4ed80dd87cf3a11096a72fc3 1543223537 small

クオリティファーストオールインワンシートマスク 超時短スキンケアシート

• オールインワンシートマスク 超時短スキンケアシート/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンシートマスク 超時短スキンケアシート/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クオリティファースト オールインワンシートマスク 超時短スキンケアシート(シートマスク・パック)の口コミ「これからの季節...汗まみれの顔にはならな..」

Hisaka
  • Hisaka

これからの季節... 汗まみれの顔にはならないものの 乾燥しますよね...😭 そんなあなたに...! お肌がもちもち! 私は日曜日のゆっくりお風呂を使った後と、 週の真ん中あと半分頑張ろうって意味を 込めて水曜日このパックをしています! 次の日もしっかり潤っていて めっちゃいいです! ただ、LIPSで角質も落ちてくれると書いていたんですが私はそれはなかったです😂 しかも、潤う分ちょっとべたべたします。 それは仕方ないなって思います! 結構使っているのですが部活の関係上 白くなったかは不明です... すみません😵 でも、これからの季節にオススメなので 買ってみてくださいね〜

おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック

オールインワンシートマスク モイストEX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク モイストEX

”1枚あたり約50円というおどろきプライス!美容液がたっぷり配合されておりズッシリくる程”

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用 / クオリティファースト

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用

”ヒタヒタのシートで液たっぷり♡厚めの大きめのシートだけど、切れ目がたくさん入ってるから調節しすい!”

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク グランモイスト BOX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク グランモイスト BOX

”シートが厚くて、液もひったひた!保湿力も抜群で、毛穴も目立たなくなったのが一目瞭然♡”

シートマスク・パック

クオリティファースト×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• おさかな

おさかなはじめまして!質問いいですか?🙋 何円くらいですか~??

• Hisaka

Hisaka@osakana__2002はい! ぜひぜひ使ってみてください!🤗

• おさかな

おさかな@arashi_west0723ありがとうございます!思ったより安いですね😍ぜひ使ってみたいとおもいます!

• Hisaka

Hisaka@osakana__2002初めまして! 写真のものはイオンで買ったんですが 10枚入りで300円ほどで買いました!

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20074件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2053件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

SK-II

briskin

リアル フィット セカンドスキン マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

Hisakaさんの人気クチコミ

商品詳細情報クオリティファースト オールインワンシートマスク 超時短スキンケアシート

• 5枚入り: 270円
  • 32枚入り: 1,400円
2018/9/22
クオリティファースト(QUALITY FIRST)