うねりやくせが気になる髪の毎日ケアに とろとろリペア美容液成分*配合.ᐟ.ᐟ ほんの少しピンク感のある柔らかいとろとろテクスチャーが塗布しやすい🌸 仕上がりはしっとりするけど重たくなくサラッとまとまる感じが◎
もっと見るおすすめアイテムLUX×洗い流すヘアトリートメント
| フェイスクリームランキング第168位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
LUX ラックス バスグロウ リペア&シャイン ヘアブースター | 1,100円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第166位 | ブースターを付けた後洗い流さずにトリートメントを使うだけだから簡単🎶 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| ヘアトリートメントランキング第197位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第8位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第75位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第95位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第195位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| フェイスクリームランキング第157位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第82位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第81位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
SARANARA ウォーターサロン シルク トリートメント | 1,990円 |
| フェイスクリームランキング第89位 | 待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント 。ツヤも出たのでうれしい🙌 | 詳細を見る | |
&be HAIR &be ヘビーグロウトリートメント | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | 髪への密着度も高く、なめらかなクリーム状です しっとりまとまりのある、うるつやな仕上がりです🤲✨ | 詳細を見る |
しょうこ❥❥さんの人気クチコミ
旦那がドン・キホーテで買ってきてくれたもの✨初めてクッションファンデーションを使いました。使い心地は、リギットのようなもったり感(⬅︎説明になってなくてごめんなさい💦)もなくサラッとしていて塗りやすい❣️無くなったらリピ買い決定👏🏻✨...
- 2019.03.01
💙ダイソー商品💙LIPSのクチコミを見て購入しました❣️朝用に使っています✨今のところ肌荒れにはなってません💓少しでも白くなれればいいなぁ・・・😌...
- 2019.02.08
🌸いち髪🌸すとんとしっかりストレート和草ミスト和草のちからでスタイルづくりながらダメージ補修&予防スタイリングするたび美しいほめられ髪へくせ毛やうねりでハネてしまう髪もまっすぐなストレートスタイルへ匂い→みずみずしく可憐に咲く山桜満開の香り私...
- 2018.07.31
マシェリパーフェクトシャワー(しっとり)EXクチコミを見て買いました❤マシェリのヘアコロンは使ったことはあるけど、こちらの商品は初めて買いました😊匂いも最高に良いですね✨...
- 2018.11.11
☆ダイソー☆酒しずく化粧水・乳液以前から気になっていたので買いました。使い心地は良い👌🏻✨こちらは夜用に使ってます。...
- 2018.08.25
☆ビオレ☆うるおいジェリー旅行用に買いました✨使い心地は良い👌🏻いまは朝用に使ってます。朝はバタバタ忙しいのでチャチャッと済ましたい・・・(^_^;)これが無くなったら普通サイズのを買います。...
- 2018.08.25
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアトリートメント
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第180位トリートメント 20代 第180位トリートメント 30代 第180位トリートメント 40代以上 第180位ヘアトリートメント 10代 第28位ヘアトリートメント 20代 第28位ヘアトリートメント 30代 第28位ヘアトリートメント 40代以上 第28位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第180位トリートメント 脂性肌 第180位トリートメント 乾燥肌 第180位トリートメント 混合肌 第180位トリートメント 敏感肌 第180位ヘアトリートメント 普通肌 第28位ヘアトリートメント 脂性肌 第28位ヘアトリートメント 乾燥肌 第28位ヘアトリートメント 混合肌 第28位ヘアトリートメント 敏感肌 第28位髪質別ランキング
- オープン価格