⋆˳˙୨୧…………………………………୨୧˙˳⋆A’pieuアピュージューシーパンティント#PEACHLETTER#FLYBERRY#LITCHI⋆˳˙୨୧…………………………………୨୧˙˳⋆こちらも前のアピュー商品の投稿と同じ、セール...
もっと見るおすすめアイテム&honey×ヘアマスク・ヘアパック
| インバストリートメントランキング第26位 | ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第40位 | シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る | |
&honey &honey Creamy EXダメージリペアヘアパック1.5 | 1,100円 |
| ヘアマスク・ヘアパックランキング第183位 | 柔らかめのクリームで髪に馴染ませやすく、さらに指通りが滑らかになってサラサラに!✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムA’pieu×リップティント
A’pieu アピュー ジューシーパン ティント | 990円 |
| リップティントランキング第140位 | これだけで果汁感メイクアップが完成するティント♡オイリーなのでしっとり、なのに着色はしっかり! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ウォーターライト ティント | 935円 |
| 学生にも人気♡プチプラで高級感のあるパッケージ+可愛いカラーバリエーション | 詳細を見る | ||
A’pieu ジューシーパン ムースティント | 990円(編集部調べ) |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第137位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第13位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| インバストリートメントランキング第16位 | 個包装の1回使い切りタイプ。フローラルリュクスの香りがすごく好き。 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第17位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| インバストリートメントランキング第21位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
ケラスターゼ DP マスク オレオリラックス | 6,050円 |
| インバストリートメントランキング第28位 | サラサラになるしまとまるしパサつきがかなり軽減されました! | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS BIOTIN anti-breakage hair mask |
| インバストリートメントランキング第33位 | とろみがあるテクスチャーだから髪にしっかりと絡みつく♡ | 詳細を見る | ||
SSビオリス SS ビオリス フルールシロップ リペアラッピング ヘアマスク | 968円(編集部調べ) |
| インバストリートメントランキング第35位 | このシリーズ、とにかく香りが素晴らしいんです!こっくりしたテクスチャーが髪にピタッと密着 | 詳細を見る | |
Je l'aime リラックス ミッドナイトリペア ヘアマスク | 968円 |
| インバストリートメントランキング第36位 | ほんのちょっと硬めのテクスチャーだけど 塗布するとちゃんと髪の毛に馴染んでくれて 洗い上がりもベタつかないです! | 詳細を見る |
リップティントランキング
fwee フィー ローズオブセッション ステイフィットティント |
| リップティントランキング第48位 | 透け感のあるナチュラルな発色で、ムラにならないから唇をきれいに見せてくれる😍 | 詳細を見る | ||
rom&nd ジューシーラスティングティントミニ |
| リップティントランキング第126位 | 使い切りサイズだし持ち運びにも🙆♀️ 発色も良くて、これからの季節更に使えそうです♥ | 詳細を見る | ||
amauve デューイドトムティント |
| リップティントランキング第130位 | 唇に馴染むような生っぽい仕上がりが上品。透明なツヤ感とティント力をどちらも叶えてくれます🤝🏻 | 詳細を見る | ||
lilybyred シュガーラッピングティントグロス |
| リップティントランキング第171位 | 詳細を見る | |||
LUMMIR ONE COAT グロウティント |
| リップティントランキング第172位 | ひとぬりでツヤっと鮮やかに色づいてくれるお手軽ティント🫶🏽 薄膜で透明感もあるけど色付きはしっかりめ🙆🏽♀️ | 詳細を見る | ||
THREEPPY TP リップティントスティック |
| リップティントランキング第182位 | 詳細を見る | |||
Colorgram フルーティグラスティント |
| リップティントランキング第186位 | 薄塗りでもしっかり発色、厚塗りでさらに深みのあるカラーになるからグラデ塗りしやすいよ〜◎ | 詳細を見る | ||
Tiny Wonder ハイパーデューイリップティント |
| ガラス玉みたいなちゅるんとした光沢感が病みつきになります🫶🏻 | 詳細を見る | |||
BLACK ROUGE グローポッキーティント |
| うるうる感と色持ちがめちゃめちゃいいティント🥓 食べ飲みしても落ちにくくてこれはいい…!!!! | 詳細を見る | |||
MUZIGAE MANSION オブジェ ステインティント |
せな🫧💜フォロバさんの人気クチコミ
こんにちは😊せなです😊私が好きなリップよ特徴は、だいたい匂いがあるリップなんですよ〜!みんなが知ってるリップで匂いが良いやつ教えてください🙏m(__)m#リップ#いい匂い#アンチやめて...
私の黄ばんだ歯が1.2ヶ月真っ白な歯になったおすすめの歯磨き粉🦷それが、ルシェロ歯磨きペーストホワイトプレミアムケアです!#アンチやめて#歯磨き粉#ルシェロ歯磨きペーストホワイトプレミアムケア#はじめての投稿...
- 2025.08.23
やっほーせなです!やっと、今日好きチップスゲットできた!狙いのおひなさまが出て満足だけど、サインでは無かったから、今度見つけたらサイン入りを狙いたい!カードケースに入ってないカードはスマホの裏に入れる!#アンチやめて...
アイコン変えます!次はたら半年後がいいけど、飽き性な私は耐えれるかな?#アンチやめて...
こんにちは😀せなです😀今日、リップを沢山買ったよ〜めっちゃ嬉しいかった✌️ETUDEは匂いがあるからお気に入り確定!大切に使うぞー!!!...
こんにちは😊せなです☺️今日、茜ちゃんとバスボムを作って、粉のやつとボールのを作ったよ〜!使うのが楽しみ😊#バスボム#あいせな#アンチやめて...