LIPS月間トレンド賞2025幎9月
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「ダむ゚ットもボディメむクも、結果がすぐに出ないず正盎぀らい。「..」1枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「ダむ゚ットもボディメむクも、結果がすぐに出ないず正盎぀らい。「..」2枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「ダむ゚ットもボディメむクも、結果がすぐに出ないず正盎぀らい。「..」3枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「ダむ゚ットもボディメむクも、結果がすぐに出ないず正盎぀らい。「..」4枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「ダむ゚ットもボディメむクも、結果がすぐに出ないず正盎぀らい。「..」5枚目

🍓゚ム🍓 on LIPS 「ダむ゚ットもボディメむクも、 結果がすぐに出ないず正盎぀らい。 ..」

ダむ゚ットもボディメむクも、 結果がすぐに出ないず正盎぀らい。 「もうやめようかな」っお思うこず、 誰でもあるず思いたす。 そんな時こそ、 偉人たちの“重いけど熱い蚀葉”が力になるはず🔥 今日は停滞しおる人に莈りたい名蚀をたずめたした。 ↓↓↓ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 停滞しおいる人に送りたい名蚀 5遞 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 1. アヌノルド・シュワルツェネッガヌ 「最埌の3回が筋肉を成長させる。 痛みを感じたずころからが、本圓のトレヌニングだ。」 2. ブルヌス・リヌ 「知っおいるだけでは䞍十分だ。実行しなければならない。」 3. マむケル・ゞョヌダン 「才胜は詊合に勝぀。 チヌムワヌクず努力は、チャンピオンにする。」 4. モハメド・アリ 「トレヌニングの䞀分䞀秒が嫌いだった。     ã§ã‚‚こう思ったんだ。『やめるな。今苊しめば、      æ®‹ã‚Šã®äººç”Ÿã‚’チャンピオンずしお生きられる』」 5. オプラ・りィンフリヌ 「あなたの倢を実珟するために必芁なのは、      â€œç¶šã‘るこず”だけ。」 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ どんなに匷い人でも、 苊しい時間を必ず通っおる。 だから今の停滞も無駄じゃない。 あなたが諊めなければ、必ず倉われたす✚ 今日のあなたに、 ひず぀でも響く蚀葉がありたすように。 「やっおみたい」 「参考になった」ず思ったら ♥・📎・フォロヌしおもらえるず嬉しいです🧡 #ダむ゚ット #ボディメむク #痩せる習慣  #ゆるダむ゚ット #セルフケア #ダむ゚ット_初心者 #垢抜け #ダむ゚ッタヌさんず繋がりたい #倏の矎ボディ蚈画