スーパーハードタイプならアホ毛の出現を1日中、抑えられる、、?♡ ポイントリペア スーパーハード ¥1,210 前髪やアホ毛をひと塗りでしっかり整えて1日中ホールドする、スーパーハードタイプのジェル状のまとめ髪スタイリング より高いスタイリングキープ力を実現して長時間しっかりとホールド アホ毛やおくれ毛、パサつきもスッと抑えます スーパーハードとだけあって、しっかりと、固定されます!! アホ毛が酷い方や、前髪絶対崩したくない方、風の強い日だったり、塗り直しがあまり出来ない日や、今日は絶対アホ毛抑えたい日にはおすすめです🌟
もっと見るおすすめアイテムplus eau×ヘアジェル
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| ヘアスタイリングランキング第72位 | がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る |
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
いち髪 流し前髪キープコーム | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第133位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第162位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第188位 | 細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません! | 詳細を見る | |
AHALO BUTTER ポイントフィクサー ジェル | 1,078円 |
| ヘアスタイリングランキング第31位 | 分け目などでぴょんぴょんと 跳ねてしまうアホ毛などを 固めずに馴染ませてくれるので 自然な仕上がり | 詳細を見る |
chiekotanさんの人気クチコミ
寝ながら集中ケアしてくれるので、 寝る前に着用するだけで、翌朝の脚がスッキリ♪ おやすみ快適設計で、 寝る時に適した着圧値で気持ちよく、苦しくない♫ 寝ている間に効果的に脚を引き締めてくれます👍 やわらかな肌ざわりのコットンフィール素材で、 太ももの付け根までのロングタイプ✨ 医学にもとづく段階圧力設計で、 スッキリした脚に導いてくれます🥰 翌朝の脚のスッキリ感が爽快で、 たくさん歩いた日は特に気もちいい♪ 圧活は今後も続けたいな😊
- 2022.07.13
数滴だけで顔全体に伸びて、カバー力もあるので便利。 くすみや色むらもコンシーラーのように隠してくれ、健康的で透明感のある肌に仕上げてくれます。 日焼け止め効果もあるのが嬉しい。 ボトルも可愛くてお気に入りです。
- 2023.04.02
使用方法は簡単😊 初回使用する前に、メッシュ網全体にファンデーションが浸かるように軽く押すか、または、パフで5回以上叩いて馴染ませてから使用します。 パウダーと相性がとても良く、マットな仕上がりが好きな方もメッシュクッションの上にパウダーで調整すると、ほどよいツヤ感に仕上がります。 ナチュラルメイクからしっかりカバーまでパフで重ねる回数で仕上がりをコントロールできるのも嬉しい。 TIRTIRの下地(トーンアップエッセンス・トーンアップクリーム...etc)との相性もGOOD✨
- 2023.11.17
韓国で人気のコスメ「I’MMEME」が日本に本格的に上陸!以前から気になっていた「マルチキューブ」を早速使ってみました💕アイシャドウとチークが一体になっていて、かさぱらず、とても便利なんです。数字の順番に色をのせるだけで、ベストなカラーバラン...
- 2021.06.21
手を使わず、チップで肌にのせたあと、「超極細7万毛」のブラシできれいに伸ばせる優秀コスメ🤗 肌にぴたっと密着して、すべすべ肌が完成します💕 肌への刺激を鎮静させるエルダー花水配合、SPF50+PA++++の紫外線カット、シワケア、美白効果も期待できます。マスクにつかないマスクプルーフで、一日中快適👍 持ち運びにも便利でおすすめ✨
- 2022.09.12
以前からSNSで写真を見て、可愛いパッケージデザインが気になり使いはじめました(^-^)シャンプーは使用後、頭皮がすっきり軽くなる感じがして、好きな使用感です。トリートメントは重すぎないテクスチャーで、毛先にたっぷりの量を塗布すると、パサつき...
- 2020.05.02
商品詳細情報plus eau ポイントリペア スーパーハード
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第6位ヘアスタイリング 20代 第4位ヘアスタイリング 30代 第4位ヘアスタイリング 40代以上 第4位ヘアジェル 10代 第3位ヘアジェル 20代 第3位ヘアジェル 30代 第3位ヘアジェル 40代以上 第3位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第4位ヘアスタイリング 脂性肌 第5位ヘアスタイリング 乾燥肌 第5位ヘアスタイリング 混合肌 第4位ヘアスタイリング 敏感肌 第5位ヘアジェル 普通肌 第3位ヘアジェル 脂性肌 第3位ヘアジェル 乾燥肌 第3位ヘアジェル 混合肌 第3位ヘアジェル 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- 10ml
- シナモロール限定デザイン
- 前髪やアホ毛をひと塗りでしっかり整えて長時間ホールドする、スーパーハードタイプのジェル状のまとめ髪スタイリング。 従来品*よりも、より高いスタイリングキープ力を実現して長時間しっかりとホールド。 気になる部分をサッと撫でるだけ、ブラシについているジェル状の保湿ケア成分で、つくった前髪を長時間ホールドしてサロン級の仕上がりに。 アホ毛やおくれ毛、パサつきもスッと抑えます。マスカラ形状なので手を汚さずに使えて、ポーチにも入るサイズなので持ち運びも便利。 一般的なアイメイク用マスカラよりも大型なブラシを採用し、ひと塗りで広い面積をカバーできて髪にひっかかりにくく狙った乱れ髪を整えます。 塗った箇所だけがベタっと重い仕上りになることもなく、自然な形でしっかりキープ。 ジャスミン&リリーの香り。 12月8日LOFT先行販売 *自社製品内比較
- 多田
- 2024/1/15
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアジェル
- <10ml> 水、エタノール、PVP、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、ポリソルベート20、PEG-8、トレハロース、ラウリルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ハチミツ、バオバブ種子油、ヒドロキシプロピルキトサン、BG、EDTAー4Na、ポリクオタニウムー51、PEGー40水添ヒマシ油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10ー30))クロスポリマー、TEA、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料 <シナモロール限定デザイン> 水、エタノール、PVP、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、ポリソルベート20、PEG-8、トレハロース、ラウリルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ハチミツ、バオバブ種子油、ヒドロキシプロピルキトサン、BG、EDTAー4Na、ポリクオタニウムー51、PEGー40水添ヒマシ油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10ー30))クロスポリマー、TEA、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料