セザンヌのトーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by なまこ

• トーンアップアイシャドウ/セザンヌ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • トーンアップアイシャドウ/セザンヌ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • トーンアップアイシャドウ/セザンヌ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • トーンアップアイシャドウ/セザンヌ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
トーンアップアイシャドウ/セザンヌ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

初心者でも簡単!解説付き💪 プチプラコスメでアイメイク講座✨ ⚠️解説とか大きな声出してますが、独学で勝手に考えている事なのでツッコミどころ満載です!⚠️ 使った物 ♡CEZANNE トーンアップアイシャドウ 02ローズブラウン ♡CANMAKE アイシャドウベース ♡ラブライナー リキッドアイライナー ベビーブラウン ♡ラブライナー ペンシルアイライナー ブラウン ♡KATE ダブルラインエキスパート ♡KATE ラッシュマキシマイザーN ♡メイベリン ラッシュニスタ オイリシャス 02ブラウンブラック ♡フローフシ モテマスカラ TECHNICAL3 マイクロ ♡ナチュラリー カラコンワンデー チャーミングブラウン 手順 ①カラコンを付けてアイシャドウベースを全体に塗り、CEZANNEのアイシャドウの一番左を瞼全体に乗せる。 point👆目尻側にオーバー気味に乗せると目が大きく見えます! ②CEZANNEのアイシャドウの真ん中のカラーを二重ライン位までと、下まぶた目尻から伸ばして乗せます。 ③CEZANNEのアイシャドウの真ん中と一番右の濃いカラーを混ぜて、目尻が引き締まるように乗せます。 point👆真ん中のカラーをブラシに取って一番右の濃いカラーはチョンって筆に取るだけ! ④一番濃いカラーだけをチップに取って目尻3分の1に、1番明るいカラー下目頭から涙袋に乗せる。 point👆涙袋を作る時明るいカラーを広く乗せがちですが、チップで細く乗せた方が涙袋がぷっくり見えます! ⑤ペンシルアイライナーで目尻以外のアイラインを引きます。 ⑥リキッドアイライナーでまつ毛の隙間を埋めて、目尻と切開ラインを描きます。 point👆目尻に描きにくい場合は片方の指で目を釣りあげてシワを伸ばして描くと描きやすいです! ⑦KATEのダブルラインエキスパートで二重のラインを濃く描いて、涙袋の影を作ります。 point👆涙袋の影は広く描くとクマみたいになるので、思っているより内側に描いて下側をぼかします! ⑧ビューラーでまつ毛を上げて、マスカラ下地を塗ります。 ⑨マスカラ下地が乾いたらマスカラを塗ります。 point👆目尻側は目尻に流すようにマスカラをつけるとアイラインとの流れが出来て目が綺麗に見えます! ⑩したまつ毛も丁寧に塗って完成✨ point👆したまつ毛が薄い、短い人は小さめの細かく濡れるマスカラがオススメです! 下を向いて塗ると他の場所についたりしにくいです! いつもの私のアイメイクの流れはこんな感じです~✨ 普段はもっと色数の多いアイシャドウを使うので複雑ですが、CEZANNEのアイシャドウはパール感が綺麗でとても優秀です💪 何より安いのでコスパ良くて好きです✌️ 分からないことがあったらお気軽に質問してください! 私のアイメイク真似してみた~って声がたまに聞こえてめっちゃ嬉しいです💗 是非いっぱい真似して、投稿や報告お待ちしております✨ 私のアイメイク投稿は #なまこメイク から飛べます!❤やコメントお待ちしております~ #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ

クリップして保存1528
あやか🐰🎀
あやか🐰🎀2ヶ月前

コメント失礼します( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ とってもメイク上手ですね〜😍✨ わたしもこのアイシャドウ愛用してます(✿´꒳`)ノ°+.*

おさかな2ヶ月前

はじめまして!コメント失礼します🙋 カラコンなに使われてますか?? #なまこメイク のアイメイク全部すごくかわいいです❤勉強になります!ありがとうございます😍

あやか🐰🎀
あやか🐰🎀2ヶ月前

なまこ2ヶ月前

@ayaka1220あやかさん💗 ありがとうございます~✨ 安いのに色が可愛いし、パール感が綺麗で めっちゃお上品に仕上がるので可愛いですよね☺️ 私も大好きです!

なまこ2ヶ月前

@osakana__2002コメントありがとうございます~💗 カラコンはナチュラリのワンデー チャーミングブラウンです✨

おさかな2ヶ月前

@namacoありがとうございます❤

nerine2ヶ月前

はじめまして!いつもなまこさんの投稿見させてもらっています〜😊😊 #なまこメイクとってもキレイで、参考にさせてもらっています👀💕 今回のもプチプラでこんなにかわいいメイクができるとは…本当にすごいですね🤗🌟

なまこ2ヶ月前

@fantastic_glow_141コメントありがとうございます💗 いつも見てもらってありがとうございます~! プチプラコスメ優秀でいつもアイシャドウ以外は同じもの使ってます✨

nerine2ヶ月前

@namaco私もまだ学生なので、優秀プチプラコスメにはすっごく興味があります👀👀 プチプラでかわいいメイクがあったらまた投稿してほしいです😊💕

なまこ2ヶ月前

@fantastic_glow_141安くていいものに出会えると嬉しいですよね! 是非是非投稿させていただきます💗

nerine2ヶ月前

@namaco楽しみにしてます😇🌟 ありがとうございます😊

みーしゃ
みーしゃ2ヶ月前

はじめまして!! なまこさんがおすすめするブラシってありますか?💭 あったら教えてほしいです🙇‍♀️🙏

なまこ2ヶ月前

@maso6146コメントありがとうございます💗 近いうちにリクエストも来てるので自分が使っているブラシ公開しようと思いますが、 Amazonで売られてるsixplus等のブラシセット結構クオリティ高くてオススメです💗

みーしゃ
みーしゃ2ヶ月前

@namacoそうなんですね!!投稿楽しみにしてます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡ sixplusですか!人気ですよね😳💗私も試しに買ってみようと思います!ありがとうごさいました💗

🖤🖤🖤
🖤🖤🖤1ヶ月前

はじめまして!メイク初心者なので、なまこさんの詳しい説明とてもためになりました!! 私はつり目なので、つり目がかっこよく見えるブラウン系のアイシャドウが好きなのですがなまこさんのオススメのブラウンメイクなどってありますか? それから、濃い色のリップが顔から浮いてしまうのですが、そういう人にもオススメのリップってありますか? 長々とすみません!お手隙の際があれば是非ご紹介いただければ嬉しいです😊 なまこさんのメイク参考にしてます、これからも応援しています🧡

なまこ1ヶ月前

@tataki66コメントありがとうございます✨ そう言えばつり目のメイクとかあんまり投稿してなかったのでちょうどいいですね💗 ぜひ投稿させていただきます✨

🖤🖤🖤
🖤🖤🖤1ヶ月前

@namaco返信ありがとうございます! リクエストにお答えいただきありがとうございます😭 投稿楽しみにしています❤️❤️

あなたにおすすめのクチコミ

なまこさんの人気クチコミ