肌にスーッと浸透している感がわかります。 香りがマグノリアとジャスミンでフローラルないい香りで、ナイアシンアミド、アデノシンと保湿成分で肌もしっとり。 水分と油分バランスも整えて、肌が潤います。
もっと見る乳液ランキング
| スキンケアランキング第8位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第78位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第97位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
ALBION フラルネ フルリファイン ミルク f EM | 3,300円 |
| スキンケアランキング第129位 | 少しとろみあり、でもなじみが早くてベタベタせず | 詳細を見る | |
TOUT VERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン |
| スキンケアランキング第101位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第135位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第136位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第145位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| スキンケアランキング第137位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク | 13,200円 |
| スキンケアランキング第148位 | 潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする! | 詳細を見る |
にこにこさんの人気クチコミ
ドン・キホーテ限定ヒトデ由来の「次世代レチノール」ShabonとLuLuLun共同監修ハイドラSマスク1,100円(税込)ハリ・弾力ケアトロッとしたセラムがたっぷり入ってる❤︎仕上がりは、すごくなめらかに。これは「次世代レチノール」のおかげな...
SK-II/エスケーツージェノプティクスCCプライマー(30ml)ナチュラルベージュ@skii.jpn話題のCCクリームサンプルも使わずにお買い上げ😳今まで使ってたリキッドファンデは、カバー力があるけど厚塗りだったので、軽めのファンデを探して...
2025年7月使い切りコスメ🧸🫧▷ルルルンプレシャスWHITECLEAR▷クオリティファーストSUPERVC100+グルタチオン▷バイオヒールボセラミューン ハイドレートクリームフルード▷ミルクタッチPDRNデイリースペシャルマスク▷ラブセン...
久々に使ってみた!ナンバーズイン 5番シートマスクビタミンCをふりかけた黄色のシートとグルタチオンの組み合わせ♡家にストックがあると言うことは、それなりに変化を感じてよかったマスク!どんどんマスクのストックが増えて埋もれていくけど💦久々に使っ...
ドン・キホーテ 先行販売🛒🏃♂️💨PUREAL/ピュレアホワイトエッセンスマスク乳白色の少しトロミのあるセラムです☺️✨グリセリンフリーだからかな?はがした後、肌の上で残ったセラムがまとわりつくような感じがしなくて、セラムがちゃんと肌に吸収...
お疲れモードの日のバスタイム🧸🫧お風呂に入るのもしんどいなぁ。でも、がんばって入れば絶対に気持ちいいんだよね🛀せっかく入るならテンション上がるバスタイムにしましょ🧖🏻♀️(突然やる気でた!)【LaCASTA】ヘッドスパバスタイムブラシ...
商品詳細情報FEMMUE エッセンシャル モイスチャーミルク
- FEMMUE(ファミュ)