CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

初心者でも簡単!解説付き💪 プチプラコスメでアイメイク講座✨ ⚠️解説とか大きな声出してますが、独学で勝手に考えている事なのでツッコミどころ満載です!⚠️ 使った物 ♡CEZANNE トーンアップアイシャドウ 02ローズブラウン ♡CANMAKE アイシャドウベース ♡ラブライナー リキッドアイライナー ベビーブラウン ♡ラブライナー ペンシルアイライナー ブラウン ♡KATE ダブルラインエキスパート ♡KATE ラッシュマキシマイザーN ♡メイベリン ラッシュニスタ オイリシャス 02ブラウンブラック ♡フローフシ モテマスカラ TECHNICAL3 マイクロ ♡ナチュラリー カラコンワンデー チャーミングブラウン 手順 ①カラコンを付けてアイシャドウベースを全体に塗り、CEZANNEのアイシャドウの一番左を瞼全体に乗せる。 point👆目尻側にオーバー気味に乗せると目が大きく見えます! ②CEZANNEのアイシャドウの真ん中のカラーを二重ライン位までと、下まぶた目尻から伸ばして乗せます。 ③CEZANNEのアイシャドウの真ん中と一番右の濃いカラーを混ぜて、目尻が引き締まるように乗せます。 point👆真ん中のカラーをブラシに取って一番右の濃いカラーはチョンって筆に取るだけ! ④一番濃いカラーだけをチップに取って目尻3分の1に、1番明るいカラー下目頭から涙袋に乗せる。 point👆涙袋を作る時明るいカラーを広く乗せがちですが、チップで細く乗せた方が涙袋がぷっくり見えます! ⑤ペンシルアイライナーで目尻以外のアイラインを引きます。 ⑥リキッドアイライナーでまつ毛の隙間を埋めて、目尻と切開ラインを描きます。 point👆目尻に描きにくい場合は片方の指で目を釣りあげてシワを伸ばして描くと描きやすいです! ⑦KATEのダブルラインエキスパートで二重のラインを濃く描いて、涙袋の影を作ります。 point👆涙袋の影は広く描くとクマみたいになるので、思っているより内側に描いて下側をぼかします! ⑧ビューラーでまつ毛を上げて、マスカラ下地を塗ります。 ⑨マスカラ下地が乾いたらマスカラを塗ります。 point👆目尻側は目尻に流すようにマスカラをつけるとアイラインとの流れが出来て目が綺麗に見えます! ⑩したまつ毛も丁寧に塗って完成✨ point👆したまつ毛が薄い、短い人は小さめの細かく濡れるマスカラがオススメです! 下を向いて塗ると他の場所についたりしにくいです! いつもの私のアイメイクの流れはこんな感じです~✨ 普段はもっと色数の多いアイシャドウを使うので複雑ですが、CEZANNEのアイシャドウはパール感が綺麗でとても優秀です💪 何より安いのでコスパ良くて好きです✌️ 分からないことがあったらお気軽に質問してください! 私のアイメイク真似してみた~って声がたまに聞こえてめっちゃ嬉しいです💗 是非いっぱい真似して、投稿や報告お待ちしております✨ 私のアイメイク投稿は #なまこメイク から飛べます!❤やコメントお待ちしております~ #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ

なまこ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀コメント失礼します( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ とってもメイク上手ですね〜😍✨ わたしもこのアイシャドウ愛用してます(✿´꒳`)ノ°+.*

• なまこ

なまこ@ayaka1220あやかさん💗 ありがとうございます~✨ 安いのに色が可愛いし、パール感が綺麗で めっちゃお上品に仕上がるので可愛いですよね☺️ 私も大好きです!

• おさかな

おさかなはじめまして!コメント失礼します🙋 カラコンなに使われてますか?? #なまこメイク のアイメイク全部すごくかわいいです❤勉強になります!ありがとうございます😍

• なまこ

なまこ@osakana__2002コメントありがとうございます~💗 カラコンはナチュラリのワンデー チャーミングブラウンです✨

• おさかな

おさかな@namacoありがとうございます❤

• nerine

nerineはじめまして!いつもなまこさんの投稿見させてもらっています〜😊😊 #なまこメイクとってもキレイで、参考にさせてもらっています👀💕 今回のもプチプラでこんなにかわいいメイクができるとは…本当にすごいですね🤗🌟

• なまこ

なまこ@fantastic_glow_141コメントありがとうございます💗 いつも見てもらってありがとうございます~! プチプラコスメ優秀でいつもアイシャドウ以外は同じもの使ってます✨

• nerine

nerine@namaco私もまだ学生なので、優秀プチプラコスメにはすっごく興味があります👀👀 プチプラでかわいいメイクがあったらまた投稿してほしいです😊💕

• なまこ

なまこ@fantastic_glow_141安くていいものに出会えると嬉しいですよね! 是非是非投稿させていただきます💗

• nerine

nerine@namaco楽しみにしてます😇🌟 ありがとうございます😊

• あいり

あいりはじめまして!! なまこさんがおすすめするブラシってありますか?💭 あったら教えてほしいです🙇‍♀️🙏

• なまこ

なまこ@maso6146コメントありがとうございます💗 近いうちにリクエストも来てるので自分が使っているブラシ公開しようと思いますが、 Amazonで売られてるsixplus等のブラシセット結構クオリティ高くてオススメです💗

• あいり

あいり@namacoそうなんですね!!投稿楽しみにしてます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡ sixplusですか!人気ですよね😳💗私も試しに買ってみようと思います!ありがとうごさいました💗

• 🖤🖤🖤

🖤🖤🖤はじめまして!メイク初心者なので、なまこさんの詳しい説明とてもためになりました!! 私はつり目なので、つり目がかっこよく見えるブラウン系のアイシャドウが好きなのですがなまこさんのオススメのブラウンメイクなどってありますか? それから、濃い色のリップが顔から浮いてしまうのですが、そういう人にもオススメのリップってありますか? 長々とすみません!お手隙の際があれば是非ご紹介いただければ嬉しいです😊 なまこさんのメイク参考にしてます、これからも応援しています🧡

• なまこ

なまこ@tataki66コメントありがとうございます✨ そう言えばつり目のメイクとかあんまり投稿してなかったのでちょうどいいですね💗 ぜひ投稿させていただきます✨

• 🖤🖤🖤

🖤🖤🖤@namaco返信ありがとうございます! リクエストにお答えいただきありがとうございます😭 投稿楽しみにしています❤️❤️

• 吉                田

吉 田こんにちは! 分かりやすいなまこさんの投稿が大好きで、いつも参考にさせていただいております😍 私はメイク初心者で、今はもう本当にうっっすいメイクしかしていないのですが、アイライナーとマスカラを購入したいなと最近思っています。 ですが、めちゃくちゃ種類があり、選べなくて困っているのでなにか初心者にオススメのマスカラとアイライナーがあれば教えていただきたいです…! また、私は逆さまつげでいつも目がうるんでおり、涙がよく出てきます😓バレエでメイクをした時も、私だけメイク直しの回数が半端じゃなかったんです。だから、いやもう本当に良ければ、良ければ!そんな私でも大丈夫なマスカラとアイライナーを。。 よろしくお願いいたします🙇

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1942件
    1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

• クリップ数:2003件
    100 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

アイライナーランキング

ラブライナー リキッド / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー リキッド

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

• クチコミ数:2074件
    850 円(税抜)

EYE OPENING LINER

クリーミータッチライナー / CANMAKE

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー

702 円(税込)
    描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)
    ラブライナー グリッターコレクション		 / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

リキッドアイライナー

580 円(税抜)
    ティアー アイライナー / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

ティアー アイライナー

リキッドアイライナー

850 円(税抜)
    アイライナーのランキングをもっと見る

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

1200 円(税抜)
    クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)
    ラッシュアップK / デジャヴュ

デジャヴュ

ラッシュアップK

マスカラ

1200 円(税込)
    ラッシュバージョンアップ / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ

ラッシュマキシマイザーN / KATE

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:1970件
    1296 円(税抜)
    ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラ

1200 円(税抜)
    マイラッシュ アドバンスト / OPERA

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)
    インクカラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インクカラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)

モテマスカラ TECHNICAL 1

1600 円(税抜)
    マスカラのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング