• BIONIST bio skin lotion/Bionist (ビオニスト)/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • BIONIST bio skin lotion/Bionist (ビオニスト)/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

Bionist (ビオニスト) BIONIST bio skin lotionの口コミ - 敏感肌におすすめの化粧水!🙌SNSで話題の美肌菌化粧水🙌

🙌SNSで話題の美肌菌化粧水🙌 絶対に乾燥させないぞ!という強い意思💪💪 でも少しでも気を抜くと乾燥して小鼻の毛穴は開くし頬はガサガサになるし口周りファンデがバリバリ人間🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ こんな肌で冬を過ごしたくないから保湿力高め!なのにベタベタしなくてニキビの元にならない化粧水を日々探し中🤔 そして敏感肌なのでアルコールフリー🤔 肌に合わない成分がありすぎる!! 私自身の5億倍私の肌はわがまま🤗🤗 新しい化粧水を買ったら毎回ドキドキのパッチテスト だから痒くならない赤くならない化粧水に出会うと叫びながら市内1周したいくらい嬉しい。 そしてオススメしたくなる欲が半端ない🤦🏼‍♀️ ━―━―━[ JR ショボン駅 (´・ω・`) ]━―━―━ ・bionist ビオ二スト パラベンフリー、アルコールフリー、無鉱物油、無着色料、無香料 敏感肌に嬉しい項目たち☺️☝️ (大豆種子エキスが配合されてるので、大豆アレルギーの方は注意) 安心安全で赤ちゃんでも使える天然美容成分が沢山配合🤦🏼‍♀️💕 ザクロエキス、キュウリエキスetc お値段は4000円くらいでお高めですが、これ一本で「化粧水」と「美容液」の2役!! そしてワンプッシュで全顔に伸びてしっかり保湿!! まだ使い始めて2週間ですが、1ヶ月以上持ちそうな予感☺️ なのでコスパはそこそこだと思う🤔 表面だけではなく、内側からしっとりしてる!と感じる感じのしっとり!(語彙力バイバイ👋) そして保湿だけではなく、肌荒れから守る美肌菌を育ててくれる化粧水☺️ ビオ二スト+無印の敏感肌用乳液で、月経期間中に発生する口周りニキビを抑え込むことに成功👏👏私の勝ちだ👏👏 ・美肌菌とは?🤔 美肌菌(表皮ブドウ球菌) 黄色ブドウ球菌(アトピーや肌荒れの原因) アクネ菌(増えすぎるとニキビニキビの原因) 美肌菌が多い肌は、適度な皮脂膜があり、滑らかでツヤのある健康的な肌に😳 この美肌菌を育ててくれる「ヒト由来乳酸菌生産物質」を配合されてるのがこの化粧水! なんだろ…私もよくわかないけど、SK-IIのピテラみたいな存在かな🤔🤔 ただSK-IIのピテラと違って、ビオ二ストは匂いがきつくないです😂自然草木花の香りってかんじ🤔 つけてすぐ匂い消えるしOK🤗🤗🤗 初期費用高めで買うの躊躇うかもしれないけど、1度は試してみる価値はある化粧水だと思います🤔💕 私はアエナ公式通販で買いましたが、LOFTとかにも売ってるのを見た気がします🤔 もうとにかく乾燥したくないんだよ!!! 化粧ノリ悪くなるし顔色悪くなるし将来のシワの原因😇😇 そんな顔面で推しに会える??無理だね🤗 どんなに時間とお金かけてケアしても、合わない化粧水使ってたら全部パァ( ᐛ👐) と、毎月毎月ベストな化粧水を探し求める認知厨()オタクでした😇😇