を見る | ||
NARS リップスティック | 3,630円 |
| 口紅・リップスティックランキング第135位 | 付け心地軽いけどちゃんと密着してくれてるんだなあって感じられるシアーリップ♡ | 詳細を見る | |
NARS オーデイシャスリップスティック | 4,510円 |
| 口紅・リップスティックランキング第108位 | 見た目もお洒落で、マットな質感と他にはない色味がお気に入りポイント♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSABON×ヘッドスクラブ
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮ケアランキング第17位 | 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る |
ヘッドスクラブランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第124位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| 頭皮ケアランキング第16位 | シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | |
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| 頭皮ケアランキング第35位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 頭皮ケアランキング第39位 | 程よい粒感で頭皮がスッキリ すごく爽快感があります 自宅で気軽にヘッドスパ出来る感じが良い! | 詳細を見る | |
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第42位 | 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | |
hiritu ヒリツ スカルプ&ボディスクラブ | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第46位 | スクラブの粒が大きすぎないので マイルドな使用感がお気に入り🤍 | 詳細を見る | |
shareloù シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り | 2,420円 |
| 頭皮ケアランキング第47位 | ザラザラとしたスクラブが頭皮に心地よく、 すっきりとした洗い上がりが病みつきになります❤️使用した日は いつものシャンプーが上質な泡立ちに◎ | 詳細を見る |
苺饅頭さんの人気クチコミ
DECORTÉ ルースパウダー 04shimmeringivory友人から誕生日プレゼントで頂きました!気になってた物なので良かったです😊...
- 2024.03.05
キスキス ビー グロウ オイル775 ポピー グロウ YSL ラブシャイン リップスティック122CARAMEL SWIRL Vカットブレンディングシェーディング 01ウォームブレンディング
- 2024.04.08
SUQQUトーンタッチアイズ 11 橙陽-TOUYOU購入しました!仕事用のアイシャドウがなくなりそうなのでついに購入しました😊...
- 2024.07.03
CLIOキルカバーザニューファンウェアクッション03 LINEN久しぶりにクリオのクッションファンデを購入しました😊最近まではマット派でしたがセミマット派になりました😊...
- 2023.12.14
MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ BE330マサラチャイを購入しました😊普段使わないカラーを挑戦してみようと思います!多分セカンドがスプリングの予想がするので試してみます💦...
- 2024.03.20
KATE リップモンスター110 闇夜のファンファーレ111 茜の静寂 限定色を購入しました😊イエベ秋大歓迎のカラー😊112も欲しかったですが欠品中でした💦そのうちゲットしたいです!...
- 2024.01.15