• プレジュームミルク 3/プレジューム/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレジュームミルク 3/プレジューム/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレジュームミルク 3/プレジューム/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プレジューム プレジュームミルク 3(ヘアミルク)の口コミ「୨୧パーマしたけど髪の毛のからまりが..ヘ..」

ㅤ

୨୧ パーマしたけど 髪の毛 の からまりが .. ヘアカラー を したけど 色落ち不安で .. そんな悩みをかかえている人に オススメ の シャンプー と トリートメント を ご紹介 ⑅⃝◌ ୨୧ こちら 商品紹介には プロエディット ケアワークス シャンプー カラーリングした髪を 美しく保ち からまりをおさえ しなやかに洗いあげます 軽やかで やわらかな髪に仕上がります 🧴 アミノ型洗浄成分 を 採用 プロエディット ケアワークス トリートメント カラーリングした髪 や ウェーブヘア を 美しく保ち 切れ毛を防いで しなやかにします 🧴 ヒマワリ種子エキス セラミド2配合 と 記載されています ‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈࿁ ⁰̷̴͈ )‧˚₊*̥ ୨୧ 公式サイト には 自分の髪質に合わせたもの を 見つけられます 💇🏻‍♀️✨ 最近 パーマ と カラーリング をして どのメーカーのものを買おうか悩んでいたのですが amazon で こちらの商品を発見し カラー も パーマ も 落ちにくくしてくれてるなんて ! と 思い すぐカートにいれました (ृ ु ´͈ ᵕ `͈ )ु 笑 ( 私が購入したのは カールフィットのものです ) ୨୧ 実際使用した感想は .. 🗒 ✽.。.:* 髪の毛 が きしまないところに 惹かれました ( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) いつもは 市販のもの を 使っていたのですが すぐ 色落ちしてしまい悩んでいたのに 今のところ 全く色落ちせずに 感動しています 😢 ❤︎ 洗っていると匂いはしますが 持続性は0です ₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎ ただ 私は 髪の毛を乾かす前に ミルボン の プレジュームミルク3 をつけるので そこに関して は 全く気にしていません ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) ୨୧ いつの間にか フォロワーさん が 増えていて とても 嬉しいです (੭ु ´。•⌓•` )੭ु⁾⁾ ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ 皆さん どうぞ仲良くしてください ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

ヘアミルクランキング

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪”

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン

エッセンシャル

CCミルク

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

ケラスターゼ

DP オレオ リラックス マジック ナイト セラム

”くせ毛を抑え、まとまりやすい髪に導いてくれる夜用美容液です!”

MACHERIE

ナイトグロストリートメント EX

”これを使い始めてから、びっくりするほどするんとまとまってくれるようになりました🙆‍♀️”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

ㅤさんの人気クチコミ

商品詳細情報プレジューム プレジュームミルク 3