塗るだけで唇プルプルに💋💄こんにちは!今回はCANMAKEボリュームアップレディグロス01をレビューしたいと思います。#CANMAKEボリュームアップレディグロス01¥650+tax好きなとこ😁⚪コンパクト約8cmぐらいなのでポーチの中にも小さい鞄にも入ります⚪スパチュラになっているスパチュラなので使ったあとも拭きやすくて衛生的です👍🏻💓⚪あまりベタベタしないグロスにしてはベタベタ感があまりないです!!うーん...なところ😓今のところないです!このグロス、めちゃくちゃオススメです。下地にも仕上げにも使えます✨私はメイクの初めに塗って、少ししてティッシュオフをしてリップを塗り、その上からもう1回塗っています。塗るとスースーして、少ししたらぷるぷるになって縦じわが目立たなくなります。小さなラメも入ってます。唇が弱い方は気をつけた方がいいかも!?でも安いので気軽に試せます!私はリピ確定です💓💞気になったら買ってみることをオススメします😆質問等あればコメント欄でお願いします!追記名前をさくらんぼ→いちごに変えました!混乱させてしまったらごめんなさい🙏💦
もっと見るキャンメイク・16BRANDのリップグロスを使った口コミ「୨୧ 韓国コスメは普段使わないのですが ..」
おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス
キャンメイク | フルーティーピュアオイルリップ | ”美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル” | リップグロス |
キャンメイク | キャンディラップリッチカラー | ”薄めでもガッツリでも使えて乾燥もしない!口紅のような発色の良さ” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
キャンメイク | ボリュームアップレディグロス | ”650円でこんなにぷっくり!保湿成分が83%以上入っているという特徴通り、唇がかなり潤います” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
ㅤ@colorful_cosme_yweㅤ ୨୧ コメントありがとうございます ✏︎ ⡱ 私はドンキホーテで 2000円くらいで購入しました ⑅︎ ◡̈︎ * 調べてみたら amazonでも購入できるようです ❤︎ ㅤ
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖” | リップグロス |
CEZANNE | ウォータリーグロウリップ | ”唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”とにかくツヤ感がゼリーみたいで、 ツヤが好きな人は絶対に買ってほしい…!” | リップグロス |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ㅤさんの人気クチコミ
୨୧韓国コスメは普段使わないのですがハロウィン用にBLUEADEを購入💄♡໒꒱.°試しにお友達と遊ぶときに塗ったのですがそのとき感じたことをレビューしますね(⸝⸝⸝•̫•⸝⸝⸝)୨୧こちらはティントバームとセットになっていて塗ったあとに乾燥しない用になっています⑅⃝◌私は唇にモアリップを塗ったあとティントを使用したのですが..指でぼかしてしまうと水や化粧落としを使っても全然落ちてくれなくて困ったので指ではなく綿棒を使うことをお勧めします😔˞༘͛ؓ︠³୨୧私は唇の中央につけてまわりをぼかしたあとキャンメイクのボリュームアップレディグロスをかさねてぬりました(ू•‧̫•ू)🎀°.*。19時から深夜3時頃まで遊んでいても←全然落ちていなくてびっくりです(ृ˘꒳˘ृ)ु୨୧こまめにグロスを塗ることをおすすめします✧‧˚
- 2018.10.09
୨୧突然ですが皆さん豆乳は飲んでいますか₍ᐢ›_‹ᐢ₎?私は紅茶とココアが美味しくてだいすきなので朝と夜には必ず豆乳を飲んでいます(⸝⸝⸝•̫•⸝⸝⸝)❤︎⚠️飲みすぎるとホルモンバランスが崩れます!୨୧豆乳にはお肌のハリやダイエットに効果的と言われてますがお肌のトラブルは本当になくなり驚きました😢໒꒱.°(もちろんスキンケアには力をいれていますよ!)୨୧毎日の食生活に関しては豆乳だけで満足してしまい現在の時点で-10kgまで落ちました..₍ᐢ›̥̥̥༝‹̥̥̥ᐢ₎💦たまにお腹が空いたなと感じたときはヨーグルトにグラノーラをいれ食べています🥣⡱୨୧わたくしごとではありますがフォロワーさんが増えてて嬉しかったです(⑅˘͈ᵕ˘͈)ためになるかわかりませんが投稿頑張ります✏️♡
- 2018.10.11
୨୧ハロウィン🎃⑅⃝◌コスプレメイクです(⑅˘͈ᵕ˘͈)୨୧一枚目の画像の写真を参考にしました♡໒꒱.°(参考というかまんま真似をしました..🤭)チークもCANMAKEのパウダーチークスPW38を使用してますᘏ⑅ᘏパーフェクトスタイリストアイズ14は本当にどの色も可愛くてよく愛用してます❤︎୨୧お直し用にはKaneboのビューティワークスピンクオークルを持ち歩いているのですがパウダーがついていて余分な皮脂を吸収しお肌を明るく見せてくれる効果があります.°⑅70枚入りで500円くらいで購入できるのでとてもお得な商品でオススメですよ(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)੭⁾⁾୨୧皆さんは何かコスプレしましたか₍ᐢ›̥̥̥༝‹̥̥̥ᐢ₎?
- 2018.10.28
୨୧まいやんがイメージモデルをしているカラコンfeliamoのレビューになります(ᐢ⑅•௰•⑅ᐢ)*⑅❤︎·̩͙୨୧プリクラでみると「カラコンつけてるな~~~」と感じますが..普段はカラコン嫌いの彼も全く気づかないくらいナチュナルで愛らしい目にしてくれます(ᵒ̴̶̷̥́·̫ᵒ̴̶̷̣̥̀)♡୨୧私はシアーブラウンを愛用しています(ृु´͈ᵕ`͈)ु
- 2018.09.20
୨୧ウィッチズポーチラブミーブラッシャー◌♡*.°値段は覚えていないのですが..1000円以内で収まった記憶はあります₍ᐢ›_‹ᐢ₎笑🎓学生さんでも手が出しやすい金額でした💰୨୧こちらは説明には4種類のハーブ抽出物成分が爽やかな発色を放ち時間がたっても自然なツヤ感を持続させますと記載されてます୨୧私は11番のレベッカレッドを購入しました✧‧˚一応チークブラシもついているのですがびっくりするくらいに発色が良すぎるので😮✋🏻私は手にとりポンポンとつけています(⸝⸝⸝•̫•⸝⸝⸝)❤︎୨୧パウダーチークを手でつける日がくるなんて..お直しも必要ないくらいに肌に密着してくれるので最近のお気に入りです♩୨୧他の色も凄く可愛らしかったので明日にでも買いに行こうと思ってます(ᐢ⑅•௰•⑅ᐢ)୨୧オススメのピンクチークを探してましてこれいいよって商品を教えていただけたらとっても嬉しいです(ृु´͈ᵕ`͈)ु
- 2018.11.24
୨୧女子ウケ男子ウケ💯✧‧˚の香りをご紹介❤︎୨୧shiroのサボンオードパルファンの香り⑅⃝◌香りの持続性も高くてコスパも良いのでとってもお気に入りの愛用品です₍ᐢ›̥̥̥༝‹̥̥̥ᐢ₎きつすぎず甘く女性らしい香りになります♡୨୧残念ながら地元には専門店がおいてないので私は公式オンラインストアで購入しています..お値段は40mL税込4104円💰໒꒱.°୨୧「エロい香りだから他の人の前でつけないで~~」と彼には言われますが..ପ(๑•௰•)੭。.゚笑この香りをつけた日には職場の方やお友達にも毎回褒められます.°🎀୨୧皆さんのオススメの香りがあれば是非教えてくださると嬉しいです(ृु´͈ᵕ`͈)ु
- 2018.10.18
colorful_cosme_yweはじめまして この口紅💄どこで売ってますか?